ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Мне покоя не дают эти следы, какому нормальному человеку пришло бы в голову идти в пещеру на протезах? — недоуменно проговорила Оксана.       — Ну логично, что это был ненормальный человек раз он совершил убийство! — сказал Ваня, зайдя в лабораторию очень тихо, чем напугал напарницу.       — Или она… — все так же задумчиво говорила Оксана после того, как наконец увидела Тихонова стоящего около стола.       В это время в буфете Юля и Костя рассуждали над точно такой же задачкой. Как всегда их обсуждения перешли в спор, а громкость голосов стала настолько большой, что их услышала Рогозина из своего кабинета.       — Вы опять ссоритесь? — спросила глава службы, зайдя в буфет оценить всю сложность ситуации. Она пришла вовремя, и Юля еще не успела обидеться на Лисицына окончательно и бесповоротно.       — Мы? А что мы, мы не ссоримся, да, товарищ Майор? — практически прокричала Юля в ухо Косте. Тот же привычно закатил глаза и ухмыльнулся.       — Так, Юля перестань, что ты как маленькая! Давай лучше съезди в больницы, которые нашел Иван, есть предположение, что мы сможем опознать протез по снимку. — отдала распоряжение Рогозина, желая предотвратить скандал.       — Слушаюсь, Галина Николаевна! — ответила Юля и с гордо поднятой головой вышла из буфета. Как и ожидалось Лисицын, бросив бутерброд, пошел за ней.       — Опять ссорятся? — спросил Круглов, зайдя в столовую ФЭС как раз в тот момент, когда оттуда выходил Костя.       — Ссорятся… -протянула Рогозина, тепло улыбнулась заму и предложила кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.