ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Алексис Всю ночь я и глаза не сомкнула, пытаясь разобраться в происходящем: странный сон, приснившийся мне и маме (возможно он приснился и Ханне тоже, если она так вела себя утром) и Ханна, которая ушла к "подруге". Решив проверить свои догадки, я набрала в интернете информацию про демонов, а именно демонов-перекрестков. Ничего интересного я там не нашла, только:" Продай свою душу за миллион". Компьютер у Ханны был дома, поэтому я поднялась в ее комнату за компьютером. Чего и следовало ожидать - компьютер был под паролем, но взломать его было не так уж и сложно. Прошло минут десять, личный кабинет компьютера Ханны был взломан. Для начала я нажала на папку "документы", там не было ничего интересного, кроме ее дневника, но читать его было бы ужасно, так что я прочитала. "Сегодня приезжает Алексис. Мама очень рада. Да мама всему рада: приезду, своему новому парню Роберту...Опять моя "любимая" сестрица будет рассказывать про свои успехи в колледже, а мама будет аплодировать ей, а потом говорить про мои промахи в школе. Самое ужасное, что она будет говорить об этом при Роберте, который, кстати, мне тоже не особо. Его выглаженный пиджак, его крутой телефон, раздражают меня так же как и Мэгги Битс. О, эта стерва, не дававшая мне проходу в школе. Как бы я хотела, чтобы все те ,кто причинил мне боль - сдохли, а вместо них вернулся к жизни папа - единственный человек, понимавший меня, хотя...об это я уже говорила. Кстати, причина, по которой я пишу сюда: я нашла книгу для вызова демонов. Надеюсь все будет выполнено как надо". Ниже был еще текст, только она уже описывала, тот день, когда мы ходили по магазинам и салонам. Оказалось, что ей даже понравилось:" Сегодня я и Алекс ходили по бутикам и делали прически в салоне. Я делала вид, что ненавижу все то, что она мне предлагает, но, Дорогой Дневник, мне понравилось! Я даже думала, что стану ходить так всегда, пока не пришла домой и не услышала этот голос, сидевший в моей голове. Он кричал, ругался на меня, а когда я хочу дать ему отпор, мои головные клетки потихоньку разрушаются от боли... как я уже тебе говорила, эти звуки со мной с самого рождения, но никто не замечал за мной разговоров с самой собой, они видели и видят до сих пор оболочку, злобу, которая сжигает все доброе во мне, после чего, я хочу убивать..." Прочитав это, я прослезилась оттого, что никогда не замечала за сестрой того, что она написала.. Я была столь невнимательна к ней, что приняла ее за дьявола в три года. Почти пять утра, спать не хочется совсем, и поэтому я читаю электронный дневник Ханны. Я прочитала полностью начало и дочитываю последний день, позавчерашний - день Ханны или день моей сонной смерти. "Сегодня я устрою незабываемое шоу для Алексис. Сделаю вид, что якобы вызвала демона, чтобы напугать ее, а сама подкуплю местного садовника. Для этого мне понадобится: специальная штука, с помощью которой люди попадают в сон, нашатырь и кинжал с кетчупом, ах да, думаю, не помешает добавить в сок немного наркотиков, чтобы ей все чудилось, пожелай мне удачи. Осталось немного сделать из моего плана, но чтобы до ужаса напугать сестру, я для пущей убедительности подкуплю маму, чтобы она рассказала об этом "страшном сне". Дело сделано, Алексис в нашем чулане болтает с садовником, мама в слезах, а я довольна розыгрышем, но завтра я обязательно вызову Кроули и пожелаю у него, чтобы папа стал снова живой. И все равно, что меня через девять лет заберут адские псы. Я хочу, чтобы он жил и дышал..." Никогда не суди книгу по обложке - именно так и в нашей ситуации. Так странно, ты думаешь, что знаешь человека, а он оказывается лучше тебя. Я не обижалась на злую шутку Ханны, но насчет папы... Она и вправду была ближе всех к нему, но он был далек от нее. Он не понимал, он только делал вид, что ему не все равно. Папа был пофигистом, но как он умер неизвестно. Тело не найдено, ничего не найдено, к сожалению даже папы. Я не хочу, чтобы Ханна жертвовала собой, поэтому побежала на ее поиски. Как я помню из рассказов моей сестры демонов вызывают на пустынном перекрестке. От нашего дома поблизости был один, естественно первым делом я поехала именно туда. Ханна стояла там и собиралась целовать упитанного, в костюме мужчину. Он был точь-в-точь как из моего сна. - Стой! - заорала я. Меня не услышали, он потянулся к ее губам, а она к его, но, успев добежать, я ела-еле их разняла, а потом по своей глупости сама поцеловала этого обаятельного демона (не знаю как так вышло, но он был будто магнитом, притягивавшим к себе всех женского пола). Потом мужчина громко хлопнул в ладоши и сказал: - Ханна,ты кажется хотела устроить своей сестре "сюрприз" недавно, пригласив а роли демона садовника. Но понимаешь ли, я, узнав об этом, не мог пропустить такое, тем более, что садовник тоже заключал сделку и папаша твой заключил, а теперь еще и старшая сестра. Ваш городишка так и кишит людьми, которые хотят желание от джинна, не задумываясь о последствиях! Ханна молча смотрела в пол, а до меня только дошло, что я совершила огромную ошибку, поняв, что через девять лет или десять - я умру, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.