ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Алекс Кроули исчез, оставив меня и Ханну одних. Она посмотрела на меня грустными глазами, а потом подбежала и крепко обняла. Я обняла ее еще крепче, потом мы прошли к машине. Дома все спали, мы тихо поднялись наверх. Ханна рыдала так, будто это она через девять лет умрет, а не я. - Успокойся, - приказала я. А она продолжала реветь. Тогда я прижала ее к себе и начала успокаивать. - Я не хотела, чтобы так вышло... правда. - Ханна, у меня есть еще целых девять лет! Может за это время мы что-нибудь придумаем! Я несла какой-то бред... Что мы могли придумать? Всю ночь я провела с Ханной,она никак не могла заснуть,тогда я принесла снотворное... Утро вечера мудренее. Спустя месяц Я вернулась обратно в Бостон,мама решила поехать со мной к своей подруге. То, что случилось в ту ночь, знали только я и Ханна. Мама даже не догадывалась, она частенько спрашивала меня, что случилось с моей жизнерадостью, а я просто уходила в другую комнату. Ханна стала более замкнутой, но старалась при каждом удобном случае провести время со мной. Роберт нервничал и переживал (как вы помните, у мамы и Роберта скоро свадьба), поэтому он не поехал с нами, чтобы закончить какие-то дела. Ханна поехала с нами. Приехав в Бостон, мама сразу же побежала по магазинам, а мы домой. Дома нас ждала Миссис Харр вместе с ее мужем Мистером Харр. У них был маленький, но уютный домишка, состоящий из двух этажей. На первом располагалась кухня и гостинная, а на втором спальни. Всего было три спальни: Мистера и Миссис Харр, для гостей и их сына Чарльза. Чарльз был чуть старше меня, учились мы в олном кампусе, но на разных факультетах. Я на медицинском, а Чарльз на менеджменте. Помните, я рассказывала о парне, который мне ужасно нравился, но мы были лучшими друзьями? Это Чарльз Харр. К сожалению сегодня его дома не было, т.к. Чарльз веселился со своими друзьями и приедет только завтра. Моя сестра поздоровалась и прошла наверх. Я решила попить чай с семьей Харр. Они мне рассказывали, как съездили в этом году на Тенериф, Канарские острова, о своих впечатлениях, о шумных англичанах и доброжелательных испанцах. Я была слишком спокойна для человека, котоый умрет через девять лет, но если уж мне известна дата, то чего мне бояться? Я знаю, что произойдет, в конце каждый умрет, просто теперь буду радоваться жизни чуть больше, чем обычно. Допив чай, я пошла разбирать свои вещи. Из моей сумки послышался звон телефона. Достав телефон, я посмотрела на экран, номер был мне незнаком. - Слушаю, - ответила я. - Алексис? Это ты? - Спросил до боли знакомый голос. - Да,а кто спрашивает? - Это твой папа. Сердце быстро заколотилось, в горле все стало комом, я не могла сказать ни слова. Папа-призрак, восставший из Ада (ведь, как сказал Кроули, папа заключил сделку). Я ничего не ответила и положила трубку, потом быстро побежала к Ханне, которая нежилась в теплой ванной. Она посмотрела на меня, как на сумашедшую, а я быстро рассказала ей о нашем разговоре с призраком. Ханна засияла улыбкой, а потом благодарила сатану, что ее желание исполнилось, но спустя мгновение ее радостное лицо наполнилось горечными слезами, когда она вспомнила, что меня-то скоро не станет. После теплой ванной Ханна пошла ко мне в комнату со странной просьбой. - Алекс,позвони папе. Скажи, чтобы он приехал в Бостон. Я выполнила ее просьбу, папа ответил сразу же. - Алексис, это ты? - Да, папочка, это я, - сквозь слезы ответила я,- приезжай в Бостон... К Миссис Харр, если помнишь ее. Повисло минутное молчание. - Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.