ID работы: 860594

Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Как было описано в прошлой главе, я осталась один на один с Джо. Он делал вид, будто не замечает меня, отличный случай, чтобы уйти. Я вышла из палаты и отправилась к себе. Мне до сих пор было стыдно за то, что я потревожила Мистера Гардинера и Мистера Кинга. Для того, чтобы хоть немного убрать чувство позора, я решила почитать. Про листав несколько страниц, я услышала шорох, а так как я пугливая, то сразу же подскочила и обернулась посмотреть что же там такое. Визит был неожиданным. Сам Король Ада пришел ко мне в больницу. Он снова стоял с пустым бокалом в руке. Тихий и расстроенный, что с ним случилось? Кроули никак не хотел заводить разговор, я , впрочем, тоже, но что он тут делает, узнать хотелось. - Итак, - начала я. - Итак...,- продолжил, вздыхая Кроули. - Что тебе здесь нужно? Пришел порадоваться, что заберешь мою душу раньше, чем через десять лет? - Хм..возможно.- Ответил он с большой печалью в голосе и исчез. Его появление уже никак не влияет на мое настроение, если раньше я задумывалась "Зачем? Почему?", то сейчас это прошло. Я продолжила свое чтение, а через минут 10 ко мне пришел Джо. В нем будто что-то изменилось, он молча прошел ко мне в палату и сел на кровать. Теперь главный вопрос звучал у меня в голове "что ему тут надо?". Это было даже страннее,чем приход Кроули. Мистер Кинг долго молчал, глаза его бегали по комнате, будто что-то искали. Я же , напротив, делала вид, что не заметила, как он пришел. - Ты можешь сколько угодно не замечать меня, мне, впрочем, все равно, но я пришел сказать , что мы могли бы стать квитами, если бы я рассказал врачу про твои голоса в этой комнате. Ты разговаривала с кем-то, и , увы, это был не телевизор. Мне было ужасно стыдно. Особенно после того, что он мне сказал. Я долгое время молчала, а потом решила сказать ему: - Простите меня. Я поступила ужасно, наверное мне нужно было сначала самой узнать, что там у вас, а потом уже говорить об этом врачу, простите. - Извинения приняты, но ты же мне расскажешь, что за человек был у тебя здесь. Мне можно доверять, все равно скоро умрем. - Вы будете считать меня сумасшедший. - Рассказывай. Терять было нечего, даже если он и расскажет кому-нибудь никто не поверит или поверит, но меня просто упрячут в психушку или запретят контактировать с больными. Это было меньшим, а мне было все равно. И я все ему рассказала, он Джо не выразил ни капли удивления, сочувствия, он только задумался. Потом вздохнул, и, наконец, лицо его выразило беспокойство . Он приподнялся и спросил , хочу ли я избавиться от Кроули? Хотелось бы мне сделать так, чтобы он исчез из моей жизни , а я не попала в ад. Конечно же ответ был положительным! -Тогда, - начал он, - нам нужен план. Я поверил тебе, потому что моя жена умерла не от рака, а от того, что заключила сделку, чтобы избавиться от этой болезни, но какой смысл от нее избавляться,если через девять лет ты сдохнешь? Я давно веду охоту на этого Кроули, помню тот день, когда он пришел к нам, сказал, что мир все-таки изобрел лекарство от рака, нужно только подписать бумаги вот здесь..была еще одна условность, я с самого начала не согласился, но моя покойная любовь сделала это. Ты и сама знаешь, раз заключила сделку. Поцелуй. Она начала жить счастливо, а я лишь наблюдал. А когда она умерла, я пообещал себе убить его. - Но, как же Вы узнали, что он демон? - После смерти моей жены к нам приехали два ФБРовца, они говорили что-то про запах серы, он действительно был, а потом шушукались, я услышал имя этого "короля" и слово "демон", я проследил за ними, они вызывали демона, зачем? Это для меня осталось загадкой. Но еще , я выкрал у них это ( Джо достал из кармана халата что-то похожее на нож) . Возможно этим можно его убить. План я продумал. Его план был недурен, история похожа на правду, возможно это сработает. Когда старик собирался уходить, я попросила у него одну сигаретку, втянешься - так и не вытянешься из-под власти курения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.