ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- На каком основании вы врываетесь в наш дом и рыскаете тут без предупреждения? - начала кричать блондинка, завидев Костю. Девушка отодвинулась от Морозова и подошла к майору. Халат слегка распахнулся от ее резких шагов. Блондиночка остановилась в паре сантиметрах от Кости и ему открывался прекрасный вид на оголенное тело девушки. Опер поморщился и резкими движениями задернул ее одеяние, дополнительно перевязав поясом и сильно затянув его на блондинке. - Кость, посмотри пожалуйста, это наша жертва? Юля вышла из комнаты как раз в тот момент когда Костя завязывал халат. Юля дернула головой в сторону и ее волосы запрыгали в лучиках солнца. Соколова протянула напарнику фотографию обожженную с одной стороны. На фотографии Костя увидел жертву со своим молодым человеком. Фотография была подожжена со стороны девушки и сгорела на половину. Морозов совершил попытку вырвать фотографию из рук Кости, на что тот грозно посмотрел на парня и сложил ее в пакетик для улик. - Скажите пожалуйста, в каких отношениях вы состояли с этой девушкой? - спросила Юля Федора скрестив руки на груди. - С этой дрянью?! - закричала блондиночка подскочив к Юле. - Вера! - крикнул Костя, бросаясь наперерез рассерженной блондинке. - Я ведь прав? Вера Кремова? - услышав свое имя девушка прищурила глаза и отступила от майоров ближе к своему любовнику. - Я любил Лизу, но она совсем меня не понимала и постоянно капала на мозги. - подал голос Федор. - Любили..? - как-то задумчиво прошептала Юлия. Костя оглянулся на напарницу и продолжил разговор: - Так, гражданин Морозов, вы должны проехать с нами на допрос! - Никуда он без меня не поедет!! - завизжала Вера бросаясь на Костину руку. Юля наблюдавшая за этой сценой со стороны, действовала молниеносно. Девушка схватила блондинку за плечи, рывком потянула на себя и прижала рукой к стене. Поведение этой заносчивой дамочки сильно потрепало нервы Юле. Поэтому на очередную попытку вырваться Юля прошипела на ухо блондинке: - А без вас он и не поедет, гражданка Кремова! Вы едите с нами! Костя одобрительно кивнул Юле и отправил одеваться несчастных любовников. Через пару минут те вышли вдвоем в коридор и уже вместе с фэсовцами на улицу. Сели в машину. Юля втопила в сторону конторы. В ФЭС уже ждали приезда подозреваемых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.