ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Легиона и их настоящее. (Часть 3: Джули)

Настройки текста
Подошло время к третей части и разберём в ней Джули Костенко (она моя однофамилица).                       Прошлое: Джули прилетела с Украины в Америку в 11 лет. Она имела богатых родителей, но столь занятая работа заставила их испортить отношения с друг другом. Только в школе она могла почувствовать себя человеком. Однажды когда она избила хулиганов из-за книги, она подружилась с милой девочкой Сьюзи (ну вы помните). Шли годы и Джули чувствовала к ней уже далеко не дружеские чувства. Она еле сдерживалась видя перед собой красавицу Мерден и одной ночью она всё таки смогла получить своё. Сьюзи пришла в гости к подруге со злостью на отчима. Она постучала в дверь и увидела перед собой накаченного парня: - Вы к кому? - спросил он. - К Джули. А ты кто? - спросила с улыбкой блондинка с раскрашенными волосами. - Я её старший брат Максим. Можно просто Макс. - ответил со взаимной улыбкой Максим и закричал - Юля, к тебе пришли! Она подошла к двери и тихо сказала брату что-то на русском языке: - Сколько раз говорить? Я Джули. - Мне можно. - тоже русским языком ответил Максим Костенко и пошёл в комнату. - Не обращай на него внимания. - с улыбкой сказала она подруге. - Что? Он симпатичный. К тому же... Юля красивое имя. - сказала Мерден. - Спасибо! Джули это оно и есть, только на английском. - сказала длинноволосая брюнетка - Ты что-то хотела? - Да. Можно зайти? Костенко не знала что ответить. - Слушай... у меня предки дома и если они увидят тебя, то... мама такой скандал начнёт. - Понятно. - и подруга уже собиралась уходить. - Стой! - быстро остановила её мажорка - Не хочешь... где нибудь... погулять? - Хочу. А где? - с интересом спросила Сьюзи. - Я тут вчера заброшку нашла и... там такая классная поляна рядом с ней. Можно посидеть до ночи и полюбоваться звёздами. Подруга начала думать над этим предложением и согласилась, пошутя: - Вот была бы ты пацаном, уже подумала бы что ты меня склеить хочешь. "Я и так хочу это сделать." - подумала про себя Джули и Сьюзи договорила: - Я пойду. Юля обрадовалась и они пошли в сторону заброшки. Придя туда, они увидели надпись: "Кормим бесплатно.". - Это заброшенная столовая? - спросила Джули. - Наверное. Я не видела её раньше. - сказала Сьюзи. Они вошли внутрь и начали трогать тарелки, кружки, вилки, ложки и всё такое. Затем богачка достала телефон и направила камеру на рассматривающую кружку Сьюзи. Увидев спышку камеры, она злобно закричала на лучшую подругу: - Эй! - Что? - не понимала она - Это просто фотография. - Можешь пожалуйста так больше не делать? - Хорошо. - грустно ответила Джули. Они немного пробыли там и когда наступила ночь, они легли на чистую поляну и начали смотреть на звёзды. - Тебя предки не прибьют? - спросила Сьюзи. - Это не первая моя ночь вне дома. К тому же... они настолько занятые люди, что они щас, наверное, думают, что я сплю у себя в комнате. - сказала с грустной улыбкой подруга. - А что будет, если они тебя пропалят? - с интересом спросила блондинка. - Хм... наверное, крик и целая неделя уборка по дому. Девочки посмеялись и Юля не могла оторвать глаз от своей подруги, на которую капает лунный свет. Но, прийдя в себя, она спросила: - А ты почему домой не идёшь? - Идти к этому отчему? - злобно ответила подруга. - Ну да. Но ты же говорила, что брат ничего. - Ну... да. Он добрый, отзывчивый и всегда мстит за меня другим. Мне иногда кажется, что он в меня втюрился. "Как я его понимаю." - подумала про себя девушка и, не выдержав, поцеловала Сьюзи. Та в полном недоумении посмотрела на неё и спросила: - Что это... было? - Прости, прости, прости. Я не хотела! - начала стыдливо извиняться подросток. - Нет... Мне понравилось. И Джули посмотрела на неё. - Правда? - подруга поцеловала её ещё раз и Сьюзи затянула её в свои объятия. Они пробыли там целую ночь. Не думая о родителях, о школе, об уроках. Они думали только об их поцелуе.              Две недели спустя: В их школу пришёл новенький. Был в кофте с капюшоном и с рисунком "Легион" спереди, в чуть-чуть грязных штанах и без портфеля. Все немного испугались с его внешнего вида, кроме Джо, Сьюзи и Джули. Он заметил это и без обдумываний подошёл к троице. - Привет. - сказал он - Меня зовут Фрэнк. - Сьюзи. - сказала девушка с раскрашенными волосами и в толстом розовом свитере. - Джо. - сказал чернокожий парень в чёрной мастерке. - Джули. - сказала девушка в чёрном платье и с длинными каштановыми волосами. Увидев её, Фрэнк влюбился с первого взгляда. - Какими судьбами ты в Ормонде? - разрушил любовный туман голос Джо. - Э-э-э... - не знал что ответить парень - Это долгая история. - Ладно. Как хочешь. - ответил Мерден и прозвенел звонок. Все пошли в класс литературы и начали слушать голос учителя. После школы, он догнал ребят и попросил Джули остаться. Те не хотели её бросать, но потом она сама тихонько выгнала их. Они ушли и Фрэнк начал говорить: - Джули, я влюбился в тебя с первого взгляда. Будь моей и больше ничьей. Девушка не знала что ответить, на такую заяву. - Фрэнк... ты мне тоже нравишься, но... После слова "но", парень поцеловал её в губы. Костенко не знала что делать. Она отдалась его поцелую и даже не хотела останавливаться. После поцелуя, она вспомнила про вечеринку и пригласила своего нового парня. Тот не мог не согласится и стал ждать завтрашней вечеринки. Про поцелуй девушка никому не говорила. Но она вспоминала поцелуй со Сьюзи. "Сьюзи или Фрэнк?'' - начала думать Джули. Выбор пал на парня и во время вечеринки она поцеловала его при всех. Этот поцелуй так разозлил родителей Джули, что они хотели отдать её в психбольницу. Брат был против, но кто же спросит его мнения. В итоге она сбежала вместе с друзьями и с парнем куда глаза глядят. Настоящее: Они ушли с колледжа и начали искать пропавшую Сьюзи. Они не смогли найти её за один день, поэтому им надо было где-то ночевать. Они спали на коробках от пиццы, техники и кухонных приборов. Джули с Фрэнком просыпаются от звука полицейской сирены. Не находя Джо, они начали по-тихому его искать. Нигде его не найдя, они не знали что делать. Но вот он идёт с какой-то гитарой. - Блять, Джо! Где ты был? - возмущённо спросил Фрэнк. - Воровал гитару. - спокойно ответил он. - Мы же договаривались - никаких преступлений. - сказала тихо Юля. - А жрать мы на что будем? - спросил злобно чёрнокожий парень. - А ты умеешь играть на гитаре? - спросила девушка. - Да. Ребята не знали что ответить, поэтому Фрэнк сказал: - Ладно... Прячь гитару в мусорный бак и завтра найдём ей применение. Он так и сделал и все снова легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.