ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27: Фестиваль с радостным сюрпризом!

Настройки текста
Мег одела рокерский костюм и начала крутиться возле Кейт. - Ну как? - спросила радостно она. - Как для тебя пошили. - тоже с улыбкой сказала Кейт. - Мне тоже нравится! - закричала Томас. - Ладно! Скоро фестиваль начнётся, а мне костюм одевать надо. - тревожно сказала Строуд. - Я могу пойти с тобой и... помочь тебе, с чем надо. - немного нервно сказала рыжая девушка. - После того поцелуя? - спросила подруга, посмотрев на неё косым взглядом. - Не надо на меня так смотреть. Мне просто... надо было кого-то поцеловать. - сказала спортсменка. - Ах, вот как? Тогда... - блондинка резко вцепилась в губы девушки и страстно поцеловала её. Затем она освободила губы Мегги и та эротично сказала: - Может пропустим Хэллоуин? Как на это смотришь? - Меня будет ждать Дэвид. - грустно сказала Кейт. - А у тебя костюм с собой? - Нет. В комнате. - Тогда... закроемся на ключ. - и Томас потащила свою подружку в их комнату. У Джейн: Она смогла приготовиться к Хэллоуину и легла немного отдохнуть. Закрыв глаза, она вспомнила тот разговор с отцом. Быстро взяв телефон с кушетки, она заметила один пропущенный звонок от папы, который был сделан вчера. "О нет! Как я не услышала звонок и как я не заметила этого раньше?" - подумала она и начала набирать его номер. Сделав это, она приложила смартфон к уху и ждала пока он ответит. Он не отвечал полминуты, но... всё таки ответил. - Алло! - сказал знакомый мужской голос. - Папа, это я. - тихо и радостно сказала Джейн. - Джейн?.. Ребят, я сейчас. - сказал он режиссёру и своим помощникам - Ты что-то хотела? - Да. Прости меня... за тот разговор... - не договорила девушка. - Нет. Не надо извиняться. Я знаю... тебе камеры порядком надоели, как и мне, и я полностью понимаю тебя. - ласково сказал Эш - Но я не должна была кричать на тебя и выгонять из колледжа. И... я знаю, что ты заставил Эйса присмотреть за мной. - Я же говорил ему, не говорить это. - немножко грозно сказал мужчина. - Ты думаешь, я бы не догадалась об этом? - со смехом сказала Уильямс. - В принципе да. После того что вы вместе пережили. - посмеялся актёр. - И слушай... у нас сегодня хэллоуинская вечеринка и я хочу, чтобы... ты пришёл к нам. Эш посмотрел на режиссёра и сценариста, потому что у него сегодня должны быть съёмки. - Джейн... э-э-э... - Понятно. - с грустью не дала договорить отцу она, думая что он ей откажет. - Я приду. Девушка улыбнулась и чмокнула папу через телефон. Затем она бросила трубку и пару минут сидела и представляла свою ночь с отцом и, возможно, с братом. Почему папу минут? Да потому что, в комнату зашла радостная Клодетт. Джейн посмотрела на неё с удивлением и спросила: - Что такое и ты нашла Кейт с Мег? - Нет. - немножко грустно сказала девушка в очках, но затем радостно сказала - За то я классно прогулялась с Дуайтом. - С этим двоешником? - с насмешкой спросила Уильямс. - А вот и нет! Он не двоечник и никогда не был им. - Ха! Получается он обманщик? - попыталась изменить настроение подруги в плохую сторону. - Он обманывал ради наших благ. А ради такого я считаю обман благородным поступком. - оптимистично сказала Морель. - Да ладно! Я не пыталась разозлить тебя. Ведь у меня самой потрясающая новость! - радостно закричала девушка. - Парень появился? - Лучше! Мы с папой помирились и он придёт на фестиваль! - Круто! Значит танцпол будет в нашем распоряжении, пока другие будут приставать к нему. Дочь звезды ничего не ответила и просто начала ждать час фестиваля. Время фестиваля: В актовом зале колледжа собрались привидения, вампиры, маньяки из фильмов, оборотни и (самое страшное) учителя. Ну а по нашим героям, там были Джейн с Клодетт и Дуайтом, грустный Эйс, который под уговорами соседа по комнате пришёл на фестиваль (но наряжатся не стал) и Кейт с Дэвидом и Мег. - Жалко что Фенг нет. - грустно сказала Джейн - Столько алкоголя, а выпить некому. Ребята не сильно посмеялись шутке. - С каких это пор у тебя появилось чувство юмора? - спросил Дуайт. - Не знаю. Наверное радостный повод смог вернуть его. - сказала загадкой Уильямс. - Радостный повод? Какой же? - сгорал от любопытства Фейрфилд. Девушки переглянулись глазами и Клодетт ответила: - Будешь много знать, скоро состаришься. А я на старике жениться не хочу. - Да ладно вам! Кому я хоть раз чё то разболтал? - начал упрашивать их парень в очках. - Я хочу чтобы все удивились моему сюрпризу, в том числе и ты. - сказала Джейн. Но этот парень не из тех, кто опускает руки и поэтому он включил в ход милость. - Ну пожааалуйста! Девушки не могли устоять перед такой милостью, и всё таки разболтали ему свой секрет: - Ладно! Придёт мой папа. Только никому. - сказала дочь звезды. - Внимание всем... - начал орать вундеркинд. - Эй, дурак... - с шутливой грозностью произнесла Клодетт. - Да, я же пошутил. - Получишь ты у меня за такие шутки. Вот, серьёзно! Получишь. - грозно сказала Джейн. Но на сцену зала вышла королева вампиров Эмбер Вашингтон и начала говорить в кровавый микрофон (на самом деле его просто побрызгали красной краской, ну это... мне так сообщили). - Привет, нечисть! - прокричала она. - Привет, нечисть! - ответили так же ученики. - Все знают, то что Хэллоуин мой любимый праздник. И поэтому... у кого будет самый страшный и необычный костюм, тому я дам билет в Трансильванию и путёвки в отель возле самого замка Дракулы. - все приятно удивились - Но судить я буду не только по костюму, но и по танцу. И, пожалуй... я начну именно с танца. Все подошли к своим партнёрам. Кейт с Дэвидом, Джейк со своей девушкой, Клодетт с Дуайтом, Квентин с Ненси, Ненси со Стивом, Лори, не хотя, с Джеффом, а вот у Джейн и Эйса не было пары на танец и при виде свободным, красивым, богатым подросткам этого колледжа все сразу начали предлагать им танцевать с ними. Эйс согласился потанцевать с привидением, а вот Джейн хотела потанцевать со своим отцом в знак примирения. "Ну где-же он?" - думала она. В зал врываются Эш с инвалидной коляской, на которой сидела... Фенг Мин. Все были в шоке и из-за знаменитости на фестивале, и из-за раненой в той драке. Эйс отталкивает партнёршу и подходит к своей девушке. Затем он садится на колени и целует её на глазах отца и друзей. Джейн прибежала к отцу и со всей силы обняла его. - Прости за всё. - говорит она. У всех на глазах начинают течь слёзы (в том числе у Эмбер и у накаченных мужиков). Затем Эмбер берёт микрофон и со слезами говорит: - Простите, ребят, но... я не могу не провозгласить их победителями Хэллоуинского фестиваля. Вы согласны? - все прокричали "Да", ну а те, кто не был согласен, просто молчали из-за того что их по-любому не было слышно. Джейн взяла отца за руку и потащила на танцпол. Там как раз играла танцевальная песня и дочь заставила его вспомнить былые времена, вспомнить выпускной. Эйс тоже покатил Фенг Мин к танцполу и тоже начал танцевать. Она посмотрела на него со счастливой улыбкой на лице и смотрела, как он весела танцует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.