ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мия спит. Она что-то готовила, но не до конца. Итогом стало ее отравление. Я всю ночь просидел рядом с ней. Я медленно глажу девочку по животику, чтобы его перестало пучить, а она могла выспаться. -Ты бы только знала, сколько дров я наломал. Мне не жалко ее. Меня это пугает так же сильно, как страх потерять вас. С такими деньгами вас сразу заберут. Вы им не будет нужны. Они заберут деньги. Я чуть не обрек тебя на страдания. Элиот еще успел бы сохранить хоть часть фонда, но не ты. Тебя даже не спросят. Я чуть улыбнулся, когда Мия прижала мою руку к себе и улыбнулась во сне. -Я люблю тебя, Кисти! — Она не первый раз это повторяет. -Я знаю, милая. Я боюсь. Сегодня я должен пойти к доктору, чтобы вас не потерять. Возможно, я с ним договорюсь, чтобы заплатить. Я знаю, что не сделаю вам зла, но не могу этого доказать другим. Я принял душ, чтобы взбодриться. Гретхен пропустила ко мне посыльного, когда я завтракал. Мне принесли какую-то коробку. Не похоже, чтобы мне кто-то слал цветы. Элиот весь вытянулся. Куча бумаг, а в самом начале жит папка с бумагами. Я взял ее в руки. С края была прикреплена визитка «Доктор Д. Флин. Психоаналитик». «Будьте с ним предельно откровенны, чтобы снова вернуть наше доверие. Некоторые наши клиенты уведомили нас о Вашем сложном положении. Надеюсь, в скором будущем, мы снова сможем обсудить детали Вашей «стажировки» -Гретхен, отнеси коробку ко мне в комнату. — Я потряс ее. — Плохая была шутка. -Что тебе отправили? — Элиот заглянул в бумаги и коробку. — Чьи это документы. -Мои, об усыновлении. — Они замерли. Все думали, что я старший сын и Грейс — моя мать. -Ты… -Кристиан Теодор Грей, такой же, как ты и Мия! Я больше не хочу говорить об этом. У нас одни родители, которые нас растили. Жаль, что Мие не досталось столько же их любви, как нам. Твоя и моя задача — поделиться этим с ней. -Я бросил салфетку на стол и ушел. Я заехал в офис, чтобы забрать документы и все проверить. Все спокойно. Я не могу решить, куда поехать. У меня есть адрес психолога, который назначил мне суд. До конца дня я могу уведомить органы надзора, что самостоятельно выбрал другого доктора. Подготовлю документы и отправлю Тейлора. -Тейлор, я поеду отдельно. Мне потребуется, чтобы ты завез документы. --Да, сэр! — Он отступил в сторону. Я сидел в коридоре, ожидая своей очереди. Следующий раз Андреа уточнит время и запишет меня заранее, чтобы я не тратил свое время. Через десять минут меня пригласили. Здесь никого не было из пациентов. Меня это чуть разозлило, что я зря тратил время. Мужчина средних лет сидел за столом в белом халате. Он убирал разбитые вещи. -Простите, сильно нервный пациент был до Вас. — Я его даже не видел. — Сядьте на стул, кресло мокрое. -Спасибо! — Я положил папку на стол, а доктор продолжал все убирать. — Я привык. Кухня после Мии выглядит куда ужаснее. А где тот пациент? -Мы увезли его в клинику. У него нервный срыв. -Знакомо. -Что Вы мне принесли? Он принялся изучать мои документы, а потом что-то подписывал. Я терплю. Мне про отдаю папку. -Отправьте ее со своим водителем. Меня предупредили, что Вы приедете. Я вынес документы и смотрел на кресло. Неудобно сидеть на стуле. Плевать я хотел, что у него подлокотник мокрый. -Мистер Грей, я просто хотел провести тест. Никого не было. Я за вами наблюдал. -И что узнали? -Пока Вам это самому известно. Пока мы обсудим тот день. Вы что-то помните? -Только часть. Очнулся в машине. -Тогда я напомню! Вы избили девушку, потеряли над собой контроль. Меня просили разобраться, почему это произошло. — Я даже не двинулся, а доктор пошел на свое место. — Могу вас уверить, что никто не узнает, если Вы будете со мной предельно честны. Я не скажу ничего органам опеки. -Почему? -Вы были в состоянии аффекта. Сексуальное возбуждение и алкоголь. Сколько у Вас этого дня не было секса? -Четыре месяца. — Он что-то записал. -Вот видите! Это Вас не оправдает, но поможет отписаться от органов надзора. — Он показал мне листок. — Заключение. Его получите, если будете честны с самим собой. — Доктор убрал листок. -Сколько Вы хотите? -Мне не нужны Ваши деньги. Мистер Грей, мы все обсудим, когда Вы будете к этому готовы. Уведомите моего секретаря. -Никакого графика? -Только для полиции. Я хочу Вам помочь. Можете рассказывать мне о чем угодно. Проблемы в компании, дома, девушки. -Где гарантия, что Вы не передадите информацию. Мои сервера уже взламывали. -Мистер Грей, Вы попали к очень честным людям. Они знаю все тайные желания почти половины штата. Они все хранят в секрете, ценя свою репутацию. Стоит им хоть как-то испортить свое имя, как они потеряют клиентов. Вы это должны понимать. -А Вы сами? Только в числе тех, чьи желания знают? -У меня есть жена, а Ваши увлечения я не разделяю. Есть секс, а есть болезнь. Меня просили понять, к чему пристрастие у Вас. Если Вы окажитесь садистом или педофилом, то их услуги станут для Вас дороже. -Я учту. — Я встал и пошел к двери. — Я сообщу, когда потребуется Ваша помощь. Пока я думаю пообщаться с другом, которому больше доверяю. -Доброго дня, мистер Грей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.