ID работы: 8607550

Мой чокнутый напарник

Слэш
PG-13
Завершён
1074
автор
VetKaOtRbloNi бета
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 228 Отзывы 400 В сборник Скачать

Впусти меня в свой мир

Настройки текста

"Я знаю, ты любишь... несмотря на все твои попытки, никогда не позволяй другому сердцу прикоснуться к твоему, допуская, конечно, что у тебя есть сердце. Этот маленький настойчивый парнишка как-то пробрался за колючую проволоку — вот что произошло, да? Признай правду... ты любишь его, правда?" Сериал "Близкие друзья"

      Смена Юнхо закончилась в четыре утра. В клубе было полно народу, никто не собирался заканчивать вечеринку и расходиться по домам. Как успел рассказать Стиви, тишина здесь может быть только с семи утра и до восьми вечера, пока гости не закончат свою дневную, рутинную жизнь. С наступлением ночи всё преображается. Те, кто днём держит себя в рамках, нарисованными обществом, ночью могут позволить себе практически всё. Никто не скажет, что целоваться с парнями это неправильно, не будет тыкать законами веры, называя их грешниками. Нет. Здесь все становятся свободны. Это Юнхо смог понять после сегодняшней ночи, когда молчаливый патологоанатом из команды его лучшего друга появился у барной стойки, желая просто отдохнуть.       Подаренный в конце медленного танца поцелуй был неожиданным и очень приятным. Ещё никогда поцелуй не был для Юнхо таким будоражащим. По телу будто пустили ток, который сошелся на кончиках пальцев, что держали Кана за талию. Юнхо понравилось, и даже очень.       Но что будет теперь?       После танца Ёсан сидел за барной стойкой, медленно потягивая свой коктейль. Он быстро напился, и, когда попросил бармена сделать третий по счёту стакан, Юнхо мягко отказал. Кан по-детски надул губы, но злости в его затуманенных глазах даже искорки не мелькнуло. Домой парень явно не собирался, да и сам Чон не хотел отпускать его сейчас. Он рядом с ним, всегда под присмотром, только хнычет из-за того, что больше на дают пить, но это мелочи. Пару раз за ночь Ёсан уходил на танцпол и по-настоящему отрывался. Четкость движений была не важна, главное – отдаться музыке.       Чон на пару минут отошёл, чтобы переодеться, как только закончилась смена. По возвращении он застал Ёсана, уснувшего головой на стойке. - И зачем столько пить? Домашнего адреса доктора Юнхо не знал, поэтому назвал таксисту свой. Всю дорогу Кан спал на его плече, но стоило перевести пьяное тело через порог квартиры бармена, как в глазах парня загорелась бодрость. - Я хочу есть… Давай поедим! – взмолился Кан, цепляясь за руку Чона. Ему было всё равно, где они сейчас находятся, главное, что рядом Юнхо. Единственный, кому он правда может довериться. - Ну… Сейчас почти пять утра, - парень по привычке почесал свой голубой затылок, - Заказать еду точно не получится. Может, в холодильнике что-нибудь осталось? На кухне удалось найти несколько яиц и белый хлеб. Ёсан скептически осмотрел этот набор и поджал губы. - Холодильники же для хранения еды. Где же гора еды? – Кан присел на стул за столом и принялся наблюдать за голубоволосым парнем. - Я ем на работе, в основном, редко ем дома. Но у меня есть идея.       Юнхо снова надевает фартук, только милее, чем рабочий, с кофейными зернами и надписями на английском языке. В который раз Ёсан ловит себя на мысли, что Юнхо в подвязанном фартуке станет его личным фетишем. С нескрываемым интересом доктор смотрел за действиями бармена. Ловким движением яйца были разбиты в глубокую миску и смешаны венчиком. - А ты знал, что куриные яйца – единственный продукт, который почти на сто процентов усваивается организмом? - Знал. - Правда? – Ёсан захлопал глазами. Юнхо согласно кивает, продолжая готовить. Из-за его широкой спины не удается рассмотреть весь процесс, и вскоре Кан бросает это занятие. - Хонджун рассказывал мне о своём напарнике, который любит выдавать вот такие рандомные факты. Это один из тех, которым Хон промывал мне мозг. Ёсан вдруг рассмеялся. Слышать о капитане такое показалось ему забавным. Но с мыслями о капитане Киме пришли и мысли о Минки.Тишина настала слишком резко. Юнхо насторожился и развернулся. - Ёсан-и? В глазах напротив блестели слёзы. Недолго думая, Чон оказался рядом и обнял парня, крепко и бережно. - Что-то случилось? Вспомнил о.., - Юнхо заткнулся. Он не знал, что это за «о…», и не хотел напоминать об этом Ёсану. Юнхо был теплый. Очень. Как плед в зимнюю пору, в который хочется закутаться вместе с кружкой чая, пока за окном снег и холод. Ёсан отстранился и посмотрел прямо в глаза напротив. - Я поступаю очень плохо с тобой. - Что? Почему, Ёсан? Ты ничего… - Ты замена, Юнхо… Я просто использовал тебя, чтобы забыть другого.

***

      На утро Хонджуна ждал очень приятный сюрприз в виде очень красивой задницы на уголке его стола. - Доброе утро, малыш, - протянул Уён и навалился на парня с объятиями. - Хэй, я вообще-то полицейский, - серьёзно заявил Хон, но обнял в ответ. – Тебе не кажется, что обращение ко мне совсем не подходит? - Тогда как? Может быть – сладкий? – прошептал Чон в чужое ушко, игриво спускаясь поцелуями по шее. Вошедший в кабинет Сонхва резко остановился, смотря как Ким за секунду смутился, а Чон собственнически продолжал держать руку на чужой талии. «Когда-нибудь он научится стучаться?» - пролетело в голове Кима. - Доброе утро, доктор Пак, как ваши дела? – Уён не скрывал победной улыбки. Он уже и забыл, как это упоительно – побеждать. - Капитан Ким, вам не стоит принимать личные встречи в рабочее время. - Разберусь как-нибудь. У тебя есть новости? - Да, - Пак многозначительно посмотрел на журналиста, ясно давая понять, что он тут лишний. Рассказывать информацию о деле при чужих было запрещено. И этому Чон Уёну он до сих пор не доверял. - Что ж, мне пора, - журналист чмокнул своего парня в губы на прощание. – И вам всего хорошего, доктор Пак.       Чон ушёл, пройдя мимо Сонхва. В нос доктора ударил приятный запах дорогого парфюма, от которого он едва поморщился. Сам запах не раздражал, но его носитель был до чёртиков неприятен. С каждым появлением этого парня перед глазами внутри Сонхва загоралось странное пламя, а когда он появлялся рядом с напарником, этим пламенем можно было спалить целый континент. Сонхва всегда был собственником. Но как бы он не хотел отдавать «своё», оно всё равно отдаляется от него всё дальше и дальше. - Так нашёл что-то? – голос Кима вырвал доктора из раздумий. - Есть один человек, который может нам помочь. Доктор Лу, тот самый, что расследовал дело Анх. Он точно знает то, что сможет помочь нам в расследовании. Хонджун пожал губы. Он сомневался в этой затее, но другого выхода нет. Если с помощью этого доктора им удастся вновь открыть дело, то Ким поставит ему алтарь. - И где он живет? - В Намхэ. Я уже всё разузнал. Нужно выдвигаться прямо сейчас, чтобы не терять времени. Совпадение или нет, но Хонджун был рад, что местонахождение доктора Лу совпадает с местом, где живут его родители. Это будет отличная возможность навестить их спустя столько времени, ведь родной дом Ким не видел около пяти лет. Учёба, работа, самостоятельная жизнь: всё случилось так быстро, что парень не заметил, как редко стал звонить маме.

***

- Намхэ? А это надолго? – Уён прижал телефон плечом к уху. – Хорошо, буду ждать твоего возвращения. - Кто звонил? – на кухню вошел Сан и с детским удовольствием ухватил кусочек клубники из салата, что нарезал Уён. - Хонджун. Сказал, что уедет к родителям на выходные. Ну и хорошо, тогда больше времени проведу с тобой. - О, - протянул Чхве, кладя руки на талию своего парня, - Мне это нравится. - И лицо Пака не увижу. Ты бы видел его сегодня, он готов меня сырым сожрать, лишь бы я не подходил к его драгоценному напарнику. Эта игра и правда очень весёлая.

***

      К полудню солнце светило ярче обычного, по крайней мере, так показалось Ёсану, когда проходящие через тонкие занавески лучи терпеть не было сил. Под одеялом было тепло, но это единственная радость на фоне остального букета ощущений. В голове глухо стучала боль, отбивая с сердцем один ритм, противное ощущение во рту окончательно подтвердило все теории о ночных приключениях. Рядом что-то зашевелилось, и Кан подскочил, присев на кровати. Сначала в глаза бросилась ярко крашенная голубая голова, потом сонное лицо парнишки-бармена. - Доброе утро. День. Да, уже точно день, ведь мы только утром приехали. Доктора начала охватывать паника. Он же не мог забыть, какие непристойности уже успел сотворить? И успел ли? В памяти всё было ярко до того момента, как об край тарелки бьётся яичная скорлупа. Заметив немой ужас в больших глазах Ёсана, Чон поспешил успокоить, сказав, что ничего не было. - Ты был пьян, но я не знал твоего адреса, поэтому привёз к себе. Всё в порядке. Стало немного легче, но не полностью. - Почему мы в одной постели? Ты что, не мог лечь на полу или диване в гостиной? – с обиженной миной на лице, Кан лёг обратно на подушку. Нужно найти обезболивающее, иначе он не дотянет до вечера. – Только ввёл меня в заблуждение. Лицо Юнхо вдруг оказалось сверху, прямо перед глазами, обе руки оказались по обеим сторонам. Парень навис сверху, без какого либо стеснения, лишь с горящей в глазах решимостью. - Лечь на диван, когда рядом с тобой парень твоей мечты? Ты говоришь невозможные вещи. Кан Ёсан, ты мне нравишься, и плевать, что я всего лишь замена. Я изменю твой мир, Ёсан, только если ты впустишь меня в него.

***

      Дорога до Намхэ от Сеула занимала около шести часов езды. Всю дорогу напарники практически не разговаривали, редко перекидывались короткими фразами, которых не хватало для развития диалога. Музыка по радио уже начала надоедать и Хонджун, сидящий за рулём, нажал на кнопку «выключить». В салоне резко стало тихо. Был слышен только звук мотора. Пак воспользовался моментом и задал вопрос. - Твои родители в курсе, что у тебя есть парень? Хонджун согласно кивнул. - Мама приняла это почти сразу, а вот отцу понадобилось больше времени. Было сложно, но всё наладилось. Теперь он даже интересуется, когда сможет понянчить внуков. Приёмных, Сонхва, - Ким специально уточнил, потому что видел, как напарник раскрыл рот, чтобы сказать о неспособности мужчин к деторождению. Пусть Сонхва не слишком бросается эмоциями, но Хонджун научился читать его. Время, проведенное вместе, не проходит зря. - Тогда тебе рассказали о возможных рисках анального секса? Процент заболеваемости ВИЧ среди геев намного выше, чем у гетеросексуалов, из-за особенности полового акта. Слизистая кишечника не предназначена для постоянного трения, поэтому легко повреждается, и вирус может попасть в организм через раны внутри стенок ануса. Пожалуйста, напомни Уёну о презервативах. Машина начала резко останавливаться, и Хонджун на автомате вывел её на обочину. - Ты же взрослый мужчина, чего так нервничаешь? – Сонхва поправил выпавшие из причёски прядки. - Да не я это, - поломка машины никак не входила в планы, что начинало очень злить. Уже темнеет, машин на трассе почти нет, а до города осталось всего пару километров. – Хотя, если бы я не знал тебя столько времени, точно бы воздухом поперхнулся от такой темы. Ким вышел, чтобы оценить ситуацию, но с машиной все было в порядке, как показалось капитану. В технике он мало чего понимал,и в такие моменты очень жалел, что не учился на механика. - Так вы уже занимались сексом? – Сонхва тоже вылез и облокотился на открытую дверь. Прямолинеен, как всегда, даже не завуалировал. - Нет, Сонхва, мы не спали. И вообще, это не твоё дело, - спокойно сказал Хон, - Лучше вызови аварийку. Я пока предупрежу маму. По общему плану первыми на пути было семейство Ким, у которых они смогут переночевать. Явиться на порог к доктору на ночь глядя было плохой идеей, поэтому было решено ехать утром следующего дня. Уже через час после того, как машина была сдана в ремонт, парни добрались до дома родителей Хона. У них была своя территория, обустроенная очень красиво и практично. Сонхва не переставал удивляться красоте сада, в котором росли поистине красивые растения. Хонджун как-то упоминал, что его мама очень любит проводить время в саду. Дом был одноэтажным и не совсем большим, но по-своему уютным снаружи. Сонхва стало очень интересно, какой же уют творится там, внутри. - И давай без своих этих штучек, - настоял Хон прежде, чем нажать на звонок. - Про секс больше не буду. Возмутиться Ким не успел. Послышалось шарканье домашних калош по каменной дорожке двора. Госпожа Ким засветилась счастьем при виде сына. Её глаза были большие и добрые, прямо как у Хонджуна, это Сонхва отметил в первые секунды, как увидел её. - Мы так скучали, сыночек! – она продолжала сжимать сына в крепких объятиях, но заметив напарника, отстранилась, не переставая улыбаться. - А это тот самый напарник? Сонхва кивнул и поклонился в знак уважения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.