ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Легиона и их настоящее. (Часть 1: Сьюзи)

Настройки текста
Многие просили меня как-то грамотно объяснить исчезновение целой стаи под названием "Легион". Так вот я попытаюсь выполнить вашу просьбу.                         Сьюзи:                       Прошлое: Начнём мы, пожалуй, с моей любимицы (ну и наверное вашей) Сьюзи. Она была лучшей подругой Джули с пятого класса, и познакомились они вот так: Сьюзи тихонько сидела себе на скамейке и читала свой любимый роман. К ней подошли местные хулиганы и, увидев беззащитную девочку, подошли к ней и забрали книгу. - Отдайте! - со слезами закричала она. - А то что, плакса? - со смехом спросил хулиган. Она с огромной обидой убежала в класс и мальчишки начали громко над ней смеяться. Это всё видела одинадцатилетняя Джули и она решила помочь бедной девочке вернуть её книгу. Подойдя к ним, те немного не понимали что она хотела от них и главный спросил: - Тебе чего? - А вот чего! - и ударила кулаком ему в нос. Его помошники начали нападать на неё, но девочка всем двоим дала отпор. Когда все лежали на полу, она взяла книгу и отдала ей своей ровеснице. Та обняла её и они начали вместе дружить. В 15 лет она была свидетельницей случайного убийства своей матери её же отчимом. Он, из-за злости, пырнул в неё ножом. Увидев удивлённую патчерицу, он пригрозился ей: - Посмеешь хоть слово ляпнуть, то будешь лежать рядом со своей матерью. - та из-за страха молчала, как рыба. В 16 она и вовсе была износилована своим же отчимом и через несколько дней они с её сводным братом сбежали с дома вместе с Джули и Фрэнком.                    Настоящее: После разрыва кровной клятвы с Джули, она ушла куда глаза глядят. Сан-Франциско был большим городом и везде можно было встретить грязных бомжей. По ночам она либо спала на улице на коробках, либо её подбирал какой-нибудь байкер и разрешал ей поспать у себя за секс. Одной ночью она проходила мимо безлюдного кафе и мимо неё проехал средненький автомобиль. Увидев бедную девушку в кофте и в капюшоне, он остановился и прокричал: - Эй, садись! Она без обдумываний полезла в его машину и они поехали по дороге. Девушка тихо молчала и мужчина решил спросить: - Как тебя зовут? - Сьюзи. - тихо промолвила своё имя блондинка с раскрашенными волосами. - А меня Генри. - с улыбкой сказал водитель и затем спросил - У тебя есть дом? - Нет. - грустно сказала Сьюзи. - Тогда как же ты живёшь? Она всего-лишь промолчала (не будет же она говорить, что спит на коробках или у байкеров после секса). Мужчина понял что отвечать она не будет, поэтому сказал: - Ладно! Поспишь сегодня у меня, а завтра решим что с тобой делать. - он включил радио и они поехали к его дому. Они приехали в довольно приличный дом и зашли в него. Увидя чистоту на полу и не грязные стены, подросток удивилась. - Разве у тебя не было так? - спросил удивлённо Генри. - Нет. - грустно сказала Сьюзи. Незнакомцу стало немного жаль её и они пришли в уютную комнату, которая была в светлых тонах. - Эта комната была... моей дочери. - грустно сказал мужчина. Сьюзи посмотрела на него и с грустью спросила: - А что с ней случилось? - Погибла на "Американских горках". Механизм сломался и она упала вниз. Мерден проникла в ужас, услышав такое. Она думала что такое может произойти только в кино, а не в реальной жизни. Она обняла чуть-ли не плачущего Генри и он с радостью пригласил её к столу. На кухне: Она села за стол и брюнет с короткой причёской поставил чайник. А пока Сьюзи ждала чая, он дал ей перекусить свежим печеньем из магазина. - А где же твои родители? - неожиданно спросил он её. Девушка не знала что ответить. Сказать правду или соврать что она сирота? (Хотя по сути она и так сирота, так как мать мертва, а её муж ей не отец). Она предпочла рассказать правду. - Мой отчим убил маму, а отец умер когда мне было два года. Генри удивился от таких слов. - Твой отчим... убил твою мать? - со страхом в глазах спросил он бедную девочку. - Они поссорились и когда я захотела на кухню, то... он воткнул в неё кухонный нож. - И ты не пыталась вызвать полицию? - спросил он. - Я хотела, но... он пригрозил мне ножом. Мужчина обнял её и тихонько сказал: - Я не отдам тебя обратно. Сьюзи была рада таким словам и они оба услышали звук чайника. Генри отпустил её и начал делать ей чай. Затем он набрал ей ванную, чтобы она помылась. Потом он уложил спать, а сам пошёл молиться богу. - Боже, благодарю тебя за этот подарок. - сказал он, смотря в икону, и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.