ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Легиона и их настоящее. (Часть 2: Джо)

Настройки текста
Продолжаем разбираться с Легионом и дальше у нас Джо Мерден.                       Прошлое: Джо был настоящим сыном отчима Сьюзи. Его мама погибла в автокатамтрофе, когда ему было три года (хотя после того инцидента с мамой Сьюзи, то в это не особо верится). Его отец наконец решил жениться на женщине и Джо только поддержал эту затею. Узнав что у неё есть дочь его возраста, то он ещё пуще обрадовался. Познакомившись с ней, она была не особо рада этому (а скажите мне человека, который будет рад новому отцу и сводному брату?). Но Джо понимал её и в сложные для неё моменты он поддерживал сестру. Развеселив её или ударив обидчика. Один раз Сьюзи пришла с синяком на правом глазу. Её брат испугался и спросил: - Что случилось? - Да... ничего такого. - отвернулась от вопроса Мерден и быстро пошла в свою комнату. Он пошёл за ней и сел рядом на кровать. Та обидчиво начала сидеть в телефоне, и брат снова спросил: - Сьюзи, что произошло? Она немного помолчала и, посмотрев на лицо Джо, поняла что он не отстанет. - Одна девочка подумала, что я пристаю к её парню. - грустно сказала она. - А это было так? - Не то что... прям поцеловать хотела... но он мне тоже нравится. Мерден начал немного ревновать, но, чтоб Сьюзи не поняла что он влюблён в неё, опустил голову вниз. - А кому я должен дать в глаз? Ему или его девушке? - злобно спросил он. - Джо, хватит! - разозлённо сказала девушка с раскрашенными волосами - Хватит вечно мстить за меня. - Но если бы не я, то чтобы с тобой сейчас было? Была бы сейчас вся в синяках? Девушка ничего не ответила и просто молчала. Джо подумал что это шанс и начал наклоняться к её губам. Сьюзи заметила это и немного испугалась. Парень отодвинулся от неё и виновато смотрел в пол. Недолго думая, она взяла его подбородок и повернула голову к её губам. Затем поцеловала его и начала тихонько снимать свою кофту, как и он свою. И чуть-ли не принялись заниматься сексом, но они услышали как мама Сьюзи пришла с продуктового магазина. Они оторвались друг от друга и Джо пошёл в свою комнату. Когда его отец убил мачеху, то он был у школьного друга и придя обратно домой, отец сказал что это бытовая смерть. А когда он изнасиловал Сьюзи, то и вовсе остался на наказание за опоздание в школе. Сестра решила ему ничего не говорить, чтобы не ссорить отца с сыном. Настоящее: Джули, Фрэнк и Джо ушли вместе. Они хотели найти Сьюзи, но за один день они не смогли справиться. Поэтому они решили где-то переночевать и, найдя какие-то коробки, они легли поспать. Джо проснулся раньше ребят и пошёл в сторону магазина музыкальных инструментов. Когда улица была полностью безлюдна, он попытался открыть дверь. У него получилось и он тихонько украл гитару. Затем он спрятал её в контейнере из под мусора и лёг обратно спать. На следующий день он показал её им и Фрэнком спросил: - И зачем она тебе? - Можно будет заработать на еду. - ответил Джо. - Он прав, Фрэнк. - сказала Джули, и вспомнила что умеет играть на пианино. Они пошли на соседнюю улицу и сев на скамейку, парень начал играть на гитаре и тихонько петь. Он пел так чудно, что любой не мог пройти на дая монетку. Джули посмотрела на своего парня и они начали танцевать медленный танец под песню друга. Когда он закончил, он посчитал мелочь и ему хватило на еду. Его друзья решили последовать его примеру и на следующую ночь они украли барабаны и мини-пианино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.