ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Теперь мои ночные кошмары приобрели новые оттенки. Вообще за то, что я начал видеть эти сны, надо благодарить Джона. Он оказался прав, что все мои проблемы из прошлого. Сначала я видел, как мужчина избивал мою мать. Видел, как она «колется». Это на протяжении уже нескольких лет. После последних встреч с Анастейшей, я видел, как кто-то избивал ее. Мужчина. Она заменила мою биологическую мать в этом сне. Кошмар стал только страшнее. Я не хочу, чтобы это было даже во сне. После того, как я рассказал Джону о снах, он уговорил меня поднять голову вверх и посмотреть, кто этот мужчина. Он всегда один и тот же. Я видел ботинки на высокой платформе, чем-то похожи на солдатские, потом джинсы. За все время я ни разу его не увидел, а прятался за диваном. В одну ночь я смог поднять голову и выглянуть из-за дивана. Анастейшу снова избивали. И этим человеком был я. Теперь я боюсь спать. Я снова и снова вижу себя. Меня это пугает. Джон уверен, что я нашел свою проблему, корень зла. Я засыпаюсь и прошу, чтобы я видел этот кошмар иначе. Пусть увижу свою биологическую мать, это не так страшно видеть, как на ее месте окажется Анастейша. Еще я сильно к ней привязался. Больше, чем к любой другой. Даже к простому человеку. Здесь Элен все поняла раньше меня и дала правильный совет. Я погублю ее. Я много зла сделал, но здесь моя жизнь превратится в ад. При всем этом меня тянет к девушке. Мне очень трудно контролировать свои желания, но я уговариваю себя, что помогаю ей. Я заплатил за обучение, чтобы ее восстановили в колледже, но мисс Стил не пошла дальше учиться. Я бы выпорол ее за это, но не могу. Я замер у боксерской груши и обессилено обнял ее. Дыхание почти сбилось. Только так я могу себя успокоить сейчас. Я бешусь, что не могу получить Стил. -Мие проще рассказать про секс, чем решить эту задачу! — Я с силой ударил по груше, но руки уже устали, что я сам чувствую, какой слабый был удар. Я не понять, что мне делать. Джон и Элен знают меня лучше, чем я сам, но советы дают диаметрально противоположные. Я схватил бутылку с водой, кинул полотенце на плечи и пошел в гостиную. Уэлч должен дать мне полную анкету на Анастейшу. Только мысль о ней меня спасает и радует. -Кристиан! — Я оглянулся на Элиота. — Мия мне про что-то рассказала. -Черт, Элиот, только ты не давай мне советов! — Я кивнул в него бутылкой. -Не я, а мама. Она всегда говорила, что надо верить себе. Если бы мы не хотели, то никогда бы не полюбили их, как родителей. — Я кивнул. — У тебя куча проблем, еще ты крутая «шишка», но жить надо для себя. Я мог бы попробовать с ней пообщаться. Возможно мой интерес к ней именно интерес, а не что-то больше… -И помни, что Мия спит и не услышит твоих соплей. Мы всегда на твой стороне! -Спасибо! — Я обнял брала. -Ты бы помылся! -Сам знаю. Пусть Уэлч меня ждет. Я ушел переодеваться. Мистер Уэлч стоял в гостиной и ждал меня. Сейчас мне надо знать, где я могу встретит Анастейшу. Я просто забираю папку. -Мистер Грей, мне еще что-то Вам поискать у мистера Джеймса? — Он все аккуратно подчеркну, но я его понял. -Нет, пока мне это не интересно. Чуть позже мне потребуется еще один охранник для девушки. Хочу, чтобы Вы все подготовили. -Да, сер! Я просто поехал в магазин. Уже поздно для покупок, но я хочу сделать кое-что другое. Хочу ее увидеть и узнать, что ей больше не страшно. Она улыбалась Мие в машине, но я видел ее внутренние страхи. Кто-то ее сильно напугал. Магазин еще открыт. Я быстро смотрю в документы. Более полные данные… Решение суда. Полгода в детской колонии за нанесение вреда здоровью. Даты. Она кого-то сильно ударила, когда была с подругой? Даже слабо в это верится. Позже прочту. Я выхожу из машины, а Тейлор уже стоит у машины. Я искал девушку. Она что-то держит в руках. Конверт. Мужчина что-то ей сказал и ушел. Я довольно улыбаюсь, когда она ко мне разворачивается. -Мистер Грей! — Я сделаю шаг вперед. Как же я боюсь ее! Только сейчас понял. — Что-то случилось? — Она быстро застегивает свою толстовку, а я замечаю по плотно прилегающей к телу футболке, стройное тело. Она все это прячет? -Нет. — Она прошла мимо меня. Как же с ней трудно! — Ты уже уходишь? -Смысл здесь быть, если меня уволили. — Я пошел следом, но Ана наткнулась на Тейлора. Я кивнул, чтобы он сел в машину. — Ты меня преследуешь? Я никому не скажу, что Ваш брат был отделение полиции. — Я обошел ее и замер от счастья. Голова опущена, взгляд в пол. Нет, смотрит на меня, но боится. Я лишь протягиваю к ней руку и пытаюсь убрать прядь волос. Они очень мягкие и непослушные. Опять противоположности. -Я просто хотел пригласить выпить кофе и поговорить. — Она смотрит на меня запуганным взглядом. У Анастейши голубые глаза, как у маленькой девочки. Она смотрит на меня, а я весь дрожу перед ней. Мне стоит больших усилий взять себя в руки. -Я могу потом отвезти тебя домой. Тем более дождь начинается. -Ладно. Ничего больше? -Нет. Идем! Я не хочу отпускать ее руки. Мне нравится, что она идет следом за мной. Я осматриваюсь по сторонам и ищу приличное место, где бы мы могли хотя бы на пару минут остаться одни. Нет, нельзя! Я ее трахну прямо там! Свяжу и жестко трахну! А это уже изнасилование. Я завел девушку в кафе, где увидел свободные столики. Мы готовимся, чтобы сесть за стол. Я подхожу девушке и пытаюсь помочь ей снять куртку. Хочу снова оценить то, что почти никто не видел. Мне это удалось. Девушка чуть зажалась, не привыкла к такому вниманию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.