ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я сидел в кресле и смотрел на доктора. Тишина. Что-то я дорого плачу за то, чтобы помолчать час. Доктор молчит. Я ожидаю ль него помощи. Хотя бы просто вопросов. Я не первый раз сталкиваюсь с данным видом медицины. Доктор убрал песочные часы, которые стояли на столе. Мое время вышло. -Надеюсь, Вы нашли причину Ваши проблем. — Я его недопонял? — Если хотите, то можете рассказать, что Вас привело ко мне. Почему Вы позвонили? -Моя сестра чуть не погибла. -Расскажите? … -Просто нелепая случайность. Вы любите свою семью, заботитесь о ней. Если боитесь, что Вы чем-то им угрожаете, то это не так. Они защищены рядом с Вами. -Только поверхностное мнение. Вы меня плохо знаете. -Тогда расскажите больше. Все останется между нами. -Что заставило Вас прийти ко мне. Вы очень жестко сказали о времени, что пришлось перенести приемы. -Это Андреа, а не я. Удачно выбрал секретаря. — Я усмехнулся ее преданности работе. — Стоит повысить ей зарплату. Где гарантия, что Вы никому не расскажите. -Моя лицензия. Я люблю свою работу и хочу помогать людям. Хотите гарантии? Только мое слово. Вы верите слову, мистер Грей? -Я всегда держу свое. Я встал и пошел к двери. Доктор думал, что прием окончен, но я лишь проверил дверь, закрыл замок и вернулся. Я медленно выкладывал на стол вещи. -Я с детства не переношу прикосновений. Сначала были приступы, истерики, поэтому Грейс меня не трогала, а дальше все привыкли. — Я снял пиджак. — Таким я помню себя всю жизнь. Я снял рубашку и оголился до торса. Всего десять секунд. Я просто не хочу, чтобы об этом все знали. Доктор даже не был удивлен. -Мистер Грей, я встречался с доктор Грей до того как она погибла. Она приходила ко мне на прием. — Я только его слушал и одевался. — Ее волновало Ваше детство и жизнь. Она рассказывала мне о Вас. -Что она еще сказала? -Ничего. Вас она увидела именно таким. Часть шрамов были, часть пришлось ей обрабатывать. Она дежурила в тот день, когда Вас привезли. -Я помню только ее. -Еще она сказала, что Вы их стыдитесь. -Не хочу, чтобы все знали. -Но кто-то еще узнал, что Вы пришли. — Я кивнул. -Мия. Она испугалась. — Я сел в кресло. — Я боюсь, что она думает, что я пострадал, спасая ее. -Вам придется ей сказать. — Он начала что-то писать. Я молчу и смотрю на него. — Все было готово до того, как Вы пришли. Распечатал и ждал момента. Мистер Грей, Вы не опасны для общества. — Он отдал мне папку. — Для начало надо понять причины, а для этого вспомнить Ваше детство. Если Вы к этому готовы, то мы можем использовать гипноз, лекарства, разговоры и то, что я не очень люблю в лечение амнезии. -Чего? -Психологическая детская амнезия. Вы были столь напуганы, истощены, а Вам понравился новый мир, что детская память поспешила все забыть. Прошел не один год с тех пор, что сделает задачу только сложнее. -Я могу обратиться к детективу. -Я сам это сделаю, если потребуется. Пока я хочу услышать Ваш ответ. Не сейчас. — Я кивнул. — Приходите на ужин к нам. Просто вечеринка. Многих Вы будете знать. -Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.