ID работы: 8607119

Дневник пахнущий жизнью

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Всё ли хорошо?

Настройки текста
" Неделя в этом особняке прошла как год. Каждый день я боюсь что что-то пойдёт не так, что кто-то узнает мою тайну. Я просто хочу вернуться к прежней жизни. " Дождь. Он стучит в окна, он хочет попасть внутрь. Он хочет попасть в комнату. Птицы за окном заинтересованно смотрят на меня, а я на них. Осенняя красота убивает своей депрессивностью. В комнату ворвалась Трейси, как всегда не постучав. - Привет Вер, чем занимаешься? - Её громкий весёлый голос словно оглушает меня. - Сижу, смотрю в окно. - отстранённо ответила я. - Надо же, все весело разговаривают друг с другом, а ты тут сидишь и грустишь. - Трейси удивлённо посмотрела на меня. - Даже Эзоп? - Что? - Даже Эзоп с кем-то весело разговаривает? - Ну, по крайней мере он не такой депрессивный и молчаливый. Мы поболтали ещё немного, и Резник ушла. " Мне тяжело разговаривать. Хочется просто исчезнуть. У меня не получается спать, каждый раз вставая с кровати (что я делаю с большим трудом) я хочу лишь сидеть за окном или дальше лежать. Я не знаю как я это всё пишу, видимо у меня это просто как дыхание. " Перечитав то что я написала я позволила себе то, что до этого не позволяла. Я начала плакать. Иногда пореветь - это лучшее что ты пока-что можешь сделать чтоб облегчить жизнь, но это не единственный правильный вариант. Наконец успокоившись я всё же решила спуститься вниз и наконец поесть, хотя я не уверена что смогу. Как только я вошла в столовую все со мной поздоровались, а некоторые посмотрели на меня с удивлением. Кое-как я всё же смогла поесть, что меня удивило. Эмили и Эмма весело общаются, Трейси где-то нашла пиво, Елена спит. В любом случае даже если бы хотела я не смогла бы поговорить. Вернувшись в свою комнату я захотела опять поплакать, но даже это у меня не получилось сделать. Я просто легла. И начала смотреть в потолок. Все нашли себе друзей, знакомых, может даже врагов. У меня же только хорошие знакомые и враг. Враг со стороны охотников. Мне остаётся молиться чтоб мне не пришлось против него играть. Я не заметила как уснула, а когда проснулась поняла что плакала во сне, и что на тумбочке ещё одни чёртов конверт. " Уважаемая Вера Наир! Сегодня в полдень начнутся тренировки, просим не опаздывать! " Посмотрев на часы я увидела что сейчас 9:43. Я просто поставила будильник на 11:30 и опять легла пытаясь уснуть. Уснуть не удалось. " О тренировке и говорить не хочется. Нам полчаса объясняли правила и способности охотников. Так же нас поделили на классы. Эмили - спасатель. Эмма - декодер, немного спасатель. Трейси - декодер. А я спасатель. Мне сказали что я бы вполне сгодилась на универсала, но всё испортили моё отношение к запаху мед. оборудования которым мы будем пользоваться, и слабая потеря памяти при ошибке в расшифровке машинки. " Записав это, я вновь легла, и будучи измотанной смогла быстро уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.