ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я читал отчет Уэлча, но ничего не мог найти. Я хочу понять, что именно так сломало жизнь Аны. Она такого же возраста, что Элиот. Меня испугало, с каким отстраненным видом она сидела в кабинете. -Мне нужно знать больше. Все! Каждый день! -Да, сер! Мы установим внешнее наблюдение. -Это лишнее. Я просто хочу знать о ней больше. Мне нужно больше информации. Этот человек сумел войти в нашу систему, что делает ее интересным для меня сотрудником. -Я все понял. Найду что-то большее. Может быть, мне не стоит связываться ней, но я хочу узнать новое для себя, как этого говорит Джон. Возможно, она даст мне то, что позволит мне контролировать себя. Я пойму, что именно пробуждает во мне демонов. Я смогу избегать этого и контролировать. Хотя мысли о мисс Стил не дают мне спать. Мне только утренняя пробежка помогает собраться с мыслями перед работой. Из-за этой девушки я снова стал бегать по утрам. Я еду по вечернему городу. Мия спит на заднем сиденье. Забрал ее с занятий по музыке. Грейс всегда требовала от нас, чтобы мы занимались музыкой, спортом и иностранными языками. Я и Элиот решили, что и нашей сестре это не помешает. Еще мы часто разговариваем между собой на французском, чтобы Мие было удобнее его учить. Тейлор остановился на светофоре, пока я смотрел в сторону парка. Эту фигуру я всегда узнаю. Снова бесформенная одежда, взъерошенный вид. Я просто выхожу из машины и иду к обочине. Тейлор припаркуется и подождет меня. Я следил за девушкой. Она шла с каким-то парнем. Таких данных мне Уэлч не найдет. У нее есть парень? Я перехожу дорогу и подхожу ближе. -Стив, отвали! Мне не до тебя! -Я понять не могу, что мне мешает зайти в программу. Комп отказывается работать. — Я замер у дерева. — Я же знаю, что ты взломаешь программу. -Я не буду этого делать! — Жестко ответила девушка. Да, она не такая поддатливая, как другие. Парень встал перед ней, преграждая путь. Я просто слушаю. -Ана, не глупи! Я уже не знаю, что придумать. Просто посидим, попьем пива, кино… поговорим. -Отвали! Парню не повезло! Я даже сам лишний раз на нее нарываться не хочу. Она рукой ударила его в живот так, что тот согнулся. Легкий, ловкий удар по диафрагме. Девушка спокойно удаляется. Она идет в сторону моей машины. Я пока иду следом, на по пути. Ана оглядывается, но не замечает опасности. Даже меня не узнала. Обидно, но мне это на руку. На парковке стоит ее машина. Я подхожу ближе, но не очень. Даже спрятался за дерево… снова. Стил ковырялась с ключом, открывая замок. На парковке тихо и пусто. Тейлор стоит у моей машины и ждет меня. Я отворачиваюсь от него и уже вижу парня рядом с Аной. Его поза не естественна. Тейлор бежит к нам. А я сам бегу на этого парня. Он приставил нож к горлу девушки и требует деньги. Все же не зря я бегал и занимался спортом. Тейлор помог мне прижать парня к земле. Я еще не решил, что с ним делать. Анастейша стоит у машины, прижав к себе руки. Он ее напугал. Все же за ее бойким характером кроется тайна, которая нераздельно связана с тем, что я видел ее в участке полиции. Я просто обнимаю ее, прижимая к себе. Я крепко ее держу, чтобы она не могла дотронуться до мне. Хотя… Я сам успокаиваюсь. Сначала один придурок ее чуть не изнасиловал у себя дома, а второй чуть не ограбил. Я рад, что Мия задержалась на занятиях, а я заметил Анастейшу. Наше дыхание совпадает. Ее вздох следует за моим. Выхох… такой же медленный. Чувствую запах яблочного шампуня от ее волос, запах кожаной куртки и ничего лишнего. Легкие нотки яблока и грубый запах кожи… -Что мне с ним делать? -Отдай полиции, а остальным займется юрист. Скажи, что на меня напал. -Да, сер! — Я еще не отпустил Ану. Она смотрит на парня на земле. -Отгонишь машину к дому мисс Стил, а я отвезу ее и верну Мию домой. Пошли! — Я перехватился и взял девушку за руку. Ее руки совсем ледяные, но при этом очень мягкие. Одни сплошные противоположности в одном флаконе. Анастейша еще в шоке и идет за мной по инерции, но ее состояние уже лучше. Она понимает, что происходит, я так думаю. -Все хорошо? — Кивает. — Отвезу тебя домой. Зря я отказался от предложения Уэлча по внешнему наблюдению и охране, как я делал это с Сабами. Ана никогда не сможет ей стать, но защита ей сейчас нужна. Сажусь в машину и включаю печку. От гула проснулась Мия. Она смотрит на Ану и ничего не понимает. -Кристиан, это кто? -Анастейша. У нее машина сломалась. Тейлор ее починит, а мы отвезем девушку домой, пока она не замерзла на улице. — Мия кивнула. — Ана, это моя младшая сестра. -Привет! — Мия любого может заразить улыбкой. Мне стало легче, когда Анастейша улыбнулась ей в ответ. -Можно просто Ана. — Они пожали руки. — Хороший у тебя брат. -Да, самый лучший. Я его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.