ID работы: 8605621

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 135 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дождливой майской ночью Паше совсем не спалось. От волнения живот скручивало в узел, к горлу подступала тошнота. Уже завтра он прощается со своей старой жизнью и со своим Юрой. Ведь завтра выпускной. Незаметно для Паши и Юры пролетело несколько лет в универе. С тех пор как Пашка начал встречаться с Анечкой, жизнь закрутилась-завертелась с удивительной скоростью. Какие-то непонятные вечеринки, вписки, ежегодные поездки к Аниным родителям летом, к его собственным-зимой. У Личадеева попросту не было времени думать о чем-то кроме его учебы и его девушки. Кроме ночи. Ночью Паша частенько не мог сомкнуть глаз. Он вспоминал того, о ком днем себе думать запрещал - о Юре. В этих снах не было ничего необычного. Ему снились первые дни их знакомства, то, как они впервые заговорили друг с другом.. А еще он думал о том, мог ли он что-либо изменить, что бы было, если бы он не начал встречаться с Анечкой, а Юра снова не сошелся с Серговной.. Все это в прошлом. Завтра они увидятся в последний раз и едва ли Юра когда-нибудь о нем вспомнит. От одной этой мысли парню становилось невыносимо больно. Паша закрыл глаза, на часах было уже два часа ночи, а он до сих пор не мог уснуть. Через какое-то время он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.