ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Где вы были в час убийства? - строго спросила Галина Николаевна Морозова, сразу как вошла в допросную.       - С Верой был. - нагло протянул Федор и вальяжно уселся на стул.       - Почему эта фотография сожжена?- продолжила допрос Рогозина, не обращая внимания на выходки подозреваемого.       - А это не я! Это Верка все. Она с Лизкой цапалась постоянно, а как увидела эту фотку сразу же и сожгла.- оправдывался Морозов.       - Мне кажется Морозов не врет. Его мобильник все время был в квартире у Веры, и судя по анализам у них была бурная ночь. - проговорила Антонова, задумчиво глядя на подозреваемого.       - У нас на него все равно никаких улик нет. Под подписку это большее, что мы можем сделать - ответил Иван и почесал макушку.       Валя прицокнула и пошла в морг искать какие-то еще зацепки, а Ваня пошел исследовать странные следы с места происшествия.       Зайдя в лабораторию, Тихонов увидел ароматный кофе, стоящий на его рабочем месте. Сразу поняв что к чему, Иван подбежал к кружке и буквально влил содержимое в себя. Но как бы быстро он не старался сделать, зоркий глаз Рогозиной заметил это. Галина Николаевна зашла в лабораторию.       - Тихонов, опять на рабочем месте?       -Ну Галина Николаевна...- протянул провинившийся сотрудник.       - Убери кружку с глаз моих и докладывай, что нового нашел.       -Сейчас...- Иван отнес кружку в буфет, а когда вернулся начал судорожно думать, что такого сказать начальнице. От позора его спасла Амелина. Она вошла в лабораторию и доложила, что Ваня вместе с ней исследовал следы с места преступления и обнаружил, что это следы от протезов. Дело приняло новый оборот. Что это за неизвестная родственница с протезами и какой у нее был мотив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.