ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Иван, модель новая, ее начали производить буквально пару лет назад. Нам с Юлей повезло, главврач одной из больниц оказался создателем такого типа протезов. — И еще, эти протезы предназначены специально для тяжелых случаев, скупаются парами. — Юля перехватила телефон у Кости и выложила всю информацию Тихонову. — Майор… — недовольный таким поступком проговорил Лисицын, когда Юля выключила телефон. — Майор, майор. поехали давай, нам еще в клинику успеть нужно! — уставшим голосом ответила девушка. — А обед? — Костя с удивлением посмотрел на Соколову. — Тебе лишь бы поесть. — Ладно поехали. Костя повернул руль, и выехал с территории больницы. Приехав в ближайшее кафе, где неплохо варили кофе, майоры сделали заказ и заняли столик в дальнем углу помещения, около окна. — Слушай, Юльк, а тебе не кажется странным, что кто-то, ограниченный в передвижени, оказался в такой глухомани, да еще умудрился дотащить девушку от железнодорожных путей в глубь пещеры? — Не кажется, а что? — Да то, что должен быть очень сильный мотив чтобы... Майор задумался и не заметил как задел рукой чашку с кофе, который разлился по столу. Юля вскочила с места и негодующе уставилась на напарника. — Костя! — Ой...Юля, я… — Да что ты? Отмываться пойду, времени на споры нет! Рыжая девушка тряхнула волосами, развернулась и быстро направилась в сторону дамской комнаты. Майор же вздохнул и позвал официанта за тряпкой, оплатил заказ и пошел ждать Юлию в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.