ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня снова день власти Ханны. Она сказала,что мы будем вызывать Кроули. Все,что нужно у нас есть: баллоны, для надписи рисунка, печенье, какое-то заклинание, свечи. Я спустилась вниз. На кухне было пусто, и я начала готовить себе завтрак, состоявший из воды и каши. Позже спустилась Ханна. Она радостно поздоровалась со мной,а потом достала из холодильника печенье и понесла его наверх. Моя сестра была ужасно веселой, до такой степени, что мне стало страшно. Доев кашу,я поднялась к ней. Она нарисовала пятиконечную звезду и на концах этого рисунка поставила свечи. Потом Ханна подошла к шкафу и достала оттуда нож. -Дай мне свою руку,- сказала она. -Зачем? -Меньше вопросов,сегодня мой день. Я могу делать все,что захочу,а ты должна потакать мне! После этих слов я покорно протянула ей руку. Ханна аккуратно пощупала вену,а потом порезала мне руку. -Ты что творишь,негодница? Ты не могла сказать,чтобы я сама порезала себе руку,я же все так врач! -Держи,-ответила Ханна и протянула мне полотенце. Ножик был весь в крови, и всю эту красную жидкость она вылила в контейнер. После чего на ноже не было ни капли. Сестра приказала мне встать посередине звезды. Когда я встала, она начала читать заклинание:"Пэр Адонай Елойм, Адонай Ешова, Адонай Собоч, Мэтратон Он Агла Адонай Мэшон, вербут пушоникум, мистериум Саламандер, сонвэнтус сулхорум, антра гноморум, демония Коэли Гад Алмоусун Гибор, Ишоя, Евам Зарианатмик, вени, вени, вениХемен-Етан! Хемен-Етан! Хемен-Етан! Эл Ати Титэп Асия Хун Тэн Миносэл Ашадон Вау Ваа Эуе Ааа Эие А Эл Эл Эл А Ху! Хей! Хей! Хей! Хей! Ва! Ва! Ва! Ва! Шважоч. Э Сара Супервениус Абокор Супер Абер Шважоч! Шважоч! Шважоч! Имперо тиби пэр клавем. Солотонус ет номен магнум Гемшамхорас!" Когда она дочитывала эту скороговорку в комнате стало холодно. Свет включался,то выключался. А потом около кофейного столика, где лежало печенье, появился мужской силуэт. Он понюхал печенье, поморщился и положил его обратно на тарелку. Я подала Ханне знак, что у нее все получилось. Она повернулась,а потом начала нелепо танцевать. Мужчина в строгом костюме посмотрел на нее с недоумением, а потом начал разговор: -Зачем, вы, две глупые девчонки вызвали меня,Короля Ада? - раздраженно спросил он. -Я тебя именно так и представляла! Немного полного, в строгом черном костюме и с небольшой лысиной на голове!-говорила Ханна, светясь от радости. -Так, что тебе надо? -То же,что и всем. Я хочу желание. Вот жертва,- она показывала рукой на меня. -Хм..неплохая жертва,обычно люди используют курицу или рыбу,но ты видимо хочешь чего-то нереального. -Да. Я хочу быть твоей королевой. Кроули подошел ко мне. Осмотрел сзади и спереди,а потом посмотрел на Ханну, как на сумасшедшую. "Как это, кто-то должен будет править кроме меня?"- думал он вслух. Потом снова перевел глаза на меня и сказал, что чище души еще в Ад не попадало,поэтому он согласен,только при одном условии. -Я на все готова! Он усмехнулся,а потом добавил: -Ты должна убить свою сестру. Услышав его слова,мне стало дурно до такой степени, что я упала в обморок, но буквально через минуту сестра обрызгала меня холодной водой. Я умоляла ее не делать этого, но видимо любовь к демонам была у нее сильнее, чем ко мне. Я кричала во все горло,но никого дома не было,поэтому крики были бесполезны. Когда Ханна говорила, что я жертва, я не восприняла ее слова всерьез, потому что думала, что она придумает что-нибудь, для моей жизни. Тут я подумала, почему я не могу убежать? Звезда же не клетка. По-видимому, я ошибалась, ибо выйти за пределы звезды не смогла. Кроули долго смеялся надо мной,а потом сказал сестре:"Убей!" Она взяла нож,подошла ко мне и без всяких колебаний пырнула меня прямо в сердце.. Так я умерла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.