ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я старался держать себя в стороне от девушки. Элен права, что во мне играет чувство доминанта. Она никогда мне не подчинится, а я только… только изобью ее. Стоит посмотреть правде в глаза. Моему садисту нет дела до того, кого бить. Я сижу в кабинете и жду мисс Кавана. Только она смогла додуматься прислать мне письмо с благодарностью на почту, при этому напомнив, что я обещал дать интервью. Я это помню. Еще читая письмо, я убедился, что не зря помог девушкам. Было бы печально, если бы такие умные дети попали в тюрьму… Хотя так дело могло закончиться гораздо хуже. Еще меня интересует помощник мисс Кавана, которому Барни не очень рад. Парнишка сумел обойти нашу систему безопасности и отослать мне письмо по электронной почте, что можно сделать только из сети нашей компании. Собственно только ради этого я здесь. Мне нужен этот человек, а точнее он нужен в отдел Барни. -Что? — Я слышал возглас к коридоре. — Она занята. Меня просила. — Я чуть насторожился. — У нее важный зачет, а встречу не смогли перенести. -Прошу, мистер Грей Вас ждет! Ладно узнаю у этой особы имя юного программиста. Я повернулся и заметил в дверях девушку, которая пыталась забрать свою куртку у Андреа. Дикая особа… Да, именно она! Я не смог сдержать улыбки, но это только минутная слабость. -Там важные флэшки! -Мистер Грей! — Андреа сама не знает, что с ней делать. Я иду к ним. -Я сам! Прошу! Девушка протягивает мне руку, чтобы ее пожать. Я стараюсь сохранить деловое выражение лица, но мне трудно скрыть свою заинтересованность ей. Сегодня она немного привела себя в порядок. -Ботаник с института? -Кристиан Грей! А Вы? — Она сжала мою руку. Хватка очень крепкая, значит силы в руках много. Я бы мог придумать, как ее применить. -Анастейша Стил. Просто Ана! -Хорошо. Я помогу с верхней одеждой? — Я осторожно забрал ее вещи и повесил на вешалку за дверью. — Прошу! Я стою у двери и смотрю, как она осматривается. Похожа на дикого зверька, которого загнали в клетку. Нет, ребенок в магазине игрушек. Мия так же себя ведет. Для мисс Стил я бы подобрал другие игрушки… -Мисс Кавана не пришла? -Нет. У нее зачет. Она провалила его, точнее препод завалил. Я говорила, что нет смысла там еще год учиться. -Почему? -Трата денег. — Я сел за свой стол. — Кейт меня просила, чтобы я просто прочитала вопросы. Тут у меня диктофон. — Она включила маленькое приспособление, перемотанное изолентой. -Тогда приступим. Читайте! — Она принялась что-то искать в листке. -Блять, она не могла что-то нормальное придумать. Ясно же, что предки дали денег на фирму. -Нет, я ее получил по наследству. -От деда? Наверное он выбрал самого смазливого внука. -Нет, от родителей. Они погибли в аварии. Мне пришлось взять управление фирмой на себя. — Она чуть открыла рот от удивления. -Такую большую компанию? А другие наследники? Войны не было? -Нет, все осталось мне и моим брату и сестре. Больше наследников не было. Указанные вами дедушка и бабушка, в завещание не были указаны. Раньше это было просто адвокатская компания и несколько партнеров. Не много, но я начал с этого. -Забрал деньги у мелких? -Нет, я ее у них купил. Треть акций принадлежит моему брату и сестре. Элиот был согласен, чтобы я их выкупил по рыночной цене. У него теперь хороший счет в банке и указанное Вами наследство. Так же будет и с моей сестрой. -Понятно! Она отвернулась, а потом собралась и снова смотрела в листок. Пытается найти новый вопрос. Видимо, мой ответ про деньги и историю компании не понравился. -Брат и сестра… Они младше? -Да, мне было двадцать лет. Я бросил Гарвард и остался с ними. Было трудно. Мия ни оставалась дома одна или с посторонним. Элиот начал гулять и не принимал меня. Ему пришлось туго. Я не ограничивал его, но контролировал. Через пару месяцев успокоился. Я смотрю на девушку. Она растеряна и пытается что-то придумать. Я знаю, кто взломал нашу систему безопасности. Уж точно не ради денег. -Вы, мисс Стил! Расскажите о себе! Я рассказал больше, чем любому. Вашей подруге будет, о чем писать. Давно Вы с ней занкомы? -Пару лет. — Она стала грустной. Что-то ее начало тревожить. Я бы обозвал эту часть «желтой зоной». Я сижу и жду, когда девушка придет в себя. Она погружена в свои мысли. Взгляд такой же, как в полицейском участке. Она просит помощи, но молчит. Протянешь руку — кусает. -Мистер Грей, у Вас встреча через пять минут в зале переговоров. — Андреа даже меня напугала. Ана вздрогнула и начала осматриваться по сторонам. -Отмени. Я хочу знать, что ее тревожит. Меня радовал ее задорный дерзкий характер, но не печаль. Она не создана для этого. Этот человек должен нести радость, а не слезы. -Мне пора. Я Вам помешаю… Кейт что-нибудь придумает из этого. У Вас полно дел. -Они подождут. Вы закончили колледж? -Нет. -А сейчас? Курсы? -Подрабатываю. Меня отчислили… месяц назад. Последний год. -Мы можем все оплатить. У нас хорошие программы стажировки. -Спасибо, не стоит. Доброго дня! — Она схватила свою куртку. Я хотел ей помочь, но на меня посмотрели так, что я пытаюсь обокрасть. Она снова ожила, а не смог спрятать улыбки. Еще от нее пахнет клубникой. Очень сильно. Хочется облизнуть. Я вышел в коридор. Мое настроение пропало. Элен строго на меня смотрела. Я обещал ее помочь, но совсем забыл, пока был с Аной. Я стоял в стороне и смотрел, как она складывает свои вещи в рюкзак, который стоял за диваном для гостей. Я подошел ближе, чтобы вернуть диктофон. -Спасибо! -Всегда рад помочь, Анастейша. — Даже имя сладкое… Такое же, как ее запах. Я заметил листок с вопросами. Пока Анастейша убирала диктофон, я успел его украсть. Девушка ничего не заметила и пошла к лифту. Все так же походка, как при нашей первой встрече. Жду, пока она не повернется. Хочется снова ее увидеть… Но не получается… -Кристиан, я говорила, чтобы ты держался от нее подальше. Она тебя погубит. -Подруга попросила, чтобы она взяла у меня интервью. Мисс Кавана сдает зачет. Уэлч уже пришел. Мы можем все обсудить. Настроение работать не было. Все мои мысли об Ане. Я заехал в магазин, купил клубники… Черт две недели без секса и мыслями об этой дерзкой особе, очень страшное сочетание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.