ID работы: 8605621

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 135 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я клянусь, я тебя так люблю, так люблю Если чё, я тебя защитю, защитю Паша проснулся посреди ночи, от тихих, почти бесшумных шагов. Он спал слишком чутко чтобы пропустить их мимо ушей. Он открыл глаза. В палате царила кромешная тьма. Одной рукой Паша нащупал телефон, лежавший на прикроватной тумбочке и нажал на кнопку разблокировки. Было три часа ночи. Он взял телефон в руки и направил свет, исходивший от экрана на комнату. Около окна Паша увидел стоявшую к нему спиной мужскую фигуру. Широкие плечи, прямая осанка, руки спрятаны в карманы брюк, взгляд устремлён куда-то в окно. Сердце Паши забилось то ли от страха, то ли от волнения. Он и не заметил как случайно нажал иконку с голосовым помощником на телефоне и вежливый голос пропищал: — Чем я могу вам помочь? Паше хотелось пробить голову ладонью от собственной глупости. Как можно быть таким неловким?! «Окей, гугл, что делать если в моей палате находится незнакомец?» Таинственный незнакомец обернулся. Паше даже показалось что он услышал как тот усмехнулся. Паша забыл как дышать. Парень отошёл от окна и приблизился к кровати Паши. — Да не бойся ты, чудик. Я тебя не трону, — Паша вздрогнул когда увидел перед собой улыбающееся лицо Юры. — Юра.? Что ты здесь делаешь? — Да так, мимо проходил, — съязвил парень. — Я серьёзно. Юра внимательно посмотрел в глаза Паши. Точно так же он смотрел на него в тот самый злосчастный день, накануне произошедших событий. В этом взгляде не было злости или презрения, не было усмешки. Он смотрел на Пашу с какой-то теплотой, которую чувствовал даже сам Личадеев. — Это ведь ты меня сюда приволок, да?, — с надеждой в голосе спросил Паша. Юра улыбнулся уголками губ. — Ты, кстати, не такой уж и легкий. — Извини, — Паша виновато потупил взгляд. — А эти невообразимо длинные ноги. Всю спину мне отбил!, — проворчал Юра. Паша невольно расплылся в улыбке. Он поймал себя на мысли что не помнил когда он последний раз улыбался.  — Ты не обязан был это делать. — Знаю. Но по твоему я должен был оставить тебя там одного подыхать? — Спасибо, — еле слышно произнёс Личадеев, опустив глаза. — Всегда пожалуйста, — Юра усмехнулся. Паша благодарно улыбнулся в ответ. — Думаешь, я не догадываюсь, что тебе прилетело из-за меня? Паша снова потупил взгляд. — Все же обошлось. — Обошлось?! Ты издеваешься?! Да они тебя покалечить могли! Ну ничего, я ещё им рожи начищу., — Паша заметил как правая рука Юры непроизвольно сжимается в кулак. — Не надо. Вдруг и тебе от них попадёт. Не хочу чтобы ты пострадал из-за меня. Юра с удивлением посмотрел на Пашу. — Дурак ты, Личадеев. Ой, дурак., — Юра покачал головой, — Неужели ты все ещё не понял, что я больше никому тебя в обиду не дам? Не веря своим ушам, Паша поднял на Юру изумленный взгляд. Тот мягко ему улыбался. — Ладно, — начал Юра, вставая с кровати,  пошёл я, — Через несколько часов идти на пару. Музыченко обреченно вздохнул и направился в двери. — Давай, поправляйся, -добавил он на прощание и подмигнув Паше, вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.