ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло лето, а я слушаю Барни, а всегда вспоминаю ту девушку. Паценка. Чем-то похожа на Мию два года назад. Наверное, у нее много братьев, поэтому она не умеет вести себя, как девушка. -Кристиан, ты меня совсем не слушаешь! — Доктор Флин лишь улыбнулся и снова сел рядом. — О ком ты снова думаешь? Я не первый раз тебя таким замечаю на приеме. -Трудно сказать. -Начни с малого. Помнишь, как мы начинали? Что ты видел, но не чувствовал. -Ездил на презентацию в колледж Элиота. Увидел девушку, она думала, что я студент. Обозвала ботаником. -Это тебя оскорбило? -Насмешило. Потом потребовала, чтобы я ей помог. Пришлось. Она очень наглая. Я так понял, что она работает в колледже и что-то настраивала на презентации. -Рад, что тебя порадовала такая встреча. В жизни нам встречаются много разных людей с индивидуальным характером. В них одни противоположности стереотипам. — Я кивнул. — Например, ты! -Я отдельный случай. -Согласен. Кристиан, если я снова замечу тебя за мыслями об этой девушке, то потребую также, как она, чтобы ты мне все рассказал. -Не сможешь меня послать без единого мата. — Он чуть выгнул бровь. — Говорит, словно умная, но очень наглая. -Больше ничего? — Я кивнул. — А твоя девушка? -Лэйла? Я ее отпустил. Мне кажется, что я сильно жесток стал с ней. Не хочу повторения. — Доктор что-то пишет. -Радует, что ты уже можешь следить за собой, чтобы я не опасался. Сам хотел с тобой поговорить на эту тему. — Я просто отвернулся. — Если тебе больше нечего рассказать, то я тебя не держу. Предупреди, когда снова придешь. Разговор с Джоном меня только раззадорил. Я почти все забыл, но теперь все чаще возвращаюсь к этому дню. Я не могу понять себя. Что именно в ней цепляет. В ней нет ничего, что могло бы меня привлечь. Я себе места не могу найти. Джон хороший доктор, но я ему так не доверяю, как Элен. Именно поэтому я пригласил ее сегодня на ужин. Я долго пересказывал ей свою проблему. -Она бросила вызов твоему доминантному эго. — Женщина отпила вино и откинулась на спинку стула. — Таких будет много. Не обращай внимание. -Почему? -Она не знает нашего мира, а для тебя такие люди опасны. Ты можешь себя потерять. -Это просто девчонка. Она даже на Мию похожа. -Кристиан Грей, я запрещаю тебе приближаться к ней! Ты должен выбросить ее из головы! -Но… -Она тебя погубит! Так же сказала бы Грейс! Уж кто, а она бы на пушечный выстрел ее к тебе на подпустила. — Я кивнул. — Я слышала, ты ищешь себе новую Сабу. -Я отпустил Лейлу. Она хочет больше, а меня это раздражает. -Любви нет. Хорошо, что не привязываешься к ним. Они только тебя испортят, а ты потеряешь контроль. -Да. — Я оставил свое блюдо и встал. — Еще успею съесть ужин от Мии. Она будет рада. -Держись от нее подальше. Ты или ее убьешь, или испортишь жизнь. -Я сам решу, но учту твой совет. -Хороший мальчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.