ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Выйдя из больших дверей, мы оказались в большом зале полном народу, почти все были вампирами, лишь немногий обслуживающий персонал были людьми. Как только мы показались в дверях, к нам сразу были прикованы все взгляды, я невольно поежилась, но Итан как бы почувствовал это, и еще сильней притянул меня к себе, давая тем самым понять что не даст меня в обиду. Виктор тоже заметил это, он смотрел на нас с такой ненавистью и злобой. Встав на большой красивой лестнице, Итан начал говорить. - Я очень рад всех вас сегодня видеть, вы все прекрасно знаете что сегодня очень радостный для меня день, наконец я нашел ту единственную с которой готов связать свою бессмертную жизнь. Как вы все уже знаете, моя избранница новая Испанская княгиня. Прошу поприветствуйте Мия. После его слов все взгляды были прикованы ко мне, по залу тут же пошли перешептывания. И часть из них я к большому моему сожалению слышала. - О да это же та девка которая спала с Ван Артом. - Точно точно, видишь какая шустрая уже и в койке Князя. - А я слышала что ей просто нужен титул Княгини. - Полно вам дамы. Это же просто очередная кровавая шлюха Князя, а жениться он на ней только из за новых территорий. *Это были слова Виктора, меня так ранили его слова что я не выдержала и спустилась в зал подошла к нему. И отвесила ему звонкую пощечину, изо всех сил что у меня были.* Тут же все замолчали и уставились на меня и Виктора. - Что ты себе позволяешь мерзкая потаскушка. Он замахнулся в ударе, но его руку тот же перехватила рука Итана. - Мистер Ван Арт потрудитесь объясниться! - Мистер Вуд ваша спутница позволяет себе очень непристойное поведение. - Мистер Ван Арт вам следовало бы следить за своим языком. Будьте уверены, и от моих ушей не ускользнула ваша колкая фраза. Виктор поменялся в лице. Но меня уже мало заботило то о чем, они разговаривают, я отошла от мужчин, найдя ближайший поднос с алкоголем, я начала заглушать мерзкое чувство внутри. И вот спустя время, я довольно хорошо опьянела. И мне стало скучно. И как только я собралась уходить меня поймали сильные руки и заключили в объятья. - Куда же ты собралась? А как же наша маленькая месть? - Итан какая еще месть? Я пьяна и хочу отдохнуть. - Милая ты в самом нужном состоянии, сейчас ты не будешь сопротивляться моим действиям. Итан вытащил меня на середину комнаты и начал свою речь. - Дорогие собравшиеся, если кто то из вас считает что моя избранница всего лишь фальшивка вы очень сильно заблуждаетесь. Ежели кто то думает, что мне нужен ее титул, то вы тоже не правы. Мне действительно дорога эта девушка. И в знак этого я хочу спросить у тебя дорогая Мия. Итан встал на одно колено и достал ярко красную коробочку, открыл ее. В коробочке находилось кольцо. Оно было дорогим, из золота с красивым узором в виде розы на котором разместилась россыпь рубинов, по всему цветку. - Дорогая ты станешь моей женой? *Итан смотрел на меня с немым вопросом.* - Да… *Это все что я смогла выдавить из себя.* Я не успела опомниться как он надел на мой палец кольцо, и притянул меня к себе, и впился в губы страстным поцелуем, и тут до меня дошел весь смысл его слов. Я не смогу оттолкнуть его под взглядами всех этих существ. Да и не захочу, так как пьяна. Все что я сделала, я лишь углубила наш поцелуй. И вот теперь это выглядело очень искренне, и Итан был доволен, тем как я ему ответила, так как он улыбнулся лишь уголками губ. По залу поползли мелкие перешептывания. - Они и правда пара. - Моника ты же говорила что она все еще любит меня. - Откуда мне было знать что Князь очаровал твою ненаглядную? - Я этого так не оставлю. Вот теперь я полностью удовлетворила свое обиженное эго. - Итан я пожалуй пойду, я и правда не важно себя чувствую.*Да и выпила явно лишнего.* Зайдя в свою новую спальню, а точнее в спальню Вуда, я присела на кровать, что значили его слова «все еще любит меня» возможно и люблю, но он причинил мне столько боли. Я думала помолвка с Князем, решит все мои проблемы, но их стало еще на десяток больше. Кто я теперь для Виктора и что я значу для Вуда. За своими размышлениями я провалилась в сон. Проснулась я от криков и звона стекла разлетевшегося об пол, я открыла глаза и увидела Итана. Он был в ярости! Но что могло его так взбесить? - Итан в чем дело? Какая муха тебя укусила? - Ах ты маленькая мразь, еще смеешь спрашивать!! *И в эту же секунду я получила очень звонкую и довольно ощутимую пощечину.* - Ты переспала с ним прямо перед нашей помолвкой! Я же сказал тебе ты только моя! И я убью любого кто хоть как то посмеет на тебя претендовать! - Итан что ты несешь! Я не спала с ним!! Я девственница придурок!! У меня не когда не было мужчины!!! * Слезы катились из моих глаз, а я лишь кричала на него.* - А вот это мы сейчас и проверим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.