ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29: Неожиданное свидание и помощь художнику.

Настройки текста
В комнату к Джейн и Фенг кто-то постучал. - Иду! - закричала Уильямс. Она подходит к двери и видит своего брата Эйса. - Привет! - со сверкающие улыбкой произнёс он. - Чего надо? - надоедливо спросила сестра, облокотившись на стену. - Мне можно пройти к Фенг? - спросил он. Та посмотрела на неё и, увидя её по уши в чтении, произнесла: - Все вопросы не ко мне, а к Гарри Поттеру. - Эй, Гарри Поттер! Можно я заберу у тебя свою девушку? - начал орать актёр на всю комнату. - Он говорит да. - и японка посмотрела на парня с улыбкой. Парень прилёг к ней на голые коленки, которая прикрывала  голубая юбка, и нежно начал целовать её пальцы рук. - Фу. Меня сейчас стошнит. - злобно произнесла Джейн и со всей скоростью вышла из комнаты. Те посмеялись и Эйс произнёс, не отрывая глаза от прекрасной внешности: - Вот мы и одни. Та тоже не могла оторвать от него глаз, но всего-лишь равнодушно сказала: - Ты что-то хотел? - Да. Не хочешь поужинать вместе? Только ты и я. Девушка начала думать и вечно поворачивала голову то на книгу, то на Уильямса. - Я не понял. Ты хочешь променять меня на какую-то книгу? - обидчиво спросил сын знаменитости. - Не на  какую-то, а на Гарри Поттера. Нет, конечно. - Тогда жду тебя в четыре возле "Zarina". - и встал с кровати. - Да... конечно. - после этих слов, он поцеловал её в губы и пошёл по своим делам. ""Zarina"? Я даже не знаю где это. И мне нужно новое платье." - подумала про себя кареглазая брюнетка, смотря на свой прикид. Джейн, тем временем, решила прогуляться по коридору и по грустить о неудачневшейся любви. Вдруг на неё неожиданно натыкается учитель по рисованию и роняет бумагу с кистью и карандашами. - Ой, простите. - тихо произнесла Уильямс, пытаясь помочь Джеффу. - Нет, что ты? Это я рванул, как угарелый. - попытался взять на себя вину Йоханнсен. Те быстро начали собирать инструменты и случайно тронулись руками. Они посмотрели друг другу в глаза и спустя десяти секунд отвернулись. Собрав всё, Джейн, долго решая, решила спросить: - А... зачем вам это всё? - Собираюсь рисовать картину. Не хочешь помочь? - спросил улыбчиво учитель. - Я? - не могла понять девушка. - Да. - ответил мужчина, не убирая улыбку с лица. - С чего бы это? - стеснительно произнесла дочь кинозвезды и начала убирать волосы назад. - Давай не будем врать друг другу. Я видел как ты рисуешь и это выше всяких похвал. Джейн улыбнулась на комплимент и тот дал ей руку. Она с радостью приняла её и они пошли в кабинет.                       У Фенг Мин: Красивая японка перебирала свой гардероб в надежде найти что-то стоющее из одежды. - Так это гавно. - сказала глядя на спортивные штаны - Это тоже. Гавно. Гавно. И ещё раз гавно!!! - закричала девушка, глядя на кучу неподходящей одежды. Вдруг в комнату заходит Клодетт со стопкой учебников. - О, Клодетт! Ты должна мне помочь. - сказала Фенг, смотря на неё умоляющим взглядом. - Хорошо... С чем? - скромно спросила Морель, тихонько ставя учебники на свою кровать. - Вот что из этого гавна выбрать на свидание? - спросила студентка и непрерывно смотрела на лицо негритянки. - Ну... думаю... что это жёлтая юбка хорошо... сочтёться... хм... вот с этой красной блузкой. - стеснительно ответила девушка в очках, роясь в горе одежды. - Хм... Уверена? - решила переспросить подруга. - Ну... чуть-чуть. - Короче, я шас померяю, а потом скажешь что, где, как. Хорошо? - сказала Фенг Мин. - Да, только давай быстрее. Скоро английский, а после этого я иду гулять с Дуайтом. - решила поторопиться подругу скромница. - Что без своего жениха не можешь? Понимаю. - решила подержать её японка и спустя несколько минут она показала ей наряд - Нý? Кáк? - Да вроде нормально. - сказала Клодетт, посмотрев на подругу, и Фенг присмотрелась в зеркало. - Не... Мне кажется это что-то не то. - но посмотрев на другую свою одежду решила произнести - Короче! Пойду в повседневке. - Ты серьёзно? - не поняла Морель - Это же свидание. - Свидание свиданием, а стиль я менять не стану из-за того что... мне нечем его менять. - произнесла девушка и Клодетт посмотрела на её кучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.