ID работы: 8606572

Взболтать, но не смешивать или город незакрытых гештальтов

Гет
R
Завершён
16
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Яхта, парус

Настройки текста
Мои 4 месяца в адском котле, которое я почему-то должна была называть «домом», подошли к концу, когда друзья решили вытащить меня на море. Мы просто берем вещи, садимся по машинам и едем пару тысяч километров. И вот я уже далеко от всех этих проблем. Но нет, папа звонил мне и туда, чтобы я решила какие-то его проблемы с компьютером, с телефоном и прочая ерунда. Каждый его звонок заканчивался моим нервным срывом. Ребята заставили меня выключить телефон и оставить его в номере. И вот, я вроде, отвлеклась. Мы пошли в аквапарк. Лия и Петя были моими друзьями с детства, да и друг друга знали еще дольше. Но всего пару лет назад решили, что они - пара. Мы пошли в аквапарк, мы что-то болтали, смеялись... и вот она так нежно обнимает его, целует в щеку. И на меня резко обрушилось осознание с кем бы я хотела пережить подобный момент. Яхта, парус, и мы с тобою влюблены... Да, да, все такое. К слову, Даня то тоже был с нами. Но наши с ним отношения уже давно перестали напоминать романтические. Сплошная френдзона. Он знал, что я сейчас максимально не хочу чтобы на меня давили со всей этой романтической фигней и не трогал меня. Просто был рядом, скорее, как друг. Мое сердце еще пару раз сжималось за эту поездку, когда я вспоминала Валю. А потом я вернулась в Москву. Но больше не вернулась домой. Отцу я не сказала ничего. Я просто больше не могла так жить. Струсила опять? Да, я знала, что я опять поступаю просто отвратительно. Но если бы я осталась, моя жизнь бы закончилась и я бы только и делала, что ухаживала за обоими родителями. К этому времени мы пару раз переписывались с Ним. Но ничего такого. Он знал, что моя жизнь пошла под откос, но мы как-то не говорили об этом. Да я и не особо хотела. Это пока еще было очень сложно и больно для меня. Я не могла думать ни о чем, а мои чувства ушли куда-то на десятый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.