ID работы: 8605952

Последний стон

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
mayorsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Иван! Срочно звони Юле, пусть выезжают в 39 больницу. На Артема напали! Галина Рогозина быстрым шагом вошла в лаборантскую, попутно уточняя информацию по телефону. Тихонов удивленно переглянулся с Оксаной и поспешил выполнить приказ. Оксана же, повернувшись к компьютеру, пробила информацию по этой больнице. В нее полчаса назад по скорой поступил Шердич Артем Юрьевич с тяжелой травмой головы. Дело вновь набирает обороты. Именно так думали Иван и Амелина, когда спешили в кабинет Рогозиной узнать подробности случившегося. — Коля, нужно собрать информацию со всех ближайших камер, узнать, может кто-то что-то видел? Посреди белого дня напали, не могло не остаться свидетелей! — Но наши коллеги уже все проверили. — Знаем мы как они проверяют, давай съезди на место, сам все проконтролируй. — Слушаюсь, товарищ полковник. Николай Петрович направился к выходу из здания ФЭС. А Рогозина принялась посвящать в детали дела Тихонова и Амелину. Оказалось, что на брата погибшей напали в районе 16:30, недалеко от своего же дома. Артема бросили умирать в одном из темных закоулков, и тот бы погиб, если бы не прохожий, так срочно вызвавший скорую. — А…А где этот сейчас? — Кто? — Ну прохожий. Вы его уже допросили? — Да, конечно, Иван! Но по классике жанров никто ничего не видел. — Да…странно. Мы просмотрели все контакты Шердичей, но у них никогда не было никаких конфликтов. Везде хорошие рекомендации. — Оксан, но ты не забывай о Вере. С ней то конфликт был? — Был, но это ни о чем не говорит. Галина Николаевна, Вера была во время нападения на другом конце города, с подругой встречалась. Свидетелей полный бар, я пробила. — Хорошо, оперативно работаешь! Но нам нужна любая информация. Также нужно пробивать старые связи родителей. Может у кого-то из них были романы, и у Артема и Лизаветы есть сестра. — Слушаюсь. Тихонов и Амелина вернулись в лаборантскую и вновь начали шерстить базу, на наличие подозрительных связей. Рогозина пошла в морг, обсудить новые обстоятельства с Валентиной. А Юля и Костя в это время как раз подъезжали к больнице, в которой лежал раненый Шердич Артем Юрьевич. Единственный свидетель смерти Елизаветы сам борется за свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.