ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все успокоилось. Лето. К этому доктору я не ходил больше. Отчеты от него поступают в полицию, а просто оплачиваю свое лечение. Не сильно большие деньги. Я просто отдыхал во дворе. Решил устроить маленький праздник. Вчера я вернулся из Нью-Йорка, где пробыл две недели. Элиот пытался пожарить сосиски, стоя в одних плавках рядом с мангалом. Мия бегала по берегу залива. Люблю это место. До океана всего несколько метров. Кто-то скажет, что опасно, но нам всегда здесь нравилось. Пора усадить маленькую проказницу и накормить. Мы весело смотрели на Мию. Лодка привязана к пирсу. Раньше я занимался яхтингом, но сейчас это развлечение для Мии. Она любит просто качаться на волнах. Погода сегодня располагает. Легкий ветер поднимает волны у берега, но в море лучше не выходить на этом суденышке. -Кристиан! — Я шел к сестре. -Греби к берегу! Я буду тянуть за трос. -Кататься! Кисти! Я потянул за веревку. Лодка пошла ко мне, но не так быстро, как хотелось. Я ловил моменты, когда волна прибивала к берегу. Яхту далеко отнесло от берега, всего десять метров. Здесь глубина не выше моего плеча. Я немного не рассчитал. Лодка с силой ударилась об пирс. Мия, которая сидела на самом краю упала в воду, которая еще холодная. Я об этом сразу узнал, когда прыгнул в воду. -Кристиан! Я пытался поймать сестру, которую затягивало под лодку. Я нырнул следом. Я легко поймал сестру. Мы уже под пирсом. -Элиот! — Я поднял Мию, которая меня душила. Мы через раз хватали воздух из-за волн. -Где вы? --Оттолкни лодку и забери Мию! -Мама! -Тише, сейчас мы тебя спасем. — Я отдал сестру. Лодку опять несло ко мне. Я подставил спину, чтобы Элиот успел убрать сестру. -Уноси ее! Я выплыву! Пришлось пытаться пробраться через пирс. Я запутался в своей одежде, которой о что-то зацепился. Придется снять и плыть так. Через несколько минут я вышел на берег. Сил почти не было. Я обессилено упал на землю и глубоко дышал. Холодно! -А! Мия. Я нахожу в себе силы и встаю на ноги. Она смотрит на меня и кричит. На ней полотенце, а Элиот застыл на месте. -Малышка, все хорошо! Я здоров. — Она меня испугалась и прижалась к Элиоту. — Уведи ее! Я видел в гостиной и пил. Никто, кроме Элен и родителей не знал о шрамах. Я всегда их прятал. Элиот сел рядом. Он потянулся к стакану с бурбоном. Я не против. Он так же напуган. -Она спит. Кристиан! -Меня таким привезли. Первое, что я помню из своей жизни — встреча с Грейс. -Из-за них мы не можем к тебе прикасаться? -Я не знаю. Она напугана? -Да. Я достал телефон и набрал рабочий номер приемной. -Случаю, мистер Грей? --Запиши меня на прием к доктору Флину и перенеси встречи. -Да, сер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.