ID работы: 8605920

Испанская Княгиня.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lola9908 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сбежав их больницы я сразу направилась в аэропорт, там же сняла большую сумму с карты и купила билет на самолет. Сейчас мне надо отсидеться пока Вуд не успокоиться. Сейчас в Мадрид соваться для меня равносильно смерти. Так что стоит отсидеться где нибудь в тихом городке, например в Сан-Себастьян. Довольно неплохой вариант туристический городок в провинции.Как только самолет взлетает я пишу Итану смс.

***

Итан прости но я не могу быть с тобой. Не ищи меня,я все смогу сама.Прости.

***

Как только я сошла с самолета в Витории, решила тут же взять в прокат машину. Как ни странно к вечеру я была уже на месте. Арендовав домик на берегу моря, я решила осмотреться в округе. Тут было просто волшебно все вокруг светилось яркими красками. По живописным улочкам гуляли парочки. Кто приехал на медовый месяц кто просто отдохнуть. Вдруг услышала что мне пришло смс. Посмотрела на дисплей и встала в ступоре.

***

Мия я все равно тебя найду! И ты будешь молить меня о прощении.<

***

Сразу за смс последовал звонок с неизвестного номера но я знала что это Вуд. Ответила на звонок и тут же пожалела об этом. - Мия я из под земли тебя достану. Если ты не скажешь где ты сейчас тебе же хуже. - Итан прошу тебя не надо этого, я очень далеко. И тут ты меня не достанешь. - Мия если ты думаешь что в маленьком курортном городишке я тебя не найду то ты очень ошибаешься. Я знаю что ты в Сан-Себастьян. И это вопрос времени когда я туда прилечу. Я переверну каждый дом но я тебя достану. Маленькая ты тварь. После этого звонка мне стало страшно, ведь он действительно прилетит, и одни бог знает что со мной сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.