ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV автор. Пошел ливень. Миссис Локвуд и Мистер Харингсон подходили к дому. Они провели прекрасный вечер в кафе и ничто не могло испортить его, кроме одного. Зайдя внутрь,Миссис Локвуд поднялась наверх, чтобы проверить своих дочерей: Ханну и Алексис. Она думала, что девушки уже спят, но зайдя в комнату младшей сестры увидела страшную картину: одна из ее дочерей мертвая лежит на полу, а другая равнодушно убирается в комнате. У Миссис Локвуд началась истерика. -Алексис,- говорила она дрожащим голосом,- Милая моя дочурка, Алексис. Что ты с ней сделала?! Что? -Я ее убила. -Зачем? - орала Миссис Локвуд, - Зачем убивать родную сестру? -Чтобы стать Королевой ада, мам. Услышав громкий плач Миссис Локвуд, Роберт поднялся к ней, чтобы узнать причину рыданий. Увидев мертвое тело Алексис, у него самого начался припадок. Он схватился за сердце, а потом присел к своей любимой, приобняв ее за плечи. Женщина до сих пор кричала, плакала и никак не могла поверить в эту жуткую новость. Сначала она потеряла мужа, теперь дочь. Видеть, что твой ребенок, твоя кровинушка умирает раньше, чем ты, хуже всего на планете. Роберт дал своей любимой снотворное, чтобы она хоть немного успокоилась (хотя, как в такой ситуации успокоишься?), а когда она заснула отнес ее в спальню. Ханна легла спать без всяких колебаний, даже с улыбкой лице. В ее мыслях было только одно:" Завтра я буду королевой!" Но она не знала,какой подвох был у Кроули. Утром, Миссис Локвуд проснулась в ужасном настроении. Она думала, что все, то что случилось с Алексис - сон. -Роберт, ты представляешь, какие только страсти мне снятся. Вот сегодня приснилось, что Ханна убила Алексис! Вздор! -Кейт, это был не сон. После этих слов у Кейт затуманилось в глазах. Все то, что произошло с ней вчера, повторялось сегодня. Опять истерика, опять этот кошмарный плач, от которого у него разболелось горло,опять та же боль... Ханне, как и всегда, было наплевать на маму и на ее истерику. Она готовилась стать владычицей Ада. Весь день Ханна читала заклинания, связанные с сатанизмом, также она читала как управлять людьми, забыв, что люди отличаются от демонов. Когда она была готова, то стала ждать того, кто и не собирался делать ее королевой, это кто-то даже не собирался ее душу забирать, пока. POV Алексис. Когда я почувствовала, что мозг отключился, то внутри творилось что-то странное. Моя душа стремилась сначала вверх, а потом вниз и так раз десять. Она будто боролась, где ей быть, но все же низ победил. Спустившись в этот низ, я увидела большую очередь и Кроули, поджидавшего кого-то. -А, вот и ты!- сказал он радостно, -Знаешь ли, все отменяется. Твоя сестра не будет королевой, но ты останешься в Аду. -Это сон? Или шутка такая? -Нет, никакой шутки, лапуля. Все началось вчера, когда вы, две идиотки, вызвали меня. Твоя сестра попросила власть, но сделку я с ней не заключал, но что еще лучше это она убила тебя, а не я. Если бы убил я, то она стала бы королевой или я бы воскресил тебя, но так как ни один вариант меня не устроил,я решил переделать игру. И, вот ты здесь, а сестра твоя там, я доволен, не знаю правда, как ты, но меня все устраивает. Ах да, так как ты попала сюда не через девять лет и не по своей воле, то ты можешь не стоять в этой бесконечной очереди, а прогуляться по-моему царству! Последовав совету Кроули, я пошла осматривать Ад. Не знаю почему,но меня не пугало это место, хоть здесь и были одни души,которых приковали к стене и мучали. Так же меня мучал вопрос, почему Кроули не сделал тоже самое со мной? К чему вся эта доброта у Короля Зла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.