ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Мой новый герой

Настройки текста
Через несколько дней Люба и Мила решили отправиться в небольшое путешествие в Голландию,благо она была всего в часе езды на поезде. Пока Мила собиралась, она получила несколько очень интересных сообщений от Любы. - Ты не против, если мы Валю позовем? Он тоже хочет в Голландию сгонять. - Нет, не против. Так даже веселее будет, - написала в ответ Мила, а в душе была рада, что перед отъездом обратно в Россию будут еще какие-либо совместные воспоминания. И это действительно все осталось классным воспоминанием: они бродили по красивым улочкам, гуляли по магазину, в поезде ехали нога к ноге... В магазине, правда, Валя возмущался (да и Люба тоже), что девушка очень долго бродит всего лишь по продуктовому магазину. - Вот зачем тебе эти салфетки, например? Что, в Германии таких нет? - Блин, ну я просто очень люблю рассматривать все в магазине, - спокойно ответила она. И почему-то именно на этом моменте Мила впервые представила, что было бы, если бы они были по-настоящему вместе. Он определенно бы не выдержал походов в любой магазин с Милой. «Ну, тогда, я бы ходила одна, а ему бы только хвасталась покупками», - размышляла рыжая, и этот поток сознания было уже не остановить. В голове одна за другой понеслись картинки «а что если...». Из мечтаний ее вырвал разговор Любы и Вали, ведь по тонам их голосов было понятно, что говорят они о чем-то серьезном. Оказалось, что у него были проблемы в семье. Хотелось поддержать его, но каждый раз, когда возникало такое желание, Мила боялась сделать это как-то неправильно и оттолкнуть его от себя даже как друга. Через неделю. За 1 день до его дня рождения. Все утята собрались на первом этаже общежития. Рита, Люба и Валя присоединились к местным чтобы поиграть в настольный теннис. Мила не любила играть в такое, потому что ей всегда казалось, что у нее ничего не получится и даже не делала попыток научиться. Вообще она по жизни отрицала любое проявление спорта. Кроме того странного момента в жизни, когда обязанностью человека с геофака было тренировать выносливость три раза в неделю, а болезненный бывший настаивал еще и на трехразовых походах в качалку. В занятиях с железом, конечно, был некоторый шарм, если можно это так назвать. Ты чувствуешь себя немного всемогущим, когда можешь поднимать все больше и больше с каждой тренировкой, а твое тело в ответ преображается. Но девушка отреклась от этой «религии» в далеком 2015. Далее случается вообще из ряда вон выходящее событие - сидит Мила скучает, залипает в инстаграм, и тут ей прилетает фото от Камиля и его друзей. Она не особо реагирует. Он начинает записывать голосовые. Когда снова не получает реакции, он переходит на тяжелую артиллерию - звонит. Причем настойчиво так, раз 10. В этот момент Мила присоединилась к перекуру Вали у окна. - Кто это там тебе названивает? - Один очень неприятный персонаж, забей, - сказала девушка делая очередную затяжку. А Валентин решил все-таки подглядеть в экран телефона. - Камиль ***ов?! - именно в этот момент Мила нечаянно нажала на запись. Но почему бы и не отправить? Всем злодеям по заслугам! Камиль тоже ответил что-то очень нецензурное. - Давай ответим ему что-нибудь! Ну Ваааль! Пожалуйста! - начала молить Мила, он кивнул. - Ich scheiß auf dich! (прим. Пошел ты! либо более грубый эквивалент Пошел ты на ***!) Хоть Камиль и не владел немецким от слова совсем, с ним тогда был рядом друг, который учился на преподавателя немецкого. Ему точно перевели. Миле стало вдруг очень весело, по комнате разлился ее звонкий смех, она была так рада, что наконец кто-то сказал такую истину этому м*даку. Никогда раньше никто не заступался за девушку перед ним. С тех пор Камиль больше никогда не писал и не звонил. Спустя пару часов стукнула полночь, наступил Валин день рождения. Все кинулись его поздравлять и обнимать. И вечером того же дня все приняло неожиданный поворот для Милы. Ее запрос во вселенную решил исполниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.