ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Нажрёмся, коллеги!

Настройки текста
Прошло больше месяца, досадное ночное происшествие стерлось из памяти ребят. Они всё также выступали, снимались, пели и танцевали. Но судьба в виде расписания решила подкинуть им сюрприз. В общем чате их оповестил менеджер: «У вас три выходных дня» JK: «Круто, нажрусь рамёна» S: «И на меня купи» J: «Даже не думайте, что я стану его готовить! У меня выходной!!» JH: «Может мы просто нажрёмся, коллеги?» JM: «Поддерживаю предыдущего оратора!» RM: «Парни, давайте без фанатизма. Три дня – это вам не неделя. Не будем напиваться в хлам.» JM: «Намджуни, как скажешь. Мы тут с Тэ как раз в магазине. И да, тележку бухла уже пробили, ждите нас» V: «На закуску купили рамён» Чимин и Тэхён не обманули. Они купили выпивку. Столько выпивки, что кассир на них посмотрела с огромным уважением в глазах. Правда менеджер, дожидавшийся в машине, посмотрел с завистью и грустью. У него-то не было выходных. - Надеюсь, это всё? – грозно спросил Намджун, взирая на уставленный выпивкой обеденный стол. - Надеюсь, это не всё! – восторгался Хосок. -Это всё, - не говорить же хёнам, что пять заветных бутылочек перекочевали в комнату Тэхёна. - Ребята, помните! Через три дня съёмка в тизере. Все должны быть в форме, - менеджер с тоской во взгляде смотрел на вверенных ему оболтусов. – Умоляю, не напивайтесь. - Обещаем! – в один голос пообещали Чимин и Хосок. Покачав головой мужчина решил покинуть здание. Его уход сопровождался глухим хлопком и радостным голосом Чонгука: -Тащите бокалы, у нас мало времени и много выпивки, мы должны управиться! На улице давно стемнело, а в комнате, где сидели парни, уже даже кактус на окне захмелел. - Нам пра лжиться спать, - еле ворочая языком, давал наставления самый старший. Хосок его послушался и лёг на полу около стола. Его решено было не будить, а то начнёт ползать по общежитию, искать свою комнату, ванную и дверь в Нарнию. - Ну его нафиг, пусть спит здесь. – Тэхён на правах самого трезвого разрулил ситуацию. Остальные начали искать свои комнаты. Первым нашёл Намджун. Нашёл и постучался. Ему не открывали, но он настойчиво продолжал стучать. - Не открывает, - пожаловался он проплывавшему мимо Юнги. - Ну так может не заперто? Джун повернул ручку и, издав победный клич, вошёл. Юнги быстро открыл свою дверь и скрылся за ней. Послышался грохот, затем смешок. Джин хотел убрать в комнате, но Тэхён ему помешал, сказав, что сам всё уберёт. Конечно же наврал, но старший поверил и со спокойной душой удалился в свои покои. - Чимин, давай отведу тебя, ты еле стоишь. - Я впрядке, - икнул тот и попытался подняться. После второй попытки он понял, что помощь младшего будет как нельзя кстати. –Тэ! Отвди меня в комнту! Тэхён пил немного меньше остальных, поэтому на ногах держался довольно твёрдо. А ещё он знал, что в прошлый раз у них с Чимином произошло нечто интересное, но он этого не помнил. Сегодня же он решил сделать всё по-умному, тогда не придётся мучиться неизвестностью. Взяв Чимина под локоть, он повёл его к себе в комнату. Того не пришлось долго уговаривать, достаточно было простого заклинания «текила», и его подопечный уже сам ускорил шаг. Приведя друга к себе, он откупорил две бутылочки: к одной сразу присосался Чимин, а из второй понемногу отпивал он сам. Попутно Тэхён вёл небольшие приготовления – закрыл дверь на ключ и включил веб-камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.