ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30: Рисунок, заброшка и злая училка.

Настройки текста
Джейн и мистер Йоханнсен пришли в личный кабинет учителя и Джефф разложил кисти с красками на стол, а на мольберт поставил незаелнченный рисунок с пейзажем моря и корабля. - Это вы нарисовали? - с удивлением спросила Джейн, глядя на рисунок. - Да. Плохо? - немного грустно спросил мужчина. - Что вы? Это чудесная и потрясающая работа. - начала хвалить учителя студентка. - Так... чудесная или потрясающая? - начал подшучивать над девушкой Йоханнсен. Та посмеялась и ответила: - Всё вместе. - Спасибо. Вот бы корабль закончить... - грустно произнёс учитель рисования. Дочь кинозвезды взяла со стола кисть с красками и проговорила: - С чего начать? Джефф немного помолчал смотря на её тело, но, вернувшись из своих хд мечтаний, проговорил: - Думаю... с середины. - Хорошо. - ответила Джейн и начала наводить штрихи. Мужчина смотрел как его любимая ученица умело рисует его же рисунок и очень хотел её приобнять, но здравый смысл не позволял ему это сделать. Поэтому он решил отвлечься сигаретой. - Джейн, можешь посидеть тут, пока я покурю? - спросил Йоханнсен, чтобы та не волновалась. - Да, конечно! Я как раз закончу. - ответила она. Тот вышел с кабинета, а та продолжала рисовать.                   У Неи и Мег: Они снова резвились в комнате Неи и слушали панк-рок (а именно "Thousand Foot Krutch"), прыгая на кровати. Затем легли и Мегги спросила: - Может не пойдём сегодня на урок? - А куда? - с любопытством спросила Карлссон. - Ну не знаю. Может на заброшку какую-нибудь? - спросила Томас. - Хм... Знаю я одну. На бульваре Уилшир. - Ого! Я там не была. - сказала девушка. - Но там много наркоты. - тихонько произнесла Нея. - Так! Вы меня в эту хуйню не затащите, но на заброшку я пойду. - грозно произнесла спортсменка - Только ты и я, усекла? - Конеш! - улыбнулась бунтарка. Затем они немного полежали и Мегги спросила: - Как сбежим? - Через вход. - пошутила девушка. - Да ну? - удивилась студентка. - Конечно через окно. - А не высоко? - испуганно спросила девушка. - Второй этаж, алло! - закричала Карлссон. - Алло! Я высоты боюсь! - немного злобно закричала в ответ Томас - Лестница есть какая-то? - Да. Возле окна, вроде бы. - сказала Нея. - Хорошо. Ты полезешь, дашь мне лестницу и я смогу слезть. - начала рассуждать Мег. - Эм... Ладно. - согласилась бунтарка и обе начали ждать звонка. Начался урок математики: Туда прибыли Кейт, Клодетт с Дуайтом, Квентин, Джейк с Юи, Дэвид и Фенг Мин с Эйсом. Миссис Строуд зашла в класс и все ученики встали из-за парт чтобы поприветствовать её. Учительница села за свой рабочий стол и посадила всех ребят на места. Затем начала перекличку: - Эмили Роберт. - начала с неё женщина. - Здесь. - ответила брюнетка с каре и в красном платье с белыми круклежками. - Отлично. - сказала Лори и поставила галочку - Дэвид Кинг. - Тут. - ответил он своим брутальным голосом. - Хорошо. Джейк Парк. - Здесь. - сказал он и продолжил обнимать Юи за талию. - Хорошо. Мег Томас. - была тишина - Говорю ещё раз, Мег Томас. - всё равно никто не ответил и миссис Строуд ркшила тихо произнести - Ничего. Придёт она. Ладно, давайте дальше. Джейн Уильямс. - и снова тишина. Учительница начала немного злиться и еле-еле себя уговорила продолжить перекличку. - Эйс Уильямс. - Тут. - сказал парень в модной шляпе и математичка посмотрела на него злобным взглядом. - Во-первых, в здании в головном уборк не сидят, а во-вторых... где твоя сестра? - грозно сказала она и тот незамедлительно снял шляпу. - А вот где Джейн я не знаю. - ответил он на вопрос. Та немного помолчала и сказала: - Мег Томас - не удовлетворительно и Джейн Уильямс - не удовлетворительно. - после этого она со спокойной душой начала урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.