Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прошлое Кортни и вообще описание персонажа

Настройки текста
Примечания:
Кортни Остин: Рост: 1,76 Вес: 54кг Возраст: 19,5лет Семья: мать, отец и младший брат. Мать с отцом погибли в автокатастрофе, младший брат, умер в больнице. Осталась одна, в возрасте 15 лет. Опеку никто над не взял, жила в детдоме, до 18 лет. Затем поступила в колледж и уехала в дом, который ей достался от родителей. Внешность: цвет кожи ближе к тёмному, чем к светлому. Имеет много родинок на теле, особенно на руках. Есть пару татуировок и прокол в носу. Волосы до лопаток, красного цвета, настоящий цвет волос - чёрный. Цвет глаз ближе к зелёному, но мутного цвета. Есть шрамы на ногах, особенно под коленками. Общение: были друзья, до катастрофы с родителями, но потом все отвернулись от неё. Удар по психике, после этого стала замкнутой и не общительной с людьми. Со временем, помогли куча психологов и психотропные вещества. Хобби: занималась плаванием, но вскоре забросила это. Чтение книг в свободное время.

Думаю, теперь можно задавать вопрос персонажу и получать на них ответы.

- Почему ты начала принимать наркотики? Что тебя с подвинуло на это?

- Ну... Честно, я плохо помню. Это началось так давно.

- Т.е до смерти родителей или сразу же после?

- После конечно же. Я ведь была гордостью родителей и хорошим примером для брата, но после того инцидента, это подкосило меня сильно. Детдом, издевательства от тех людей, что там жили и смотрели за нами, проблемы в школе, психологи и куча бумажных проблем. А когда я стала более закрытой, это заметили мои психологи и они прописали мне успокоительные, которые были как раз такими, что давали привыкание к ним. Вот тут всё и началось.

- Мда, неприятно как-то. Сложно было вначале ужиться в новом месте?

- Да. Все меня приняли, ммм, очень холодно. Мне было, аж, не по себе. Никто мне ничего не рассказывал, лишь огрызались и посылали на три буквы. Нас там не особо любили, смотрительницы. Это был ад. Я была рада, когда уехала в общежитие, при колледже.

- Мда, жизнь не сахар?

- Хаха, я поняла к чему-ты это говоришь. Да, жизнь не сахар, особенно у нас, с Питером. Нам обоим тяжело в данной ситуации.

- Ты ведь понимала, что делаешь, когда начала принимать не только таблетки, которые тебе выписывали врачи, да?

- Да, понимала. Впервые это произошло в клубе. Я тогда пробралась туда, чисто случайно. Познакомилась с парочками ребят и они предложили мне колёса. Тут-то и завертелось всё. Я тогда ещё впервые попробовала алкоголь, представляешь?!

- Ох, представляю. Ты наверное была под таким кайфом и впечатлением. Что ты чувствовала, когда пошёл эффект от всего этого?

- Честно? Я так испугалась. У меня весь мир ушёл из под ног, я думала что проваливаюсь под землю или же я взлетела, на несколько метров. Голова была в тумане, глаза были как у мёртвого человека, пальцы рук и ног - онемели. Я так сильно испугалась, что думала вызвать скорую, но понимала, что могу испортить всем вечеринку, поэтому я сидела на диване и пыталась как-то отдаться этим ощущениям. Я потом отходила очень долго.

- У тебя были уже передозировки или клиническая смерть, кома?

- Передозировка. Один раз и слава богу. Вышло это кстати, тоже случайно. В тот день, я ушла к своим знакомым и у них на тот момент, был какой-то мужик, который распределял по дозировкам соль. Вышло так, что я свою дозировку приняла, но никто мне не сказал, что нельзя больше принимать, только на норму своего веса, больше лучше не надо, а то будет смерть. Ну а я же дура, вот и попросила ещё, слава богу, там осталось у них мало этого и у меня случилась лишь лёгкая передозировка. Я надолго запомню то чувство. Будто бы мне смерть дышала в затылок. Я вся дрожала, задыхалась и хрипела. Я не могла встать с кровати, не могла говорить. Я просто лежала и ждала, когда это закончится. Извини, продолжать не буду, т.к неприятно очень вспоминать.

-Хорошо. Почему ты стала покупать наркотики и перепродавать их, а не как все барыги, получать и продавать спокойно?

- Это большая ответственность. В любой момент тебя могут заложить или придти родственники погибшего человека и устроить тебе пиздец. Я решила просто покупать наркотики у тех, у кого меньше смертей за спиной, чтобы спокойно их продавать другим людям, по дешёвки. Зачем? Ну деньги всегда нужны, да и делать было нечего. Я же на многие тусовки хожу, там много кому надо, вот и начала.

- Понятно. Ты пыталась вылечиться от этой зависимости или забила сразу на это?

- Пыталась два раза, но никакого эффекта. Ломка слишком сильная и я не могу, её осилить. Я сразу же сдавалась, как она начиналась.

- Почему ты так волнуешься за жизнь Питера? В последней главе, мы видим, как ты его уговариваешь согласиться на лечение и наконец-то освободиться от этого пиздеца, зачем? Неужели всё-таки понравился тебе он?

- Ой, вот не начинай. Ты знаешь, что я не по парням. Я волнуюсь за его жизнь, потому что вижу, что не всё потеряно. Он ещё не до конца, вошёл в эту грязь. У него есть шанс, выйти от сюда и начать свою старую жизнь, до наркотиков. Где он счастлив со Мстителями и Тони Старком. Не хочу, чтобы он всё похерил, как это сделала я. Кто-то же должен, стать счастливым в этой истории. Чтобы жизнь, стала сахаром.

- О, снова про сахар! Какое-то клише, если честно. Ясно, значит... Он тебе как младший брат, о котором ты хочешь забоится?

- Можно и так сказать. Слушай, шутки про сахар, будут всегда. Привыкай.

С такими шутками, может и диабет появится. Кстати, а что за парень. Ну тот, что угрожал тебе? Расскажи о нём, нашим читателям. А то, ты пока молчишь, а узнать-то хочется.

- Ну раз хочется, то слушайте, ребятки. Имя его говорить не буду, слишком много чести для него. Он был барыгой. Познакомились мы кстати, не случайно! Мне тогда нужен был человек, у которого я могла закупаться наркотиками и перепродавать их. Парочка знакомых, мне его порекомендовали. Так и познакомились. Я у него покупала, продавала и отдавала ему 40%, от суммы. Сначала всё было хорошо, а со временем, он стал повышать цену и проценты. Ну я его и послала, а он стал угрожать тем, если не буду выполнять его условия, он сдаст меня в ментам. А все ведь понимают, что будет? Да, понимают.

- Так ты могла пойти и сдать его первой, что бы не было проблем. Разве нет?

- Нет. Он был другим. Я имею виду, что он не принимал наркотики. Он курил, пил, но не принимал наркотики. Он никому не рассказывал, зачем он тогда продаёт её.

- Даже тебе?

- Даже мне. У него было больше шансов, на то, что меня посадят, а его нет. Он же был чист, плюс деньги могли решить это. Я бы же в меньшинстве. Поэтому, я переехала из того города. А теперь...

- Он вернулся, не с благими намерениями?

- Да. Так что, можно ожидать от него, всё что угодно.

- Боишься?

- Не особо. Всегда есть вариант уехать и начать всё сначала, но убегать мне не ахти. Да и Питера, бросать не хочется, сама понимаешь.

- Понимаю. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо.

- Надеемся на это.

- Ну что же, спасибо за такое мини-интервью. Надеюсь, наши читатели поняли, кто ты такая и представили твой образ и жизнь. Ещё увидимся, Кортни Остен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.