ID работы: 8607119

Дневник пахнущий жизнью

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Особняк

Настройки текста
" Вещи собраны, пути назад нет. Я иду в особняк, буду писать сюда как и раньше. Я очень боюсь. " Тёмный лес, я пробираюсь по адресу. Наконец меня встретило жуткое здание со светом из окон, и я поняла что пришла по адресу. - Назовите имя, фамилию и причину прихода. - Неизвестный голос напугал меня, как и тот факт что непонятно откуда он. - Вера Наир, получила приглашение на игру. - Ответила я не раздумывая. Двери ворот открылись, и я подошла к особняку. За дверью слышны голоса, и мне стало жутко. Сколько там людей? Как они отреагируют на меня? Что меня ждёт? Но выбора нет, как и пути назад. Глубокий вдох, я открываю дверь. Людей в коридоре нет, видимо они в другой комнате. Вдруг я увидела письмо. " Здравствуйте, Вера Наир! Номер вашей комнаты ***, не бойтесь и заходите! Хотим предупредить, что о вашем приезде было известно лишь нам, а не охотникам или другим выжившим. Надеемся что вы тут обустроитесь!" Так... О моём приезде никто не знает? Непонятно, радоваться мне или не стоит. Я тихо прошла в свою комнату глядя на чужие, чтоб понять где примерно находится мой заветный номер. Как только я дошла, я увидела тёмный непонятный силуэт. Приглядевшись я увидела мужчину в маске. Его серые волосы в хвостике, а взгляд несколько уставший. Он смотрит в окно. Мне захотелось быстро зайти к себе, но как назло дверь заскрипела, и мужчина испуганно посмотрел в мою сторону. - Ох, извините, я не хотела вас потревожить... Мне жаль. - Голос несколько дрожит, и это не притворство. - Простите, но вы кто? Я не знаю всех, но вас насколько помню не видел ни разу. - Мужчина напряжённо смотрит на меня. - Я Вера Наир, только что приехала сюда. - Понятно. Моё имя Эзоп Карл. Простите за холодный приём, но мне сложно разговаривать с людьми. - Эзоп посмотрел куда-то в пустоту, видимо разговор со мной его напрягает. - В таком случае... Я пожалуй пойду, не буду вас тревожить. - Карл кивнул, и я зашла к себе. Кровать, тумбочка и окно. Чем-то напоминает мою старую комнату. Вздохнув я начала раскладывать вещи. " Первый кого я встретила - Эзоп Карл. Как я поняла он интроверт, так что у меня не получилось узнать о нём что-либо кроме этого. " Вдруг я увидела ещё один конверт. Не пойму, сколько можно? " И вновь приветствуем вас! Вот подробные правила игры и расписание приёма еды, а также правила в целом. Расписание 9:00 - завтрак 13:00 - обед 16:00 - перекус 20:00 - ужин. Правила игры: Вы - выживший. Ваша задача декодировать машинки чтобы сбежать. Задекодировать нужно 5 машинок. В каждом раунде по четыре выживших и одному охотнику. Что должен делать выживший? Первым делом нужно декодировать, если же кто-то из вашей команды на кресле вам нужно спасти его. Однако по вашим способностям будет определён ваш тип выжившего. Типы Декодер - вам стоит только декодировать, не стоит бежать и спасать кого-либо. Спасатель - ваша цель это спасение. Не стоит увлекаться декодированием. Мансер - вам нужно постоянно бегать от охотника, но это не означает что вы хороший спасатель. Универсал - вы можете быть как декодером, так и мансером и спасателем. Ваш тип будет определён на спец. Тренировках. Что делает охотник? Его задача - ловить выживших. Есть охотники как с дальней атакой, так и с ближней или средней. Остерегайтесь охотника. Правила поведения в поместье. • Запрещены попытки убийства и сами убийства. • Запрещён побег из поместья, даже при побеге вы будете скоро обнаружены и возвращены. • Разрешено курить или пить, но только если все окружающие не против или не имеют на это нездоровой реакции. • Разрешено общение с охотниками, но не желательно если: ° Вы не хотите общаться с охотником, но он настаивает. ° Охотник против общения, но вы настаиваете. В случае нарушения правил вы будете наказаны. При виде нарушителя советуем сообщить нам с помощью письма. Благодарим за прочтение, все подробности будут вам рассказаны по желанию и во время тренировок!" Мысли попутались. Единственное что я смогла понять - сейчас ужин, и поэтому никого нет в своей комнате. - Приветствуем вас, Вера Наир. Просим пройти в столовую на первом этаже. Она находится во второй комнате справа от входа. Желательно ознакомление с другими выжившими. - Голос прозвучал лишь в моей комнате, потому-что когда информация повторялась и я вышла в коридор ничего не было слышно. Подойдя к столовой я напряглась, но сделав глубокий вдох я вошла. Все замолчали. Спустя несколько секунд они начали шептаться. В общем шёпоте я смогла расслышать что-то вроде "Новенькая?", "Мои глаза меня обманывают?" и "Слушайте, это же Вера Наир! Что она тут делает?". Я боялась пройти дальше, но ко мне подошла девушка в форме и с кудрявым хвостиком сбоку, который похож на ураган. - Приветствую, ты как я погляжу новенькая здесь? - Да, я пришла несколько минут назад. - - Что ж, давай знакомиться. Меня зовут Марта Бехамфил, я координатор. А ты? - Вера Наир, парфюмерша из Франции. - Марта удивлённо посмотрела на меня. - Вот те раз... Значит память меня не подвела. Что ты забыла здесь? - У меня просто есть некоторые проблемы, организаторы игры пообещали помочь с ними... - М, знакомая история. Ладно, проходи, садись. " Марта Бехамфил. Второй человек которого я тут встретила. Ну, если точнее познакомилась. Она координатор. " - Что ты делаешь? - Бехамфил глянула на меня, а потом на дневник. - Ох, из-за одного парфюма я забываю много чего, так что записываю важное в дневник. Мне это не один раз помогало. И вот я сижу среди остальных, они ошарашенно смотрят на меня. Спустя какое-то время я начала со всеми знакомиться. В какой-то момент я услышала где-то в углу стола странные слова. - Вера Наир? Слышал о ней, но не от своих. Слышал как о ней охотники болтали. - Хм... Как раз завтра они будут знакомиться с ней, может кто-то узнает её? Закончив знакомиться я пошла спать. Как я поняла охотники знают обо мне, и я не могу понять, радоваться ли мне? С этим вопросом я заснула. *** Уже полдень, мне сообщили что сейчас будет встреча с охотниками. И вот они зашли. Вдруг я заметила знакомый силуэт, а после и лицо. - Джозеф? - Он посмотрел на меня, а после подошёл. - Не думал что ты придешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.