ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я стоял в стороне, держал Мию за руку и смотрел на довольное лицо Элиота. Да, не самый лучший студент, но ему нравится. За пять лет моя компания очень изменилась. Сегодня нас пригласили в качестве спонсоров, чтобы рассказать об образовательных программах университета. Я пришел сюда, чтобы присмотреться к выпускникам и поискать интересные кадры. Пока ничего особого. Я просто гулял. Мие нравится. Ей уже наскучила школа, поэтому мы приехали сюда. Я просто отдыхаю. Элиот рассказывал про учителей, как круто учиться. Мие нравится, но не мне. Он смотрит на меня и замирает. -Да, я бросил Гарвард на середине второго курса. Пришлось. — Я ответил учителю. — Ничего нового они бы не рассказали, а нужно было зарабатывать деньги. -Вы бы могли поделиться свои опытом. -Я не учитель. -Хотя бы прочитать речь на вручение дипломов. -Я подумаю. — Я пытался отвертеться от декана. -Кисти! -Да, уже идем. — Мы отошли в сторону. — Ты меня спасла. -Он зануда и прилипала. Можно я с Элиотом пойду? Он обещал мне все показать. -Конечно. Я ходил по выставочному залу, обходя гостей. Порой они очень прилипчивы. Многие думают, что я студент. Пока я этим пользуюсь, чтобы мне не задавили лишних вопросов и не просили денег. -Эй, ты помоги дотащить! — Я удивился и замер, не поворачиваюсь. — Что встал? Я что ли потащу эту хернь? — Голос чем-то знаком. — Блять, если мы не запустим презентацию, нас убьют. — Я смотрел на девушку с взъерошенными волосами, в спортивном костюме, который болтается на ней, как на вешалке. — Бери сумки и неси за мной! — Я взял вещи и понес за девушкой. Сумки очень тяжелые, а она донесла их сюда. — Очередной ботаник, чтобы защитить диплом и стелиться перед богатеями. — Я сдержал улыбку. — Не хмылься. Жопу им лижешь, чтобы тебе лишний цент на проект дали. — Она на секунду развернулась ко мне. Как же мне хочется ее выпороть за ее дерзкое поведение. — Дохляк! — Она легко забирает мои вещи и несет. -Давай помогу! -Сама справлюсь. От вас заучек толку нет. Только для рейтинга и показухи. Меня прогнали с работы. Девица принялась все сама настраивать и подключать. Здесь куча проводов, которые она быстро определяла. Барни такая девушка точно бы понравилась. Он бы стоял, краснеет и заикался. Я смеюсь, когда представляю эту картину. Девушка быстро все настроила и ушла, таща за собой кучу проводов. Вскоре вернулись Элиот и Мия. Еще час и мы едем домой. Если бы не эта ворчащая особа, мой день можно было бы назвать унылым. Она сумела меня повеселить. -Добрый день! — К нам подошла блондинка. — Я редактор нашей газеты. Вы гости из другого колледжа, чтобы представить свой проект? — Она улыбается и смотрит на нас. Я сразу ее узнал. Последний раз вид у нее был хуже. Рад, что она смогла пойти дальше, чем привод в полицию… Хотя помню, что там было дело по нападению на девушек. -Нет, мой брат ищет здесь себе сотрудников. -Правда? Чем Вы интересуетесь? Вы первый раз к нам приехали? — Элиот чуть удерживал ее, чтобы она не подошла ко мне. -Нет, мисс Кавана. -Откуда? — Она посмотрела на свой бейджик и улыбнулась. — Вы не ответили. -Элиот, уведи Мию! — Я передал сестру. — Я здесь столь частый гость, как только меня просят приехать. Кейтрин Кавана… — Я вспоминаю тот день, а сам оцениваю деловую хватку девушки. — В моей компании большая программа стажировки для студентов. — Я достал визитку. — Вы сделали очень большую работу над собой за эти пять лет. Мне нравится, что Вы так свободны и рветесь работать. -Я просто… Я учусь на журналиста. — Она смотрела на визитку. — Кристиан Грей! Я могу взять у Вас интервью для дипломной работы? Это будет прекрасный выпуск газеты перед выпускными. -Конечно, но я надеюсь, что вопросы будут соответствовать уровню Вашей газеты. -Да. -Никаких вопросов о семье, хотя бы в благодарность, что я нанял Вам хорошего адвоката. Доброго дня! Журналисты меня достали вопросами о родителях, детях, девушке… Их интересуют сплетни о мне. Я соглашался на интервью, чтобы продвинуть себя и рекламировать фирму, но они все опускались до уровня «желтой прессы». Надоело. Я снова высматриваю эту особу, которую хочу научить хорошим манерам. Очень знакомый спортивный костюм я увидел на парковке. Капот машины открыт. Я подхожу ближе, чтобы посмотреть, что это создание еще умеет. -Что пялишься? Ботаников, которые понимают в двигателях не существует. — Она что-то упорно крутила рукой. — Давай, старушка! Я куплю тебе новые свечи, когда чуть заработаю! — Я стоял в стороне. Девушка вся перепачкалась. -Я могу предложить дотащить ее до автосервиса. — Она повернула голову ко мне, вытерла рукавом нос, чем только размазала грязь. Я еле не засмеялся. -Вали отсюда, пижон, пока я тебе гаечный ключ в одно место не засунула. — Я даже с места не сдвинулся. Она чуть притопнула, чтобы меня отпугнуть. Какая же она смешная. -Держи платок! -Интеллигент хренов! Где вас только таких находят. — Она что-то докрутила, пошла к водительскому месту. Мотор почти рыдал, но завелся. — Спасибо, Ванда! А ты проваливай! Я стоял в стороне. Девушка закрыла капот, села в машину и уехала. У меня слов нет, чтобы описать эту дикарку. Просто очень любопытный экземпляр. Ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.