ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, Юльк? Звонись, - проговорил Костя, подойдя к двери в квартиру Морозова. - А самому никак?- беззлобно сказала Юлия и нажала на звонок. Майоры услышали шаги за дверью и синхронно сделали шаг назад. Дверь открыл высокий парень одетый только в шорты. Лисицын посмотрел на Юлю и шагнул к парню заслоняя напарницу. Та удивленно посмотрела на Костю, но ничего не сказала. Майор протянул руку с удостоверением парню и сказал: - Ну что же гражданин Морозов, не пригласите нас? ФЭСовцы услышали шум из комнаты, а затем шаги. Из-за плеча Морозова появилась красивая блондиночка в красном халате на голое тело. -Здрасьте - протянула дамочка и с презрением оскалилась. Опера переглянулись, а Юля шагнула в квартиру Морозова. Молодой человек опешил от такой наглости, но не стал перечить закону. Костя же, видя нарастающее возмущение парня, шагнул вслед за напарницей, и, на секунду остановившись около блондинки, прицокнул языком. Майор прошел дальше в комнату. Первым, что он увидел, была Юля, ползающая под кроватью с фонариком. - Чисто - крикнула она, а почувствовав Костины руки на своих плечах, ойкнула от неожиданности. Рыжая девушка поднялась на ноги, и, оказавшись в опасной близости от лица напарника, оглушительно чихнула. Костя сдержал смешок и развернулся в сторону, все еще стоявших в дверном проеме, подозреваемых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.