ID работы: 8606144

Грим

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Вам знакомо чувство,когда в 3 часа ночи ты лежишь на кровати и трясёшься,закрывая рот рукой что бы не выдать слёз,когда рыдаете и не можете остановиться. А на утро вы встаёте и надеваете маску улыбки?Все думали что я сломался после смерти друга,но нет,я так же смеялся и корчил из себя дурака,но никто не заметил как улыбка спала с моего лица,а смех стал все реже...Никто не заметил как я умирал внутри,и даже когда я сбросил маску,я думал что кто-то спросит ''что случилось?''Но никто так и не спросил.. Тогда то я и понял,что единственный кто мне нужен это я.
Парень отдал себя книгам,полностью.Он читал всё что мог,он пытался заглушить боль внутри себя и когда наткнулся на книгу посвящённой магии,он увлёкся ей.Он многоженство заклинаний и призывов перепробовал.А приятные сны превратились в кошары.Каждый раз когда он засыпал то оказывался на замёршем озере,но он не чувствовал холода,в отражение он видел другого себя.Сильного,талантливого,храброго,а не того ребёнка что видел каждый раз в зеркале.Он манил его под лёд,но парень лишь поднял голову верх и пошёл дальше.Он боялся себя в отражении. *** Каждый раз смотря в зеркало я замечал что взгляд у меня изменился...Один открыт широко,другой же полузакрыт,он внушал мне страх.И я не знал как с этим бороться *** Сколько бы дней парень не ходил к психологу,он всё так же возвращался пустышкой,без чувств,эмоций,желаний.Ему ничего не хотелось даже жить. Лёжа на кровати с закрытыми глазами он просто слушал музыку иногда подпевая.У каждого из нас бывают моменты равнодушия. Когда ты перестаешь принимать что-либо близко к сердцу и почти перестаешь чувствовать. Тебе абсолютно неинтересно все, что происходит вокруг.У парня этот момент был каждый день.Он не находил интереса не в чём.Выходя вечером на улицу, надевая привычную ему мантию, и кроссовки уходил в лес, а после на крышу многоэтажек. Сидя облокотившись на край крыши, достав сигареты поднял голубые глаза в небо.Там виднелись звёзды и его завораживало это.Спустившись с крыши и зайдя по пути в магазин, взял бутылку гаража, и пойдя по привычной дороги через лес осушил её на половину.Зайдя домой, не разувшись взял телефон.И спустя почти месяц зашёл в вк, с пятого или шестого раза вспомнил свой пароль. Увидев большое количество сообщений, от друзей и знакомых.Но что значит для него друг? Важные люди?.. Тот кто всегда будет рядом.? Он всегда был открытым.но тьма пробравшееся в его сердце, сломило его душу и когда он понял что та прогнила, закрылся в себе.Закрылся от всего.Он уничтожил себя, ещё до того как по нему прошли грязными ботинками.Вернувшись домой в квартиру в которой пахло одиночеством,лениво скинул кроссовки и зайдя в тёмную комнату которая освещалась только светом фонарей с улицы прошёл к столу,отодвинул стул с диким скрипом.Включив настольную лампу осмотрел текст что писал прошлой ночью,скомкал его и кинул к мусорке что была уже заполнена полностью.Отдавшись полностью стихам он хоть как-то показывал свои чувства.Его стихи это крики о помощи.Но их никто никогда не увидет и не услышит.Они смотрят,но не видят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.