ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Итан я молю тебя не надо, я не готова. *Во мне бушевала буря эмоций, я не готова потерять свою невинность именно так.* - Ты не готова принять в себя еще одного мужчину? Я предупреждал тебя! Я хотел дать тебе время привыкнуть ко мне, я думал ты будешь благодарна мне! А ты как последняя шлюха, при первом удобном случае и прыгнула в койку к этому ничтожеству!! Что чувства проснулись!! Он был в ярости его глаза словно горели ненавистью. Он приближался все ближе и ближе, но я не могла больше отступать, сквозь стены я ходить не умела. - Раз ты такая дешевая шлюха, я не стану церемонится с тобой. Я буду брать тебя так же грубо, как ты этого заслуживаешь! Одним резким движением он разорвал мое платье, я предстала перед ним, всем своим нагим телом. Я лишь опустила голову и заплакала, смысла сопротивляться не было, он бы сделал это при любом исходе, а отпор я ему дать не смогу. Он опустил свои руки на мою грудь и жадно впился в мои губы. Я не отвечала, но и не сопротивлялась, я была абсолютно пассивна в надежде что ему станет не интересно. Но он продолжал. - Я заставлю тебя кричать мое имя! Только я буду тебя трахать, тогда когда захочу!!! Не желая тратить больше время на разговоры, он толкнул меня в сторону кровати, и навис сверху. Одним движением он разорвал кружевные трусики. Устроился между моих ног, и резко и с силой вошел. Мои глаза тут же округлились от боли, и я закричала изо-всех сил. Я била его кулаками в спину. Он больше не шевелился. До него дошло что он только что сделал. Не понимая смотрел на меня. - Прости малышка, я не поверил тебе. Расслабься больше не будет больно. Теперь я точно не кому тебя не отдам, и порву любого кто приблизится к тебе. Я слышала все его слова, но не понимала их, до меня просто напросто не доходил смысл. Сейчас мне было уже все равно. Я не хотела больше жить, это сломало меня. Осторожными движениями Итан начал двигаться внутри меня, и действительно больше боли не было, был только небольшой дискомфорт. Он целовал каждую клеточку моего тела, собирая губами слезинки с моих глаз, ласкал грудь, уделяя каждому соску особое внимание, затем его рука скользнула к моему клитору, укозательным пальцем он начал манипуляцию, нежно и одновременно грубо рваными круговыми движениями он терзал мое сокровенное место, его член все так же остовался во мне, я ощутила как он значительно стал больше в размерах. Он не торопился был очень ласковым и нежным, с течением времени, мне стали приятны его ласки, и я издала протяжный стон как только он снова прикоснулся пальцем к клитору. Я не могла больше выносить эту сладкую пытку. Я простонала ему в губы. - Итан прошу. * Он вопросительно посмотрел на меня и ответил.* - Чего ты хочешь Мия? Скажи это. Я больше не сделаю ничего пока ты сама не попросишь. - Я хочу тебя… * С небольшой долей смущения произнесла я. Я ненавидела себя за это, но это было выше моих ил.* - Как ты хочешь чтобы я это сделал? Где мне ласкать тебя? * Он словно издевался, по крайней мере в его взгляде это читалось очень хорошо.* - Итан прошу! Везде. * Я можно сказать взмолилась. И он понял что я почти на грани.* Не говоря больше не слова, он резко развернул меня и поставил раком, намотал мои волосы на кулак, резко дернув за волосы, тем самым заставил меня прислоница к нему всем телом. Итан покрывал мою шею поцелуями, осторожно вошел в меня, я издала протяжный стон, на грани наслаждения и боли. Он уловил это и продолжил двигаться, но сейчас движения были более жесткими. Боли не было, было лишь наслаждение, спустя какое то время мы кончили почти в одно время. Он лег рядом и развернул меня лицом к себе. - Девочка прости меня, я и правда думал что ты, с ним.. - Не надо. Давай просто спать, я не хочу об этом говорить. Мне было сложно принять это, возможно у нас что то получиться. Но где гарантия что это долго продлится? И что он не убьет меня в порыве ревности. Я не знала чего ждать от него дальше. Надеюсь время покажет, почти сразу я провалилась в сон. Утром, а точнее вечером я проснулась и ощутила сильную боль внизу живота. Я откинула одеяло и обнаружила что я лежу в луже крови. - Итан!! Я закричала, у меня резко потемнело в глазах, и последнее что я помню как он смотрит на меня взглядом полным непонимания, и его фразу. - Врача!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.