ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мне придется часто встречаться с Джоном и усилить наблюдение за мной. Я хочу заполучить Стил! Я чувствую себя охотником и доминантом в одном лице. Хочу ее, как мужчина хочет женщину, но у меня извращенные желания. Для начала я покажу ей то, что смогу с ней сделать и что дать. Для начала я планирую привести ее на вечер в колледже. Думаю, на выпускной она е ходила ни с кем парой. Ана ничего не ответила мне вчера про выпускной и отвернулась к окну. Я хочу украсть этот кусок пирога. Тейлор чуть улыбается и несет платье для Аны. Чую, что меня могу убить за этот выбор в одежде. Надеюсь, мисс Кавана ей поможет остальным, чтобы собраться. Я попал на пижамную вечеринку. Анастейша стола перед мной в свободной футболке, под которой не было лифчика и старых спортивных брюках, у которых вытянулись колени. Я лишь могу жадно облизнуться. Так и хочется все это содрать с нее! -Кристиан! -Подумал, что мне потребуется компания на этот вечер. — Она оглянулась на подругу, которая прижила к себе подушку, а сама сидела в пижаме с зайчиками. — Мисс Кавана, очень милый наряд для рождественского приема в университете. -Мистер Грей, мы не пойдем! Анастейша снова показывает свой бойкий характер. Она отгораживает меня от нее, чуть выгибает грудь вперед. Да, я могу лучше так ее рассмотреть. Видимо с двери тянет холодом, а соски у Анастейши чуть набухают. Милые вершинки до которых я скоро доберусь. -Тейлор! — Он занес пакеты и поставил у двери. Девушки в упор на все смотрели. -Мисс Кавана, я очень надеюсь на Вашу помощь. — Пора чуть порадовать девушку. Я сдала шаг вперед и наклонился к ней. Все тот же клубничный запах. — Я был бы рад даже если ты пойдешь в спортивном костюме, но так мне будет намного приятнее. — Все ее кожа покрылась мурашками. Так и хочется проверить ее на вкус. Я глубоко вздохнул, наслаждаясь ароматом. Ана чуть покраснела. — Я заеду через час. — Я почти ушел с триумфом, когда меня окрикнули. -Кристиан! Кейт не останется сегодня одна… И не пойдет… — Я пристально на нее смотрю. — Ей трудно с парнями после… А он… -Я отправлю кого-то из охраны с ней, чтобы сделал вид… -Туда приглашают только студентов. -Придется звонить этому придурку, если он уже не напился. Я заеду за вами через час. Одень то, что тебе нравится, но все же я бы хотел, чтобы ты остановила выбор на моем подарке. — Она чуть улыбнулась. — Просто вечер, чтобы мне не было там так скучно. -Я не учусь там. -А я финансирую некоторые проекты. Час! Я вышел к машине. У меня было еще пару дел в городе, но сначала придется звонить Элиоту. Благо, что он еще с Мией и Гретхен. -Элиот, у меня к тебе есть небольшое дело. -Не вопрос! Где тебя забрать? -Нет, ты должен отвести девушку на вечер… Или ты уже собрался кого-то трахнуть? -Придурок! Нет. Хотел просто напиться. -Просто приди с ней, а у меня будет важное дело! Только будь с ней предельно вежлив и аккуратен. Ты с ней уже раньше был знаком. -И не спал? -Да. — Элиот знает, что охрана за ним следит, а я знаю обо всех в ком побывал его член. -Надо исправить. -Отправлю за тобой Тейлора. У меня еще дела в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.