ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Алекс Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не в Аду, а в своей комнате. Я с облегчением вздохнула, поняв, что это всего лишь сон. Через пять минут зашла мама, выглядела она ужасно. Синяки под глазами говорили о том, что спала сегодня мама сегодня ужасно, а ее опечаленный вид кричал:"Выслушайте меня кто-нибудь!" Она забрала с комода какие-то бумаги и вышла. Я спустилась вниз, на кухне сидела Ханна. По-видимому, она тоже плохо спала, ибо была еще невыносимее, чем раньше. Я смотрела на сестру с презрением, а она, почувствовав на себе мой взгляд, подняла глаза и грубо спросила: - Что?! Я помотала головой и утонула в своих мыслях. Она же снова потупила взгляд в стол. Вспомнив, что сегодня снова день Ханны, то нехотя спросила ее, чем мы займемся. - Ничем, я обойдусь без тебя. Мне нужно идти на... - она оборвала свою речь,- к подруге, у нее день рождения,- продолжала вновь Ханна. Проблема была в том,что у Ханны нет друзей. Только какой-то парень-ботаник, ухаживавший за ней, но она не обращала никакого внимания на него. Вникать в подробности ее маленького дальнейшего путешествия я не стала, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Так как этот день был полностью моим,я решила провести его с мамой и Робертом. - Мааам,-позвала ее я. Она долго не отвечала, а потом вошла в кухню. - Да, Алексис? - Ты сегодня работаешь? - Нет. Что ты хотела? - Может проведем этот день вдвоем или втроем? Она не ответила, а расплакалась, потом подошла ко мне и окутала руками мою голову. Мама сжимала ее так, что мне казалось, будто голова сейчас лопнет. Освободившись от объятий, мама сказала, что не против провести это время вместе со мной. Сначала мы смотрели фильм "Мост в Терабитию", а потом вместе готовили пиццу. Пока мама резала помидоры, я терла сыр, после этого взяла кетчуп и кинула в маму, таким образом играя. Она открыла рот от удивления, а потом кинула в меня помидором, который испачкал мое любимое платье. Таким образом у нас началась война на кухне. Мама была вся в соусе, а я в помидорах и сыре, но все же пиццу мы закончили. Убирались мы тоже весело: я включила заводные песни, под которые невозможно не танцевать или не изображать из себя певца. День пролетел незаметно, и, усевшись на диван, мама смотрела на меня так, будто видит в последний раз. - Мама, что с тобой? - Да..ничего..просто мне сегодня приснился ужасный сон. - Мам, это всего лишь сон. Ничего страшного, со всеми все хорошо,но если тебе станет легче, то расскажи, что за сон. Мама пересказала точь-в-точь тот сон, который снился мне. Меня немного передернуло, но возможно, это всего лишь совпадение. День подходил к концу, а Ханны все еще не было дома. Я начала за нее волноваться, но мама сказала, что она осталась ночевать у подруги, а меня терзали сомнения насчет этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.