ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28: Слухи о новом учителе и старая любовь Мегги.

Настройки текста
Прошла неделя после незабываемого Хэллоуина в колледже: Фенг Мин выписали, Джейн помирилась с отцом, Нея и Мег счастливы вместе, Кейт забыла о том, что Дэвид ей изменял, Клодетт ежедневно гуляет с Дуайтом, как Фенг с Эйсом и Ненси со Стивом, а Джефф всё ещё пытается наладить отношения с Лори. Вообщем практически ничего не менялось, но...                 В комнате Кейт и Мег: Кейт лежала на кровати и листала модный журнал. Вдруг в комнату заходит Мегги вместе с газетой сегодняшнего выпуска. - Привет. Решила стать бабушкой, которая читает газеты? - пошутила подруга. - Ой, деточка! Помогите бедной бабушке дойти до кровати. - решила подыграть Томас. Обе засмеялись и девушка начала читать газету. - Ого! - произнесла она. - Что? - не поняла блондинка. - Пожар в шахте МакМилан. Погибло 140 человек и тела хозяина с его сыном так и не были найдены. - И что? - спросила гииаристка. - А то, что эта шахта была в нашем селе. Дедушка ещё хотел пойти туда работать. Слава богу, я его отговорила. Ну а Эван... - сказала его имя вслух спортсменка и потерялась в облаках. - Мегги! Ау! - закричала Кейт и та очнулась. - А? Что? А! Эван был таким красавчиком и мускулистым... Каждый раз когда я его заставала на улице, то не могла насмотреться не него. - И почему ты была с Джейком, а не с ним? - решила разузнать Йоханнсен. - Ну он редко выходил на улицу из-за своего отца, который еле перенёс смерть жены. - Оу! - посочувствовала она семье. - Да... и... больше я о нём ничего не знаю. - Ты что, с ним даже не поговорила? - Я стеснялась к нему подходить! - закричала Мегги. - Ладно, я поняла. Не кричи только. - затем она закрыла журнал и пошла в коридор. - Ты куда? - В туалет. После твоих рассказов так писать захотелось. - снова пошутила девушка. - Да иди ты! - и Кейт вышла из комнаты. Томас решила посмотреть, что она смотрит в своих журналах и то что там было, ей не понравилось.             Спустя несколько минут: В их комнаты врываются два мускулистых парня с кроватью. Девушка, в полном изумлении от этого, решила спросить: - Что это, блять, такое? - Не видишь? Кровать. - ответил один из них и поставили его на пол чтоб передохнуть. - И нафига он нам? - С вами будет спать новенькая. Дочь нового учителя по истории. - сказал второй. - Новый учитель? По истории? Блин! Я так кайфовала от того, что истории не было. - грустно сказала девушка - Ладно, но здесь нет места. Парни показали ей пустое место около окна и та сказала: - А куда будет падать солнечный свет? - Мегги, не придуривайся. - сказал парень в синей мастерке и с короткими, чёрными волосами и дотащил кровать до нужного места со своим напарником. Затем они ушли и оставили спортсменку на едине с кроватью.             Тем временем у Кейт: Она направлялась в комнату и увидела, что оттуда выходили дружки Дэвида. - Что вы делали в нашей комнате? - спросила она. - Кровать тащили. - сказали спокойно они. - Зачем нам третья кровать? - не понимала блондинка. - С вами будет жить дочь нового учителя по истории. - сказал один из них и другой прошептал: - Не скажу что она сексуальна. - Так, стоп! История снова будет? - испуганно спросила она. - Да. - Блин! А так хорошо было без неё. - грустно сказала Йоханнсен и парни ушли по своим делам. Певица вошла в комнату и увидела недовольную подругу: - Уже негодуешь? - спросила Кейт. - Да! - злобно проговорила она - Это же надо было к нам ещё одно место приделать! Обещаю, как только она сюда переедет, то я сделаю всё возможное, что в ей было не по себе. - И никаких кулаков. - предупредила подросток - Иначе это отразится на оценках. - Если она меня доведёт, то мне на оценки будет насрать. - Но он и меня посчитает, в качестве соучастника. Так что, пожалуйста... будь с ней повежливей. - Постараюсь. - и Кейт продолжила читать свой модный журнал. У Джейн и Фенг Мин: Джейн сидела на кровати и смотрела на себя в маленькое, розовое зеркальце, а Фенг Мин дочитывала свою книгу, из-за которой она чуть жизни не лишилась. - А где Клодетт? - спросила Уильямс у соседки. - Не знаю. Возможно гуляет со своим женихом. - ответила та и дочь звезды вздохнула - Что такое? - она перевернула фантастику на страницы и тихонько поставила на кровать. Затем присела рядом с грустной подругой и та жалобно проговорила: - Вот у всех есть парни! У тебя, у Кейт, у Клодетт... А у меня? - А! Ты из-за этого? Ну... не думай что ты никому не нравишься. - Почему не думать? - Я просто видела, как на тебя смотрел учитель по рисованию. - тихонько сказала японка. - Что? Мистер Йоханнсен? Да ну, не может этого быть. У него же дочь и... он старый для меня. - сказала девушка. - Но самое главное, что ты ему нравишься. Так что не убивай себя по этому поводу. Джейн решила прислушаться совету подруги и продолжила смотреть на себя в зеркало, а Фенг Мин продолжила читать Гарри Поттера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.