ID работы: 8605621

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 135 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зачем топтать мою любовь Её и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума. Так надо Спустя три часа и одну перемену, Паша наконец был свободен. Выйдя из аудитории, он почувствовал огромное облегчение. Ему невыносимо сильно хотелось на воздух, подальше от всех этих лиц и любопытных взглядов. На улице все еще шел снег. Чистый морозный воздух отлично прочищал рой мыслей в Пашиной голове, отрезвлял от очередного опьянения под названием Юра Музыченко. Он, по привычке поднял ворот пальто, и спустившись со ступенек, завернул за угол здания. Обычно, Личадеев здесь не ходил, но сегодня ему почему-то захотелось пройти новой дорогой. Спустя несколько минут Паша чувствовал резкий запах табачного дыма, он был настолько сильным, что у него закружилась голова. -О, Личадеев, какие люди, — промычал довольный голос, — ты к нам? Паша огляделся. Перед ним стоял его недавний обидчик, с сигаретой в зубах, державший руки в карманах брюк. Именно благодаря ему, Павел больше не мог притронуться к карандашу и бумаге, ведь теперь все знали кого именно он рисовал все это время. Неподалеку, в небольшой беседке, очевидно, служащей местом для курения, стояло ещё несколько человек. Они болтали о чем-то своём, искоса на них поглядывая. -Нет, -буркнул Паша в ответ, не глядя собеседнику в глаза, — Дай пройти. Паша двинулся с места, но Синицын (так звали парня) явно не собирался отпускать его так просто. Он положил руку ему на плечо. -Ну куда же ты, Пашенька? Давай поболтаем. -Мне некогда, отвали. -Куда же ты спешишь, м? На свидание с Юрочкой? , — он подмигнул Паше и хитро улыбнулся. -Пошёл ты, — тихо сказал Паша и одернул пальто, смахивая его руку со своего плеча. -Чего-чего ты сказал? , — словно не веря услышанному, переспросил парень. -Я сказал, иди нахуй! , — прокричал Личадеев, глядя однокурснику прямо в лицо. Улыбка быстро сползла с самодовольной физиономии Синицына. В карих глазах заплясали чертики. -Зря ты так, Пашенька. Я же к тебе по доброму, а ты меня посылаешь., — злобно прошипел парень и бросил сигарету на землю, придавив окурок ботинком. -Мне не нужны проблемы, — сказал Паша, смягчившись. Просто дай мне пройти и все. -Не так быстро, Личадеев, — Синицын напустил на себя важный вид и стал расхаживать вокруг Паши по кругу, как гусь. -Просто скажи мне, Личадеев, что ты в нем нашёл? Да он же мудак полный, Музыченко твой, — выплюнув очередную колкость, парень усмехнулся. Паша чувствовал как его лицо становится багровым от злости. Синицын выжидающе смотрел на Пашу. -Заткнись! Удовлетворенный реакцией Паши, Синицын улыбнулся. -Очередной самовлюблённый выскочка с гитарой. Внутри Паши все кипело от гнева и негодования. Впервые за всю свою жизнь он почувствовал острое желание ударить человека. -Не хуже тебя, — процедил Павел сквозь зубы, испепеляя однокурсника взглядом. -Да лааадно! Я тоже могу на уши присесть, не хуже него. Хотя чтобы так пиздеть, как Музыченко надо ещё постараться, конечно. Паша заметил как к ним потихоньку начали подходить люди. Но ему было уже все равно. Он замахнулся и со всей силы ударил противника по лицу. Тот завопил от боли, прижимая руку к носу, из которого хлынула кровь. По взгляду Синицына Паша понял что зря он это сделал. -Ты охуел?! Ты мне нос мог сломать! , — Паша растерянно смотрел на парня. -Сам напросился. Паша не успел опомниться, как тот подскочил к нему и ударил под дых, заставив Личадеева согнуться пополам. Синицын потянул его за ворот пальто, и прорычал ему прямо в лицо: -Ну и где же твой спаситель, где? Раз он такой хороший, почему не пришёл к тебе на помощь, а? Паша не знал что ему ответить. А может, боль была настолько сильной, что он был не в состоянии выдавить из себя хоть слово. -А ведь ты симпатичный, Личадеев. Может, меня лучше поцелуешь, м? ,- он залился смехом. -Да я лучше сдохну, чем прикоснусь к такому уебку как ты, — прохрипел Паша, собрав последние остатки сил. Вновь в воздухе повисла тишина. Синицын схватил Пашу за шиворот и толкнул его, повалив на землю. Тот попытался встать, но не тут то было. Видимо, слова Паши задели парня за живое, раз он с таким остервенением стал бить своего обидчика ногами. Удары приходились Паше по лицу, животу, рукам и ногам. Поняв, что Синицын не собирается останавливаться, наблюдавшие развернувшуюся на из глазах драку друзья парня попытались оттащить его от своей жертвы. Тот нехотя отошёл от Паши, поддавшись на уговоры приятелей. Они убедили его в том, что надо сматываться, пока не поздно и почти бегом покинули место драки, оставив Пашу одного лежать на холодной земле. Крупные снежные хлопья ложились на разгоряченное от ударов лицо студента, обжигая своим холодом кожу. Паша с трудом попробовал разлепить заплывшие глаза, но все что он мог видеть — синий клочок неба над головой. Он с трудом согнул руку чтобы вытереть нос рукавом. Кровь моментально впиталась, въедаясь темными пятнами в мягкую драповую ткань пальто. Паша был не в силах пошевелиться, не испытывая при этом жуткой боли, от которой хотелось кричать. Он прикусил разбитую губу, и почувствовал солоноватый привкус крови. На улице начало темнеть. Паше стало страшно, что он так и пролежит на этом самом месте до ночи и никто о нем даже и не вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.