ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я снял отдельный домик, который мне посоветовали. Здесь было все, что только можно пожелать. Ключ утром мне отдала женщина средних лет. Первое, что я почувствовал здесь — запах чистоты. Приятные запахи освежителей воздуха, полиролью с нотками цитруса пахло от всей мебели. В паре полно выпивки, есть легкие закуски и набор продуктов. В общем, я не зря заплатил двадцать тысяч долларов за эти выходные. Да, здесь даже есть место для Тейлора. Он останется в летнем домике, когда привезет девушку. Думаю, я не буду готов к поездкам. В полдень я услышал скрип от гальки перед домом. Тейлор. Я удобнее устроился в кресле, держа бокал бурбона в руке. Это уже третий, но я очень взволнован и не чувствую опьянения. Меня дурманит предвкушение… Девушка была так же скромно одета, как и та, что я видел в доме. Она осторожно закрыла дверь, поставила сумку у порога и села перед мной на колени. Ее голова опущена. Раньше я все видел иначе, но сейчас мне нравится все в разы больше. Я помню, как должен себя с ней идти. -Для тебя есть отдельная комната. Ты можешь подготовиться и спуститься вниз. Я буду тебя ждать. -Будут еще указания, Господин? -Для начала я напомню тебе правила, а потом мы продолжим. Иди! — Я старался разговаривать с ней так же, как со своими сотрудниками, но мягче. Девушка не заставила себя долго ждать. Я этому рад, поэтому допил остатки своего напитка и пошел к ней. Еще одна приятная радость в том, что она выбрала очень симпатичный наряд — ничего! -Напомню, что ты не имеешь права прикасаться ко мне! -Да, Господин! -Твои ограничения изменились? -Нет. -Если волнуешься, то можешь что-то выпить. -Нет, спасибо! -Мне нравится твоя вежливость! — Брюнетка лишь на секунду подняла голову и улыбнулась мне. — А этого я тебе не разрешал. Я не люблю, когда меня не слушаются. -Простите! ----Мне этого будет не достаточно! Иди за мной! Я привязал девушку к дивану. Мне нравится. Я не знаю, почему выбрал это место. Ей приходится наклоняться к свои рукам, привязанным к подлокотникам. Теперь более сложный выбор. Я не хочу торопиться и насладиться своим первым разом в роли доминанта. Я медлю, а девушка уже вся дрожит от возбуждения. Я был бы не против овладеть ей прямо так. Для меня все безопасно, но я хочу получить все! Трость? Сильно грубо для первого раза. Плетки? Сильно слабо, но можно что-то поискать. Я хочу, чтобы она навсегда запомнила, что мои приказы надо исполнять! Я искал плеть, когда заметил ремень. Он мне нравился. Все же прихвачу остальное! Я чувствую власть. Это намного круче, чем мои прежние отношения с Элен. Я не бил девушку, а чуть поглаживал ремнем по спине. Я сидел в машине и ничего не понимал. Рядом со мной только вспышки. Красный. Синий. Тейлор стоит у машины рядом с полицейским. Я помню, что хотел трахнуть свою новенькую сабу… взял ремень… Голова рассказывается. Что вообще происходит? Я пытаюсь отмахнуться от медика, который тянул ко мне руки. -Офицер, нет! Несколько мужчин прижали меня к земле. Я пытаюсь вырваться. Я чувствую их руки… -Мистер Грей, прошу! — Мой юрист стоит у открытой камеры. Я сам плохо помню, что произошло. — Мы внесли залог. Вы можете ехать домой. -Хорошо? -Мы можем все обсудить одни? -Я ничего не помню. Что с девушкой? -Побои. -А Мия и Элиот? -Они ничего не знают. Я предупредил в доме, что Ваш самолет задержался. — Мы шли по коридорам больницы. Попал в психушку. -Суд? -Неделя. Мы стараемся ускорить процесс и пойти на соглашение с девушкой. Тейлор вез меня домой. Ему тоже немного досталось от полиции. Я смотрел на свой телефон. Агентство. -Грей! — Быстро представляюсь я. -Мы очень рады, что Вас выпустили. Мистер Грей, мы Вами очень недовольны. Почему вы сразу не указали свои садистские наклонности? -Я сам не знал. — Я смотрел в окно. Голова раскалывается. Меня кто-то хорошо ударил. — Это с детства. Я не знаю причин. -Пока мы вынуждены приостановить наше сотрудничество. Я так же уведомлю своих партнеров о Вас. — Дерьмо. — Это не значит, что мы разрываем контракт. Мы будем наблюдать за ситуацией. Дома мне были рады. Я сослался на турбуленцию и непристёгнутый ремень. Я лег в свою кровать и заснул… Я вижу перед собой женское тело, красные полосы на нем. Я снова и снова ударяю девушку. Память возвращается ко мне во сне. Я вынужден пережить этот кошмар. Просыпаюсь, засыпаю, снова этот сон. Я сижу на закрытом заседании. Мой юрист доказывает, что я вменяем, но в тот вечер потерял контроль. Я так же признал свою вину и готов выплатить деньги девушке, которая пришла. Ее лицо разбито, но за неделю зажило. Я мог это сделать? Я не слушал заседание, а смотрел на девушку. Я ловил кайф, когда ее избивал. Мне нужна Элен или я садист! -Мистер Грей! — Я встал, когда этого потребовал судья. — Вы признаетесь виновным! Так же Вы обязаны выплатить компенсацию, о которой договорился Ваш адвокат. — Я кивнул. — Только это Вас не накажет. Совесть не позволит мне забрать у детей брата, когда они только оправились от смерти родителей. — Об этом я думаю в последнюю очередь. — Вам назначается обязательное наблюдение у психолога. Если будет угроза для жизни и здоровья детей, об этом доктор уведомит соответствующие службы. -Да, сер! Придется остаться без секса, пока Мие не исполнится 18 лет. 12 лет рабства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.