ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я внимательно наблюдаю за девушкой. В моем кабинете она вела себя более раскованно, а здесь зажата. Я хочу ее видеть такой же, как в университете. -Оказалось, что ты не ботаник. -Да. Расскажи о себе! — Понял, что сглупил, но не понял, откуда это из меня вырвалось. Анастейша смотрит в сторону официанта и отворачивается. Парень, что звал ее. — Мне большую кружку кофе, для девушки чай и пирожное! — Я протянул деньги. — Больше нас не беспокоить. -Ана, я это… Прощай мой самоконтроль, над которым я работал многие годы. Я резко встал перед официантом и отгородил девушку, которой неприятна его компания. Хоть успел себя поймать до того, как ударил. -Мы сделали заказ! Не стоит меня злить! -Чай и кофе. Я понял. -Еще для девушки принеси обед! — Он кивнул и ушел. Во мне все кипит, сажусь за стол, хватаю бутылку воды и пью, чтобы успокоиться. Ана замерла и смотрит на меня. Я сажусь прямо и жду. Придется начинать самому. -Про меня ты многое узнала на интервью, а я ничего о тебе. -Нечего рассказывать. Просто Ана. Остальное ты знаешь. Ничего особого нет. — Я не знаю, что ей ответить. Ничего особого? -А семья? -Живу с отчимом. Рей хороший, только часто в командировки ездит. Я привыкла. — Я это знаю, но это лучше слышать от нее. Не так сухо звучит. — Он в армии служит. Нам принесли заказ. Я восхищен! Анастейша с аппетитом смотрит на гамбургер. Она протягивает к нему руки и начинает есть. Все внутри меня радуется и успокаивается. Я доволен. Даже мои демоны молчат и пьют кофе. Я наблюдаю за трапезой. -Ты сестру воспитываешь? -Да, пока Элиот учится, а потом ему надо самому встать на ноги. Мне пришлось бросить Гарвард. Хотя я и так хотел сделать это, но Грейс была счастлива, что я учусь там. -Это… -Мои приемные родители, которые погибли. — Ана замерла. — Я мешаю тебе? -Нет. -Мне было столько же, сколько тебе сейчас. Я бы не хотел, чтобы ты бросила учебу. У тебя очень хорошо получается работать с компьютерами. -Они мне не нравятся, надоели. Просто так я всегда могу заработать. -В моей компании есть различные программы стажировки. Мы отслеживаем перспективных студентов, оплачиваем обучение, выдаем стипендию. — Она чуть поморщила носик. — Тем более ты взломала мою почту. -В полицию… -Просто предложу работу. -Сама найду. Мне нравится ее независимость. Девушка доела свой обед, выпила чай. Я счастлив. Пока прав Элиот. Я вел девушку к своей машине. Жаль, что мне придется везти ее не на свою квартиру. Чуть позже я куплю для нее прекрасное платье, отправлю к стилисту, потом отведу в хороший ресторан, а вечером с радостью раздену и трахну ее. Эта мысль приводит меня в еще большее восхищение. Я не торопился, но мы быстро приехали к дому Анастейши. За время дороги девушка рассказала о своей подруге. По ее словам мисс Кавана очень умная и хорошая. Меня она не интересует так сильно, как Ана. Я молчал и слушал. Я не хочу ее отпускать. Я получаю ответы на свои вопросы, но еще не могу решить, как мне поступить. Я могу сделать ей очень больно. Я могу ее сломать… даже убить… Я боюсь за нее, а не себя. Я даже другом буду плох для нее. Девушка чего-то ждет от меня. Она чуть прикусила губу и посмотрела на окна дома. Секс на парковке? У меня был другой план. Я достаю визитку и протягиваю ей. -Позвони мне, если хочешь или будет нужна помощь. — Она быстро засунула визитку в карман и вышла из машины. Я опять не успел. Мне только осталось смотреть ей вслед. Есть еще вариант закрыть ее у себя на квартире, отобрать все вещи и оставить платья. Она будет ходить перед мной либо голая, либо в них. Меня оба варианта устраивают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.