ID работы: 8607119

Дневник пахнущий жизнью

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Препятствие

Настройки текста
Тропинка постепенно окрашивается в красный, птицы беспокойно летают. Я навсегда запомню её выражение лица. Лицо полное испуга, которое радует меня. Вернувшись домой я нашла перекись водорода, и начала оттирать кровь с ножа и платья. Перчатки мне стоит сжечь, но с другой стороны это может быть подозрительно. Все заметят огонь в темноте. Прекрасная ночь, она не такая как все. Это лучшая ночь в моей жизни. Избавившись от улик я пошла в комнату ныне мёртвой сестры, и заметила стопку дневников. - Мне стоит с ними ознакомиться, это поможет вжиться в роль. - Сказала я пустоте. "... Я не доверяю Джозефу..." "... На самом деле, я ей немного завидую..." "... О магазине начинают узнавать в других странах..." "... Вот бы я была Хлоей." Чтож, её желание сбылось, теперь она Хлоя, о которой все забыли. В основном в дневниках ничего полезного, но теперь я имею примерное представление о мыслях этой суки. Она действительно завидовала мне, это о многом говорит. Завтра мне нужно будет открыть магазин, и наконец люди будут видеть создателя этих прекрасных духов, а не жалкий плагиат. В любом случае, мне пожалуй пора спать. *** " Бедняга Вера не думала что я нападу со спины, но что поделать? Она сама в этом виновата, ей не стоило отвлекаться на дневник. " Теперь я веду его, в конце концов я имею на это право. Прошёл уже день с мести, мне пора бить тревогу о том что Хлоя Наир пропала. Позвонив в полицию, я сыграла любимую роль испуганной девочки, которая попала под грозу. Они начали расследование. Удачи им. Сегодня выходной для моего магазина, так что я решила направиться к Мисс Адель. Я зашла в магазин с опечаленным лицом, Мисс посмотрела на меня. - Что случилось, Хлоечка? Она знает нас слишком хорошо. Она нас не путает. Она может помешать мне. - Ох, Мисс Адель, моя сестра пропала. Я зашла вам сообщить, чтобы вы были в курсе событий. Извините что потревожила... - мои глаза полны слёз, а мысли тем как бы устранить эту всезнающую Мисс Мелани Адель. " Мелани моя помеха. Эта стерва нас никогда не путала, ей всё поверят. Кажется мои руки вновь будут целиком в крови этой ночью. " Единственный вопрос - как от неё избавиться? Она молода, и ещё хорошо соображает. Она не пойдёт ночью в лес. Пока что единственный выход - киллер. Полистав свою старую книжку с номерами я нашла его. Мой друг детства, который пошёл по пути киллера и всей душой ненавидел Веру. - Кристоф на связи. - знакомый голос донёсся из трубки. Он настолько безмятежный, что о его профессии невозможно просто так догадаться. - Привет, это я, Хлоя. - Хлоя?! Век не созванивались! Как у тебя делишки? - Слушай, ты видел новости? Там говорят что я якобы потерялась. - Хм... А с чего это вдруг? - Потеряна не я, потеряна Вера. Ну, если точнее она убита её родной сестрой. - Оооооо, мои поздравления! Рад за тебя! Конечно печально что не я покончил с её жизнью, но я рад. - Отлично. Слушай, я тут звоню вот почему... Мисс Адель не посчитала меня за Веру, если она об этом разболтает - мне конец. Не мог бы ты устранить её? Я заплачу, не волнуйся. - Я с радостью тебе помогу. Мы договорились о сумме и я пошла к себе. " Кристоф - лучший человек которого я встречала. Мы с пяти лет дружим, и никогда не ссорились. Печально что последние два года мы не могли разговаривать, так как он уехал временно в Испанию, а у меня в то время было ужасное настроение целыми днями. Я не была настроена на разговоры. " Внезапно мне пришло письмо. Родители вдруг вспомнили обо мне. " Дорогая Вера, мы очень волнуемся из-за того что произошло. Надеемся на то, что Хлоя найдётся. Не падай духом... " Я не смогла прочесть дальше. Стоило попасть под угрозу Вере - родители резко заволновались, когда же мне было очень плохо и я была на грани смерти они будто забыли обо мне. Завтра опять выходной, а мне стоит подумать о том как ответить родителям и подготовиться к возможному опросу. Заодно было бы неплохо завтра сходить к Кристофу. С этими мыслями я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.