ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После моего пробуждения прошли еще сутки, врачи ничего толком не говорили. Да и как я поняла, они и сами ничего не знали. Я лежала в полном одиночестве, и только противное пищание сводило с ума. Наконец на улице стемнело, и на пороге моей палаты появился Вуд. — Как ты себя чувствуешь? *Вот интересно, а ты как думаешь?! * — Довольно неплохо. Но болит все тело. — Ничего это пройдет, почему ты не сказала мне, что у тебя не было мужчин? — А ты дал мне это сделать? — Прости, если ты хочешь можешь остаться в больнице, но могу отвезти тебя к себе. — Я не хочу тут оставаться, и к тебе я тоже не хочу. Могу я пожить немного отдельно? — Прости, Мия, но нет, нас не поймут. Я не хотела ехать к нему, хоть мне и было хорошо с ним, но это ничего не значит. Он показал свою сущность. Он показал, что берет то, что хочет и не важно силой или нет. И для себя я поняла еще одну вещь, мне надо валить из этого дурдома Ван-Арт+Вуд. Они оба ненормальные. Мне придется самой вырывать власть. Но ни с кем из них быть я не хочу. — Итан, я останусь здесь. Не мог бы ты привезти мне одежду, хочу прогуляться в больничном саду, и немного денег. Вдруг чего захочу. — Конечно, вот держи моя карта, сколько нужно столько и снимай. А одежду привезут через 15 минут. — Хорошо, спасибо. Не мог бы ты меня оставить, хочу побыть одна, поспать восстановить силы. — Да, конечно, отдыхай. Через 15 минут в мою палату постучала медсестра, отдала мне вещи и шикарный букет роз. Мило, конечно, но ему суждено завянуть. Собрав свои скромные пожитки, я решила, что пора валить ото всех мужиков к черту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.