ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась пораньше, чтобы подольше насладиться этим чудесным днем. Первым делом мы пойдем с ней в салон красоты,где наведем марафет:сделаем прически,маникюр, педикюр. Я пошла в комнату к Ханне и увидела,что она все еще спит. Минут десять я будила ее,на что получала оскорбления и подушку в лицо. У меня не оставалось выбора,кроме как пойти за холодной водой и вылить на нее. Сестренка долго кричала , но,успокоившись,вспомнила какой сегодня день. -Что же мы будем делать?-с горечью в голосе сказала она. -Для начала пойдем в салон,потом сходим в кино,после кино в магазин,выбрать тебе и мне одежду,а... -Стоп,стоп,стоп,красотка,-перебила она меня,-какой магазин? Какой салон? Ты в своем уме? Я похожа на человека,который любит ходить по магазинам и салонам? -А я похожа на человека,который любит готовить? Ничего не ответив,Ханна с презрением в глазах пошла одеваться. "Ох,и попляшешь же ты у меня завтра",-подумала Ханна и хитро улыбнулась. Погода была под мое настроение, такая же прекрасная и солнечная,поэтому сегодня я одела легкое платье и босоножки. Ну,а моя любимая сестра оделась во все черное,решив выпендриться. Как я ей и обещала,мы поехали в салон,где ей сделали изумительную прическу. Немного осветлили ее огненные волосы,сделав их немного золотистым,и заплели в косу. В то время пока ей наводили красоту на голову,я занялась своими ногтями. После маникюра на руках ощущается легкость и свежесть. После салона мы пошли в магазин. Лицо Ханны было кислее лимона,но особое раздражение у нее было,когда она увидела своих одноклассников. -Пойдем отсюда,-буркнула она мне. -Мы должны купить тебе платье,каблуки и..,- я перевела внимание на маленькую розовенькую сумочку,-О,вот эта вещь обязательно будет в твоем гардеробе! -Все! С меня хватит,я ух.. -Цыц! Ты обещала мне! Я пекла тебе печенье весь вечер. И подумай,твой Король Ада не примет тебя в таком ужасном виде. Ханна передразнила меня и пошла мерить то,что я ей подобрала. Первый наряд вызвал у меня восторг! Легкое светло-голубоватое платье смотрелось на ней превосходно: подчеркивало фигуру и стройность ног. Дальше она мерить не хотела,я не стала ее заставлять,потому что помнила,как это было ужасно для меня. В завершении всего похода,я и Ханна пошли в кино на "Железный Человек 3". Фильм поразил меня,а вот кое-кому опять все не нравилось: ни актеры, ни как сняли, НИЧЕГО. Домой мы шли пешком. Ханна дулась на меня из-за своего имиджа,а я шла и улыбалась всему,что только могла увидеть. Мимо нас проезжал фургончик с мороженным,и,увидев его,моя сестра немного взбодрилась,так как мороженное единственное,что доставляет ей радость. Такое же холодное как ее сердце. Фургон остановился,и к нам выглянул приветливый старик,спрашивая,какое мороженное мы хотим. Я взяла себе шоколадное,а Ханна фисташковое. Когда я находилась рядом с Ханной,мне всегда казалось,что неловкое молчание нас не покидает,сейчас было тоже самое. Но..по ее ехидному лицу было видно,что завтра меня ожидала учесть похуже,той что была сегодня у нее. Мамы дома не было, потому что она и Роберт ужинали в ресторане. Я решила не напрягать Ханну и пошла принимать ванну.Чудесное погружение в воду,чудесное погружение в свои мысли и мечты. В колледже я встретила парня,который мне очень понравился. Жаль он не отвечал взаимностью,ибо по его словам мы просто лучшие друзья.На меня нахлынули воспоминания. Такое бывает,что взрослые расходятся,когда больше не чувствуют ничего друг к другу или влюбляются в других (в принципе одно и тоже). Мои мама и папа любили друг друга до безумия. Каждую субботу папа покупал маме цветы,а она старалась угодить ему во всем. Ссорились они не часто,но все же мелкие перепалки были. Папа любил и меня, и Ханну больше жизни.Мы играли вместе,он купал нас в этой самой ванной, он застал меня и моего первого ухажера в постели. Я сильно обиделась на него,но обида быстро прошла, и мы снова веселились всей семьей. Даже Ханна наслаждалась жизнью вместе с нами,но как я говорила в самом начале у нее бывали срывы. Однажды она сильно поссорилась с папой,пожелав ему смерти. Они поссорились вечером,а утром он ушел на работу. В 14.00 я как обычно возвращалась домой после школы,ничего не предвещало беды,пока я не зашла в дом. Мама сидела на стуле и смотрела в стенку,будто окаменела. -Мааам,что случилось?-спросила я. Она молчала,а потом отдала телефон. Я нажала на кнопку,чтобы прослушать сообщение на автоответчике. "Здравствуйте, Миссис Лейстрейд. Это врач городской больницы,Мистер Харрисон. Я хотел сообщить Вам..прискорбную новость. Ваш муж мертв. Его сбил грузовик,когда он ехал на работу..Мне очень жаль". Слезы сами потекли из глаз,эта новость была хуже собственной смерти. Человек, дороживший мной больше,чем собой - умер. Ханна в тот день дома не появлялась. Она ночевала у подруги,а значит не знала о смерти папы... Именно из-за этого случая я захотела стать врачом. После этих воспоминаний я проплакала всю ночь вспоминая, как хорошо было с папой,но папе не было также хорошо с нами. Он любил нас,да,веселился с нами,но ему было абсолютно наплевать на нас,вот такая антитеза была в моем отце. А тело его так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.