ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение домой.

Настройки текста
«А ты меня вези, быстрое такси.  По ночному городу блестят огни.  Музыку включи, просто помолчим.  Для воспоминаний тысячи причин.» Nebezao & Mastank Feat. Rafal - Taxi Москва. Аэропорт Шереметьево. Раннее утро. Полчаса назад приземлился рейс из США. Молодая девушка с сумкой и чемоданом проходит сквозь толпу встречающих. Ее зовут Евгения. Евгения Васнецова. Сегодня она наконец-то окончательно вернулась домой после нескольких лет учёбы в Йельском университете. Девушка вышла на улицу и вызвала такси. Ее никто не встречает. Родители и сестры не смогли, но пообещали ждать дома с сюрпризом. А вот своего молодого человека Женя ждала. Но его так и не было, телефон был недоступен. И вот снова знакомая столица. Огни большого города. Молчаливый таксист и тихое радио на фоне. Полгода девушка не была на родине. Уже успела отвыкнуть и от видов столицы за окном, и от местных таксистов. Только один вопрос волновал в тот момент девушку. Где же Юра? Последний раз молодые люди общались по видеосвязи около трёх месяцев назад. Молодой человек сказал тогда, что отправляется на месяц на повышение квалификации в Лондон. - Надо же, - усмехнулась тогда Евгения, - ещё один парень уезжает в Лондон. Ребята действительно общались на протяжении всего этого месяца, но 2 месяца назад Юра пропал из жизни Жени, ничего не объяснив. И вот сейчас, вспомнив последний разговор, у Жени навернулись слезы на глаза.

3 месяца назад.

Женя, как обычно вечером отдыхала и пересматривала старые фотографии. Все же девушка очень сильно скучала по родине. И тут раздался звонок по видеосвязи. Это был Юра. В тот момент Евгении показался этот звонок странным, ведь девушка знала, что в этот вечер парень должен был быть на работе. - Любимая, привет, не ждала? - раздалось на том конце. Юра действительно был в домашней обстановке. - Привет, честно говоря, не ожидала, но приятно удивлена. А ты почему не на работе? - Жень, я звоню тебе как раз по этому поводу. - Что-то случилось? - сбившимся голосом спросила девушка. - Нет, ничего плохого, просто меня отправляют в крупную клинику Лондона на повышение квалификации. - Что?! В какой ещё Лондон? - Женя взорвалась не на шутку. - Не волнуйся, малыш, это всего лишь на месяц. Я тебе обещаю, что все это время мы будем поддерживать связь. - Ну смотри мне, - отвечала Евгения в расстроенных чувствах, - я люблю тебя. - Я тебя тоже. Очень сильно. Юра действительно не обманул. На протяжении всего этого месяца ребята общались и каждый день признавались друг другу в любви. Так незаметно пролетел этот месяц, и вот смска от Юры: «Дорогая, я в такси по пути в аэропорт, завтра утром буду уже в Москве. Люблю тебя. Юра.». Девушка заулыбалась, написала в ответном сообщении, что очень любит и скучает и попросила написать по прилету в Москву. И уснула с улыбкой на лице. Но на следующий день никаких сообщений не было. И так два месяца. И вот прошло время и девушка уже едет в такси домой. Женька вытерла слезы, расплатилась с таксистом и вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.