ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

пятнистые задницы

Настройки текста
Проснулся он оттого, что его душила чья-то сильная рука. Душила долго, упорно, не сдаваясь. А ещё нога обвивала талию, и не было никакой возможности её скинуть с себя. Но Чимин прекрасно знал, кому принадлежали эти бесстыжие конечности. - Тэ, мать твою, проснись, мне нечем дышать! – он пинает спящее тело. Тэхён промычал что-то нечленораздельное, но руку убрал. Миссия «скинь ногу» досталась Чимину. Он её успешно преодолел и хотел пойти в ванную, как: - Эй, где моя одежда? Мелкий, просыпайся! Мы, видимо, вчера так напились, что спали голышом, - сказал Чимин, откидывая одеяло с себя и Тэхёна. – Только бы хёны не узнали, будут всю оставшуюся жизнь издеваться. - Мнклмн, - глубокомысленно изрёк Тэ и перевернулся на другой бок. Чимину только и осталось, что смотреть на наглый зад своего друга. Но тут его сердечко дрогнуло: - Тэ, а что вчера было? - Чимин, зараза, дай поспать! – нахмурился в подушку Тэхён, но всё-таки ответил, - Напились на трансляции, и стафф отвёл нас в общежитие. Бросили в прихожей, как ненужный хлам. Уверен, Хосок там так и валяется на коврике. -А дальше? – напряженно звучит голос старшего. - Я помню, что Чонгук по стеночке шел к себе, но, дойдя до твоей комнаты, решил, что поспит там. Он развалил свои мускулы на всю кровать, поэтому ты пришёл ко мне. - А дальше? - Да что ты заладил как попугай? – начал раздражаться Тэхён. – Ты пришёл ко мне. Вроде мы ещё выпили и уснули, не помню. А что ты так напрягся? - Да нет, ничего, – быстро прошептал Чимин и, сломя голову понёсся в ванную. Там он закрыл дверь и опустился на холодный пол. Напряжённые мысли роились в его голове. Не надо было смотреть на задницу Тэ. Не надо было смотреть сейчас на эту чёртову задницу! Теперь перед глазами стояла картина маслом: вся в засохшей сперме попа Ким Тэхёна… Хоть бы он ничего не заметил. Он же не заметит? Успокоив себя такой хрупкой надеждой, Чимин зашел в душ. Холодные капли отшлёпали его пылающие щёки, напряжение ушло, тело расслабилось, как вдруг: - Чимин? У тебя всё хорошо? Не болит ничего? – голос Тэхёна немного пугал. Парень выключил воду, набросил полотенце на бёдра и вышел. Его друг стоял у дверей с озадаченным видом. В голове молнией пронеслась мысль: «Хоть бы он не увидел следы на заднице», но Тэхён смог его удивить: - Хён, я вспомнил, что ты вчера у меня в комнате ударился о стол, у тебя спина не болит? Чимин прислушался к своему телу, потрогал спину, неприятных ощущений не было. - Нет, ничего не болит, - младший сразу просиял. – Не переживай так, Тэхёни. Но тот его уже не слушал, а довольный побежал у душ. Чимин опять скосил глаза на его заляпанную задницу, скрывшуюся за дверью, вздохнул и приказал себе забыть. Он убедил себя, что ничего не случилось. *** Тэхён радостно плескался в душе, хоть он ничего и не помнил о прошлой ночи, но сперма на попе Чимина намекала, что произошло что-то весьма увлекательное между ними. У старшего ничего не болело, значит, подумал Тэхён, ничего и не было. Убедив себя в этом, он, по-прежнему довольный, выключил воду, надел халат и пошёл на кухню завтракать. *** Там уже отсвечивали пять опухших лиц, жадно пили воду и шептались. Не было только макнэ. Всё понятно, спит, ничего нового. - Тэ, садись, - Намджун был очень хмур и озадачен. – Ты помнишь хоть что-то, после того, как нас привезли в общежитие? - Только то, как мы с Чимином уговорили бутылочку соджу, может и две. И ещё помню, как Чонгук пошёл спать, а Хосок лёг в прихожей. А что случилось? - Ничего такого, о чём можно сожалеть. – Джин излучал добродушие. – Просто неизвестность напрягает. Тэхён подумал, что возможно, если все ничего не помнят, то спермой Чимина мог забрызгать кто угодно. На этой мысли его совесть угомонилась. Он решил ничего не говорить другу. Забыл, будто никогда не видел. Тем временем у Чимина в голове была эта же мысль. Он тоже предпочёл забыть разводы спермы на заднице друга. Не помню, значит не было – девиз прошлого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.