ID работы: 8605621

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 135 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Просыпайся, Собирайся.. С горем пополам проспав несколько часов, Паша, с тяжелой головой и сердцем встал по будильнику в восемь часов утра. Конечно, он мог встать и позже, но ведь это был Паша-вечный перестраховщик. Он даже на пару боялся опоздать, не то что на собственный выпускной. К тому же, ему еще надо было заехать за своей девушкой. Прошло уже немалое количество времени, а Паша все еще не мог свыкнуться с мыслью, что он имеет нормальные человеческие отношения с кем-то, что его любят. Но любил ли он сам? На этот вопрос парень и сам не знал точного ответа. Спустя полчаса после пробуждения Личадеев уже стоял на кухне и заваривал себе непонятную бурду из банки с быстро растворимым кофе, ужасный вкус которого можно было перебить только адским количеством сахара. Поначалу Паше даже казалось, что он сумеет поесть, но кусок в горло просто не лез. От волнения его тошнило даже от кофе, но другого способа проснуться и собрать мысли в кучу он не знал. В девять он уже стоял на остановке в ожидании своей маршрутки. Было немного прохладно и Паша, в своей белоснежной рубашке и тонком пиджаке сверху, ежился от холода. Но возвращаться за курткой он, конечно, хотел. Примета плохая. Анечка была в тот момент на квартире у своей подруги. Та делала ей «модную прическу» и макияж. Паша послушно согласился заехать за девушкой и даже разрешил в шутку подкрасить себе глаза. Однако, когда он был уже на месте, Смирнова набрала ему, дабы сообщить, что сборы затягиваются и ему нет смысла её ждать, все равно опоздают. Поэтому девушка, зная Пашину нелюбовь к опозданиям, предложила ему ехать одному и ждать её уже там. Не привыкший устраивать ссору из-за пустяков, Паша нехотя согласился. На самом деле, он был даже рад возможности прийти вовремя, перед этим не спеша прогулявшись. Но всё пошло не по плану, когда Личадеев попал в пробку. Все еще сидя в маршрутке в пол одиннадцатого утра, Паша понимал, что наверняка опоздает. И это ему совсем не нравилось. Опоздать в такой важный день было его худшим кошмаром. Вдобавок, в животе начало дико урчать от голода, а сидящая рядом женщина в кричащего цвета фиолетовом пальто жадно жевала шаурму, которой, кажется, пропахла вся маршрутка. Без десяти одиннадцать Паша наконец добрался до своей остановки. Он понимал, что, возможно, часть его одногруппников уже пришла. И от этой мысли ему становилось не по себе. Еще одна причина, по которой парень так не любил опаздывать заключалась в том, что Паша ужасно стеснялся приходить куда-либо, когда там уже собралось приличное количество людей. Поэтому издалека заметив их силуэты на крыльце универа, он сразу почувствовал себя что называется «не в своей тарелке». К счастью, подойдя поближе, Паша обнаружил, что то были люди с другого потока, а не непосредственно его одногруппники. С облегчением Личадеев смело зашагал ко входу в учебное заведение. Пока не заметил стоящего прямо около входной двери Юру. Как только Пашка попал в поле зрения Музыченко, тот тут же бросил недокуренную сигарету и скрылся за дверью. Паша сделал глубокий вдох и выдох. Сегодняшний день явно будет не из простых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.